playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 슬레이어스퐈이야
작성일 2011-09-08 23:33:04 KST 조회 2,633
제목
감격의 코드S!!

응원해주신분들 감사합니다 다음코드S때는 더좋은모습보여드리겟습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 빗방울속바퀴 (2011-09-08 23:33:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이다 ! 여기 테란이 있다!
아이콘 TearLess (2011-09-08 23:33:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승격은 축하드리지만 테란이 20명이라 전 안 볼듯
아이콘 CvTale (2011-09-08 23:33:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이다!ㄴ
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-09-08 23:33:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드 A 강등 저주를 받아라! 워어어!
좋아굿이야 (2011-09-08 23:33:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
축하 ^-^
관측왕프로토스 (2011-09-08 23:33:52 KST)
0↑ ↓0
신고 뭐여ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ여
방복 (2011-09-08 23:34:04 KST)
0↑ ↓0
축하드려요~시간날때 방송좀ㅎㅎ
한판더붙자감링링 (2011-09-08 23:34:15 KST)
0↑ ↓0
게이머가 글쓰는데 이러게 비참한 반응은 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박싸님 (2011-09-08 23:34:45 KST)
0↑ ↓0
분위기가 분위기인만큼... 저그 플토 팬들 뿔났음.. 이건 좀심했다잉 ㅠㅠ
아이콘 SoCoolGuy (2011-09-08 23:34:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기 테란있네?
ㅊㅋ요^^ 아.....ㅠㅠ
아이콘 Blaster (2011-09-08 23:34:53 KST)
0↑ ↓0
일단 축하드립니다!태자 화이팅!
z로커스z (2011-09-08 23:35:01 KST)
0↑ ↓0
다음시즌은 코드 a나 봐야겠다
Yagami때국멸망 (2011-09-08 23:35:04 KST)
0↑ ↓0
조편성때 3테1타종족씩 해서 2테씩 올라가서 16강 올테테전 보려니까 참 느긋하고 재밌겠군요
아이콘 쿠나쿠나 (2011-09-08 23:35:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 20테란이라서 다음 시즌 경기들은 거의 안볼듯여 ㅈㅅ.
Yagami때국멸망 (2011-09-08 23:35:26 KST)
0↑ ↓0
누가 쌩판모르는사람이보면 A가 더 잘되는 리그로 보일듯
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2011-09-08 23:35:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게시판 분위기 조금만 보고 올려주시지 ㅠㅠ
아이콘 Blaster (2011-09-08 23:35:40 KST)
0↑ ↓0
하지만 글쓰는 타이밍이 나빴음
테테 (2011-09-08 23:36:05 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅋㅊㅋ
웰스퍼 (2011-09-08 23:36:19 KST)
0↑ ↓0
테테전만 연습하시면 무난하게 결승가겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Leonny (2011-09-08 23:36:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테테전은 볼일이 없어...
SpiderS_MINe (2011-09-08 23:36:45 KST)
0↑ ↓0
20테란이라 GSL은 접고

다음 MLG나 봐야지
아이콘 형님나가셨냐 (2011-09-08 23:37:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이러니 선수들이 점점 공고 안 오지
아이콘 형님나가셨냐 (2011-09-08 23:37:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 선수탓인가
아이콘 강서구1인자 (2011-09-08 23:37:35 KST)
0↑ ↓0
축하드려요

야이 xx들아 신고 9 뭐냐 -_-
선수가 뭘 잘못했다고 진짜;;
아이콘 강서구1인자 (2011-09-08 23:37:51 KST)
0↑ ↓0
ㅁㅊ 블라인드 됐어 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ProduceDream (2011-09-08 23:37:53 KST)
0↑ ↓0
열씨미 하는 모습 보기좋습니다 화이팅
방복 (2011-09-08 23:38:24 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ이게뭐냐
아이콘 감쓔[KIN] (2011-09-08 23:39:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 무개념보소,..

진심으로 축하드려요 이런걸로 절대 상처받으시면 안되요!!
웰스퍼 (2011-09-08 23:40:04 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라인드 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 hmmt (2011-09-08 23:40:15 KST)
0↑ ↓0
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고당햇어
아이콘 눈물사마 (2011-09-08 23:40:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 진짜 악성징징 적당히 하자 내가 저그지만 너무했다 ㅡㅡ
아이콘 미루자 (2011-09-08 23:41:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요 ㅠㅠ
아이콘 KKKK. (2011-09-08 23:41:39 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 응원합니다. 경기 잘보고 있어요
개털려 (2011-09-08 23:42:21 KST)
0↑ ↓0
안습이당ㅋㅋㅋㅋ 상처받겠다 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Blaster (2011-09-08 23:42:35 KST)
0↑ ↓0
와 이거 신고하는 것들은 도대체....할말이 없네
아이콘 야만용사 (2011-09-08 23:42:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징징보다 슬까들도 신고한듯
아이콘 누더긷으딘 (2011-09-08 23:49:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화이팅.!
아이콘 _styx_ (2011-09-08 23:52:13 KST)
0↑ ↓0
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보는데 블라인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 지게차스웜 (2011-09-08 23:55:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 진짜 미1친놈들 많네
우리엄마 (2011-09-09 00:20:00 KST)
0↑ ↓0
아오 미친놈들아 선수까지마 선수가 테란이든 플토든 그냥 ㅊㅋ 이 한마디도 못하니?
아이콘 배너티 (2011-09-09 00:20:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한심하다 선수가 뭔죄라고 신고ㅡㅡ
사막오징어 (2011-09-09 00:21:23 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅋㅊㅋ
아이콘 한잉통불 (2011-09-09 00:44:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 체르윈 (2011-09-09 01:17:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그저 타이밍이 나빴다. 그리고 DK 가 나빴다.

코드 S 가신거 ㅊㅋ 드려요
아이콘 으휴으휴 (2011-09-09 01:56:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅋㅊㅋ재밋는경기보여주세염
아이콘 로시난데 (2011-09-09 04:42:52 KST)
0↑ ↓0
이럴때 멋진 경기를 보여주면 모두가 팬이됩니다.
화이팅
Youaremystar (2011-09-09 07:09:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응원해준 사람들한테 감사하다고 한게 신고먹을 글인가요 ?
깡배추 (2011-09-09 10:00:40 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅋㅊㅋ 화이팅
아이콘 후배위하는선배 (2011-09-09 10:44:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 로아킨 (2011-09-09 10:44:36 KST)
0↑ ↓0
진짜 강력한 테란중 한명이라고 생각합니다. 화이팅!
아이콘 유두초밥 (2011-09-09 10:49:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고넘들은 어쩔 수가 없어..
왜 죄없는 태자한테
코드S ㅊㅊ
아이콘 DlKr (2011-09-09 16:51:31 KST)
0↑ ↓0
명불허전 공고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 수가 18 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 화염꿀차 (2011-09-10 00:23:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
태자님 화이팅!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.