playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 리갈마인드
작성일 2011-08-09 21:57:44 KST 조회 3,958
제목
**플토분들 필독**

전 못해먹겠어요 ㅎㅎ;

디3 나오면 사기캐 하나 골라서 디아나 할래요 같이하실분 모집합니다. 다른 어느파티보다 빠르게 끝을 보실분?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 빗방울속바퀴 (2011-08-09 21:58:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아...이러시면 안됩니다
아이콘 Luenah (2011-08-09 21:58:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군대를 내후년에 가야되나.
아이콘 호호박 (2011-08-09 21:58:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 이미 스2접음
아이콘 gjs001 (2011-08-09 21:58:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
손손 나오는날 바로 살겁니다
아이콘 히카루MoN (2011-08-09 21:58:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 할거임 ㅎㅎ
아이콘 마이라스o.Ov (2011-08-09 21:58:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 지금 디아 3 신청했는데 같이해요
아이콘 에닉스크스크스 (2011-08-09 21:58:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타2->디아3 이사가자 !
아이콘 a.k.a웅자 (2011-08-09 21:58:17 KST)
1↑ ↓0
버틸수가 업따...
좋아굿이야 (2011-08-09 21:58:23 KST)
1↑ ↓0
폭풍같은 추천수
아이콘 미쳐버린천재 (2011-08-09 21:58:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스폰서만있으면 내가 지존이랑께
아이콘 ArkDecay (2011-08-09 21:58:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
추천을 안할수가없다
아이콘 Asriel (2011-08-09 21:58:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이왕 이렇게 되신 거 테란으로 바꾸셔서 원없이 해보세요 ^^
아이콘 Luenah (2011-08-09 21:58:29 KST)
1↑ ↓0
포탈셔틀해줌 소서골라서
개털려 (2011-08-09 21:58:32 KST)
1↑ ↓0
난 카트나 하러 가야겠다
아이콘 리갈마인드 (2011-08-09 21:58:48 KST)
1↑ ↓0
이 글 공진가요..;
아이콘 네피티르 (2011-08-09 21:59:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
난 이미 관전중
헠헠 (2011-08-09 21:59:13 KST)
1↑ ↓0
우리다같이 종변~
아이콘 점수셔틀 (2011-08-09 21:59:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
디아도 어차피 활쏘는놈이 갑먹을텐데 악마냥꾼이나 하세요
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-08-09 21:59:48 KST)
1↑ ↓0
아이콘 승기린 (2011-08-09 22:05:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이글을국회로! 전 악마사냥꾼할겅미
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.