playXP

서브 메뉴

Page. 5 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배너티
작성일 2012-03-20 01:04:22 KST 조회 3,015
첨부
제목
프나틱 숙소 탐방 후기
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

제목만 후기임ㅋ

레이드콜 운영진의 초대로 프나틱 숙소를 가게됬으영

안에는 한국선수들과 관계자들 외에 프나틱 외국인 관계자가 많았고

술판이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국인끼리 소맥?! 소맥~~~ 소맥 예!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸인은

위에서 부터

이동녕선수

박서용선수

안사원선수

김학수선수

이인수선수

한이석선수

장현우선수

싸인받을때 한선수가 "원탑부터 가서 싸인해라"

라고 하자마자

동녕찡이 나와서 싸인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장재호 선수가 오늘은 숙소에 안와서 같이 사진 못찍고 사인도 못받음ㅠㅠㅠㅠ

그리고 김학수선수 머리스타일 바꾸니깐 완전 캐 잘생김

원래도 잘생겼는더 더더더 잘생김ㄷㄷ

얼빠될꺼 같음ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 aLiveSin (2012-03-20 01:06:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
숙소 몇평정도 되보이나요? 외국팀인데 역시지원이빵빵해서 한국에숙소차릴정도인가 ㄷ
아이콘 불꽃의영혼 (2012-03-20 01:06:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
술판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 ImperialJade (2012-03-20 01:08:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 님 어케초대받으신거
아이콘 배너티 (2012-03-20 01:08:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
숙소한 35평정도
아이콘 모지후 (2012-03-20 01:09:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소맥 예! 에서 빵터짐ㅋㅋㅋ
아이콘 황제사냥꾼 (2012-03-20 01:09:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너님신고!@@!!@
아이콘 배너티 (2012-03-20 01:10:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ImperialJade//레이드콜 운영진이랑 친해서 초대받았어영ㅋㅋ
profiteia//오늘은 숙소에 출근 안하셨데요ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 홀있[무작위꾼] (2012-03-20 01:11:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프나틱 팀이랑 FXO팀이랑 같이 숙소 생활 하나요?
장현우 선수는 프라임팀 소속아니었던가요?
아이콘 현주쨔응 (2012-03-20 01:12:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 배너티 (2012-03-20 01:15:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
홀있//레이드인비테이션 때문에 경기하러 와있었어요ㅋㅋ
현주쨔응//장회장님 읎음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 현주쨔응 (2012-03-20 01:16:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 부러웡 징징 ㅠㅠ
DuSt.Sia (2012-03-20 01:20:18 KST)
0↑ ↓0
배너티님이랑 친하게 지내야겠다..
악당그녀는이지은 (2012-03-20 01:21:32 KST)
0↑ ↓0
남자들 득실득실 그래도 좋다
아이콘 김성파리 (2012-03-20 01:26:03 KST)
0↑ ↓0
와 완젼부럽..
아이콘 현주쨔응 (2012-03-20 01:34:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2정보에도 사진 올라왔긔
아이콘 배너티 (2012-03-20 01:35:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
profiteia//헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한 9시 40분쯤에 숙소 나왔는데 그 이후에 숙소가신건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 쿠나쿠나 (2012-03-20 01:53:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동녕이도 같이 술마셨나영.
아이콘 배너티 (2012-03-20 02:36:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ선수들은 안마셨어요ㅋㅋ 토드빼고
아이콘 띨띨몽 (2012-03-20 07:15:57 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ간지당ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워용 ㅠ
아이콘 굠디 (2012-03-20 09:43:10 KST)
0↑ ↓0
한이석선수 싸인.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아크메인 (2012-03-20 14:44:56 KST)
0↑ ↓0
싸인 자랑기네!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.