playXP

서브 메뉴

Page. 5 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 IMHirai
작성일 2011-04-13 21:04:54 KST 조회 3,880
제목
안녕하세요. IM팀 감독 강동훈이라고 합니다.

안녕하세요.

우선, 많은분들께 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

정종현선수가 모음료를 마신것은 후원사가 결정되기 전에 마셨던 것입니다.

이후부터는 마시지 않았습니다.

그래서 그전에 있었던 사진이나 글들에 대해서

첫번째글을 통해 여러분께 "정중하게 부탁드립니다. 다시 한번 부탁드립니다."

남겼던 이유도 최대한 부탁드리기 위함이였습니다.

첫글 댓글에 Azure.768 ,잉레기라는 분이

비웃음과 함께 비꼬는듯한 반말채팅용어로 댓글을 다셨습니다.

(제가 메모장에 닉네임을 적어놨습니다.)

그리고 제글이 너무 짧았나 싶어 다른분들이 이해할수 있도록 조금 더 길게 다시 작성하였고

끝에 썻던  "몇몇분이 본인들 생각이 짧은건 생각 하지않고 거칠게 댓글을 다네요. 아무리 온라인이지만 생각 하면서 글씁시다." 글은 저위의 분들(Azure.768,잉레기)에게 한 말이였습니다. 

위의 2분을 보라고 쓴글이 다른분들이 오해하는 상황이 생겨 저의 불찰을 알고는 글을 바로 삭제하였습니다.

오해의 소지가 없는 새로운 글을 작성하기 위해서 글을 쓰고 있었는데 이리저리 소란이 되어버렷네요.

위의 글로 기분이 불쾌하셨던 위의 2명을 제외한 다른팬분들을 포함한 XP회원분들께 정중하게 사과드립니다.

정말 죄송합니다.

다음부터는 이런일이 없도록 조심하겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 현주쨔응   |   아이콘 노바티스   |   아이콘 악마사냥꾼   |   아이콘 [s2Mc]음악인   |   아이콘 버디언   |     |   아이콘 쏘롱   |   아이콘 언데드의황금기   |     |   아이콘 템러바벡   |   아이콘 JunHo   |   아이콘 Clty   |   아이콘 옥수수수염차   |   아이콘 쓰윽   |   아이콘 아...그종족   |   아이콘 CvTale   |     |   아이콘 JUSTiFIRE   |     |   아이콘 dog-eat-dog   |   아이콘 R ai den   |   아이콘 생선는고기맛   |   아이콘 혼랑   |   아이콘 한잉통불   |   아이콘 늅늅리스크   |   Play7   |   아이콘 루먀   |     |   아이콘 PlatiSiA   |   아이콘 rexious   |   아이콘 주니엘   |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 야쿠대   |   아이콘 마이라스o.Ov   |   블루데이[XPH]   |   아이콘 연결상태   |     |   Cushing   |   디베디베   |     |     |   아이콘 팝콘팔아요
아이콘 현주쨔응 (2011-04-13 21:05:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 역시 예상했던 닉네임들이 나오는군
아이콘 악마사냥꾼 (2011-04-13 21:05:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례요~ 정종현 선수 화이팅!!!
아이콘 WannaBe. (2011-04-13 21:05:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예상했던 닉네임이 나왓..
아이콘 하레찡 (2011-04-13 21:06:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
됫네이제 사과 감사합니다
아이콘 쓰윽 (2011-04-13 21:06:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래 바로 이런거지 진짜 악플러들이 개객끼야
아이콘 느릿 (2011-04-13 21:06:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 저 2명도 사과해라
아이콘 노바티스 (2011-04-13 21:06:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Azure.768, 잉레기 얘네들이 참 문제네
아이콘 루시드콩 (2011-04-13 21:06:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐.. 뻔한거죠... 놀랍지도 않네여
아이콘 빠기리 (2011-04-13 21:06:28 KST)
0↑ ↓0
이때다 싶은 발도장 찍기! 잇힝~
아이콘 쓰윽 (2011-04-13 21:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 내가 예상한 한명은 안나왔네
아이콘 옥수수수염차 (2011-04-13 21:06:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스샷을 찍으셧으면 좋았을텐데..
아이콘 Azure.768 (2011-04-13 21:06:47 KST)
0↑ ↓0
? 이거 참 의외네요 저는 비꼴 생각 전혀 없었는데
아이콘 아이어를위함 (2011-04-13 21:07:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 별 큰일도아니였지요
하지만 중2병 근성으로 개버블 물고다는넘들이 문제죠
지들눈엔 별말안썼다는데 다른사람들은 아니라그러고
여간 금마들 좀 처는듯
아이콘 현주쨔응 (2011-04-13 21:07:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 보기에 그래보였음.. 일단 심증만 있어서
아이콘 wallenstein (2011-04-13 21:07:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 그 두분한테는 귓으로 자제해 달라고 하는게 정상 아닌가요...
아이콘 PaDoJung (2011-04-13 21:07:22 KST)
0↑ ↓0
혼자서 깽판치신 4막장은 멀한걸까 공허한 외침끝에 사과를 얻었지만

자신이 잘못한건 사과을 할것인가 궁금하네요
아이콘 언데드의황금기 (2011-04-13 21:07:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실명거론은 아니고 닉넴거론 ㅋㅋ

제4악장은 뭐가 돼 이러면 ㅋ
황신의가호 (2011-04-13 21:07:35 KST)
0↑ ↓0
종결...ㅋㅋㅋ
인터넷글이라 비꼬는 의도는 없어도 비꾜게 보일수있다는 점이...
아이콘 하레찡 (2011-04-13 21:07:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 사과해도 모자란거임?
아이콘 Templari (2011-04-13 21:07:45 KST)
0↑ ↓0
거봐 내가 뭐랬음 ㅋㅋㅋ 잉레기 이분이 댓글 하나 잘못 달아서 일이 커진거임
아이콘 느릿 (2011-04-13 21:07:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제4악장은 그냥 오버하는 어그로꾼
아이콘 CvTale (2011-04-13 21:07:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
귓이 어디있나염..
아이콘 czarism (2011-04-13 21:08:39 KST)
0↑ ↓0
앞으로는 글 작성 하실 때 한 번 다시 검토해보시고 올리시는 게 좋으실 것 같아요 아무래도 한 팀의 감독이시니 글 하나하나가 후폭풍이 장난이 아니네요 다시는 이런 실수 안하셨으면 좋겠습니다
아이콘 wallenstein (2011-04-13 21:08:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쪽지 없나염..
아이콘 eshine (2011-04-13 21:09:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지워 졌던 글을 못 봐서 판단은 보류라지만 뎃글은 달긔
뭐라 써 놨었는지 궁금 하긴 하네
아이콘 혼랑 (2011-04-13 21:10:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지 완성
아이콘 CvTale (2011-04-13 21:12:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쪽지 없어염... 수신전용이에염..
Ezaby (2011-04-13 21:13:07 KST)
0↑ ↓0
와 이거 웃긴다 ㅋㅋㅋ
잉레기님 리플은 못봣고 아쥬어님 리플까지 보고 페이지 넘겼는데
비웃음도 없었고 반말도 없었는데 뭔소리임 이거 ㅋㅋ
글 지웟다고 없는내용까지 만드나 ㅋㅋ
아이콘 wallenstein (2011-04-13 21:14:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하 글쿤염..
듣보잡 유저라 몰랐음여..
작은하마 (2013-01-06 22:01:09 KST)
0↑ ↓0
이것도 성지라고 할 수 있겠죠?
성지순례
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.