playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 답없는징징들
작성일 2011-09-01 22:05:50 KST 조회 16,719
제목
Lelouch 이거 어떻게 읽는다고요?

를르슈?

레로치??

나한텐 한가지로 불리오

프호성! 성님!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 NEXExcrement (2011-09-01 22:06:04 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
를루슈! 제가 제일 좋아하는 애니 주인공!
아이콘 NEXExcrement (2011-09-01 22:06:04 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
를루슈! 제가 제일 좋아하는 애니 주인공!
MirrorMoon (2011-09-01 22:06:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오오(...)
아이콘 Lelouch (2011-09-01 22:06:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
를르슈 or 루루슈
아이콘 닭쳐언니 (2011-09-01 22:06:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 저아이디가 프호성임?
아이콘 엔지그리 (2011-09-01 22:06:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아크메인 (2011-09-01 22:06:15 KST)
0↑ ↓0
FAIL
아이콘 ReXAida (2011-09-01 22:06:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드기어스 루루슈
아이콘 후배위하는선배 (2011-09-01 22:06:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 싴느님 (2011-09-01 22:06:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아따 프호성성님....
사막오징어 (2011-09-01 22:06:36 KST)
0↑ ↓0
를르으슈
아이콘 KuF (2011-09-01 22:06:37 KST)
0↑ ↓0
일본 케릭터 인기 순위에서도 최상위권...1위도 다수했습죠...
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-09-01 22:06:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
변ㅋㅋㅋㅋ
질문은내가한다 (2011-09-01 22:06:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드기어스임?ㅋㅋ 내 친구오덕이 존나 재밋다해서 같이봤는데 개시망
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.