playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 리호성
작성일 2012-06-13 14:33:34 KST 조회 297
제목
자신과 생각이 다르면 어찌할줄 모르는 공고충들

내 주장도 나름대로 근거가 없는것도 아니고 나도 '님들 틀렸음 내말이 옳음' 이런게 아닌데 

그렇다고 나한테 뭘 바라는것도 아니고 

결국 자신과 다른생각 하는 사람들이 꼴뵈기 싫다는것 아님?

이러니까 맨날 스투충에 공고충 소리를 듣죠. 스꼴이나 정사충, 아고리언들이랑 다를게 없음

이 무식한 키워 종자들도 결국 남의 생각을 존중 못하고 어떤 논쟁이든 무조건 자신쪽으로 끝을 보려고 하니까 뒤에 '충'이라는 말이 붙는겁니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
그거곰아냐 (2012-06-13 14:33:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 어린 새끼가 이딴 말 하는거 보면 한심하다;;
아르노르 (2012-06-13 14:34:14 KST)
0↑ ↓0
누가 니 생각 뭐라고 하냐 내가 열등감 표출 아니고 아니꼬와하는거 아니라는 걸 설명해줘도 못 알아쳐먹으니까 그러는 거지 어휴
아이콘 엔에스피쥬스 (2012-06-13 14:34:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로충
아이콘 Qubee (2012-06-13 14:34:38 KST)
0↑ ↓0
이러니까 글쓴이도 정신승리하는 어그로꾼이라는 소리나 듣는거죠. 다를거 있나요.
아르노르 (2012-06-13 14:34:46 KST)
0↑ ↓0
니가 최소한 온게임넷의 관계자라면 모르겠는데 니는 그냥 팬이야 그리고 엄옹은 온겜넷의 해설자고 해설자가 사적인 자리에서 써도 상관없대서 쓰겠다는데 열등감 표출이니 아니꼽다니 니 좆대로 해석하는데 누가 좋아하냐
아이콘 체페트 (2012-06-13 14:34:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안어림 91년생임

물론 나는 그보다는 나이가 훨씬 많긴 하지
아이콘 불꽃의영혼 (2012-06-13 14:34:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이야말로 님 생각하고 다른 생각 하는 사람들보고 충충 거리면서 꼴뵈기 싫어하네?
지금 자기 자신 반성하는 거??
아이콘 지그재그냠냠 (2012-06-13 14:35:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 정신승리 쥑인다.
아이콘 배너티 (2012-06-13 14:35:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기말고 블로그나 트위터 혹은 페이스북 이런데에 쓰시라니까여^^
아이콘 NightGold (2012-06-13 14:35:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 뭐라고 말하는지 정말 모르는걸까 아니면 그냥 무시하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뒷줄만 빼면 된다니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 언제나올래 (2012-06-13 14:35:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자신과 생각이 다르면 어찌할줄 모르는 공고충=리호성
완벽하게 들어맞네요
자기반성은 언제나 좋은것이죠
아이콘 dgjir (2012-06-13 14:36:22 KST)
0↑ ↓0
일단 님은 osl이 어째서 스타리그를 비하하는 말인지 그 이유부터 설명해주셔야 할듯
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-06-13 14:36:40 KST)
0↑ ↓0
뭐 그러는 지도 공고충이고 스2겔러라는걸 말하는거밖에 더되겠음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.