playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 성소년
작성일 2011-05-21 22:52:27 KST 조회 1,834
첨부
제목
이정환 선수 운영보다가 생각나서 재탕하는 짤방
파일포켓 이미지

임재덕vs이정환 vod 추천하길래 보고 있는 중인데요

그는 연결체하나 건설로 탄성을 나오게하는 GSL 포인트 랭킹 5위의 사나이입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 미스트몬 (2011-05-21 22:53:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 미스트몬 (2011-05-21 22:53:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수정탑 하나로 우리를 설레게 할수있는 남자
TeamSpaatZ (2011-05-21 22:53:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 승기린 (2011-05-21 22:55:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아름답네요..
Play7 (2011-05-21 22:56:59 KST)
0↑ ↓0
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

[영타 → 한타 자동 변환]
Deathferado (2011-05-21 22:57:51 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나죤나웃기다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.