playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 심영
작성일 2012-05-08 16:00:25 KST 조회 829
제목
피가 안튀는걸 캐스파를 욕해야 하는 이유

제가 대학때 게임관련 수업을 들었는데요

그때 교수님이 게등위 소속으로 계셨음

근데 스타2 18세 때리는 이유를 설명하시면서

스팀팩, 어머니! 이런걸 예로 든게 아니라

블리자드가 한국시장에서 거둔 이익에 비해

한국에 너무 비협조적이다 라는걸 드셨음

괘씸해서 18금 준다는건데 누구한테 괘씸하길래 게등위 위원들이 18금을 줬을까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Crux_Ovalient (2012-05-08 16:02:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???? 그런 구차한 이유가..
심영 (2012-05-08 16:03:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
학생들한테 의견을 물어보시는데 당연히 학생들은 18금은 오버다
NoWHere (2012-05-08 16:03:15 KST)
0↑ ↓0
헐 ㅋㅋㅋ
심영 (2012-05-08 16:03:55 KST)
0↑ ↓0
물약이 나와서 18금이고 피가 나와서 18금이면 지금 우리나라 게임 중 18금 아닌걸 찾기가 힘들듯
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-08 16:04:39 KST)
0↑ ↓0
몰랐음? 18금 개스파 방해임

참고로, 디아3 등급보류와 심의 연기는 게임관련 현금화 사이트들의 로비임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.