playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 엘론앨리스킴
작성일 2011-03-17 16:56:18 KST 조회 6,634
첨부
제목
임요환 선수의 GSL은, 아직 끝나지 않았습니다.
파일포켓 이미지

후...

몇시간동안 열심히 한번 만들어보았습니다.

임요환 선수 뿐만이 아니라 수많은 노력하는 선수들에게

응원의 한말씀 전합시다.

모두 화이팅!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
얼음폭포   |     |   YouHo   |   아이콘 Ethan_Ahn   |   아이콘 글로벌평타겜   |   아이콘 그냥풍선   |   아이콘 쓰윽   |   아이콘 Esteban   |   아이콘 로그..   |   아이콘 푸쉬쉬   |   아이콘 리나빨대   |   아이콘 부산   |   아이콘 그래도저그   |   finalA   |   아이콘 [s2Mc]우산   |   구글광고   |     |   아이콘 MarineKing   |     |   아이콘 LetsGoGo   |   아이콘 [매츄]   |   아이콘 그냥정혜   |   아이콘 LdhFly   |   아이콘 주니엘   |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 미친새끼가왜지랄   |   아이콘 세일링   |   아이콘 천제누구   |   아이콘 세 티   |   아이콘 kimbilly   |   아이콘 쏘롱   |   아이콘 GSL_SprinG   |   아이콘 우리택이   |   아이콘 와플앤다이제   |     |   아이콘 TicketoHell   |   아이콘 Hancock   |   아이콘 Jacky_   |   아이콘 긔여운맹더긔   |   아이콘 Feel_[Q_y]   |   아이콘 헐맹독충   |   아이콘 적야.798   |   아이콘 박사마   |   아이콘 성유리   |     |   아이콘 잉여불곰   |   아이콘 조공왕   |   아이콘 PlatiSiA   |   아이콘 블루베리베리   |   아이콘 현주쨔응   |     |   아이콘 토스유저   |   아이콘 타락한아서스   |   아이콘 쓸쓸한대학생   |   아이콘 염력의세계   |   아이콘 Executor   |   아이콘 돝.   |   아이콘 하늘에서불곰이   |   쇼삐   |   아이콘 Blaster   |     |   아이콘 모히또   |   아이콘 낑ToThe깡   |   아이콘 metalz   |   아이콘 울하하하   |   아이콘 슈퍼매직키드   |   아이콘 테란고수   |   아이콘 래트리   |   아이콘 ruinsp   |   아이콘 하박사   |     |   아이콘 룰루남친   |   아이콘 미친넘지랄하네   |   아이콘 나는서리다   |   아이콘 PrayerXPn   |   아이콘 rexious   |   아이콘 황탁구   |   우키스   |   아이콘 그린마루.   |     |   아이콘 호수몬   |   nrolrh   |   아이콘 BloodBox   |   아이콘 sCsC   |   아이콘 NewTurn   |   아카드   |   아이콘 조커스마일
아이콘 나비나비 (2011-03-17 16:58:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이야 쩐당 ㅋㅋ 추천
아이콘 엔지그리 (2011-03-17 16:58:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 직접만드셧다니 ㄷㄷ 추천드림
아이콘 SunShine_No.1 (2011-03-17 16:59:10 KST)
0↑ ↓0
정성스럽게 만드셨네요. 대단합니다 ㄷㄷ
자유2 (2011-03-17 16:59:37 KST)
0↑ ↓0
임요환 선수에 대한 열정이 느껴지는군요. 고생하셨습니다.
아이콘 Lainworks (2011-03-17 17:00:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 이안스터커[P] (2011-03-17 17:01:06 KST)
0↑ ↓0
캬 멋집니다 . 좀 퍼가도 되겠죠?
아이콘 설라리 (2011-03-17 17:01:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정말 잘 만드셨네요~ 잘 보고 가요~

근데 5번째 사진에 보시면 오타가 있어요!

게임'의'로(X) -> 게임으로

수정부탁드려요~
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 17:01:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이안스터커[P]// 네 그러세요...ㅠㅠ 지식채널e와 비슷하게 한번 만들어봤습니다.
요염한유부녀 (2011-03-17 17:02:13 KST)
0↑ ↓0
이거 널리널리 퍼뜨려요ㅠㅠ
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 17:02:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
설라리// 앗... 그렇군요...
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 17:03:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요염한유부녀// ㅠㅠ 요환느님이 영화도 안보고 진짜 기계적으로 삶을 살고계신게 아닐까 싶어요... 맨날 게임만 하시느라... ㅠㅠ 고생하십니다.
아이콘 DarkEnvy (2011-03-17 17:06:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런건 추천 박아야됨! 잘만드셨네여 ㅎ 잘 봤습니다^^
레나티파니 (2011-03-17 17:06:08 KST)
0↑ ↓0
우와...짱이다...
아이콘 해병ANG프라임 (2011-03-17 17:07:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이야 자작은 ㅊㅊ!!
아이콘 해병ANG프라임 (2011-03-17 17:07:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지로 갑시다!!
아이콘 Lainworks (2011-03-17 17:07:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피쟐 아이디 없으시면 퍼가고 싶은데 됨요?
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 17:08:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Lainworks// 네. 그러셔요...
아이콘 Frostmourne. (2011-03-17 17:08:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 진짜 잘만드셨네요 감동..
괜찮은 bgm만 더한다면 더 멋질듯
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 17:09:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Frostmourne.// 으흠... 그래볼까요?
아이콘 내장지방 (2011-03-17 17:09:43 KST)
0↑ ↓0
좋네요~~~
아이콘 니가가라아이어 (2011-03-17 17:10:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지로 갑시다.
성소년 (2011-03-17 17:11:01 KST)
0↑ ↓0
mar.이 may.로 되있는듯
아 좋은 작품입니다
RawLinGs (2011-03-17 17:11:17 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷㄷㄷ..역시님은 인텔직원이심
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 17:12:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성소년// 시즌 May.에 코드A가 맞습니다 ㅠㅠ
아이콘 니가가라아이어 (2011-03-17 17:13:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브금으로 Babybird - If You`ll Be Mine 추천합니다
아이콘 Gracken (2011-03-17 17:13:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요벙씨 ㅠㅠ
성소년 (2011-03-17 17:13:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아 헷갈려씀 ㅈㅅ
아이콘 Lainworks (2011-03-17 17:17:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 닭쳐언니 (2011-03-17 17:21:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마지막에 본인 PR 만 안했으면 좋았을듯.. (은 농담임 ㅋㅋ)
이쁘게 잘만드셨네요 ㅎㅎ
RawLinGs (2011-03-17 17:21:56 KST)
0↑ ↓0
와..이다시봐도 공지ㄱㄱ...
아이콘 코코슈 (2011-03-17 17:36:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
EBS 지식채널 느낌이 나네요 ^^ 팬심이 요기까지 느껴집니다.
구글광고 (2011-03-17 17:37:26 KST)
0↑ ↓0
자작나무 타는 냄새가 납니다~ 풀풀~
^^
임요환 선수 화이팅!
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 17:40:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코코슈// 지식채널 보고 한번 만들어봤어요...ㅠㅠ 퇴물에 고인 그러길래 팬심에 만들었는데, 모든 프로게이머 분들이 노력하는데 다들 힘찬 응원으로 좋은 결과를 얻었으면 합니다.
아이콘 해병14기 (2011-03-17 18:38:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 스1 안봐서 공감은 안 되지만 잘 만들었네용
아이콘 Ethan_Ahn (2011-03-17 18:45:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영자 인증. 공지로 올렸습니다.
다음 작품도 기대해도 되겠죠? ^^
아이콘 백업자료 (2011-03-17 18:46:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지갔다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이콘 임요환의불곰 (2011-03-17 18:46:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임요환 화이팅!
아이콘 김모사왕 (2011-03-17 18:53:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멋졌습니다. 역시 XP 간판 황제팬답습니다. 수고하셨습니다.
AnonymousGSL (2011-03-17 18:56:00 KST)
0↑ ↓0
사랑해요 임요환
요염한유부녀 (2011-03-17 19:01:39 KST)
0↑ ↓0
공지 축하드려요, 그리고 황제 화이팅!
아이콘 kabin (2011-03-17 19:41:55 KST)
0↑ ↓0
공지 축하드립니다, 만드시느라 수고하셨어요
임요환선수 화이팅 힘내세요 계속 응원할게요!
AnimusPeace (2011-03-17 19:43:33 KST)
0↑ ↓0
요환님을 응원합니다
아이콘 푸쉬쉬 (2011-03-17 19:56:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요환님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 엘론앨리스킴님은 능력자엿어!!
아이콘 2ndwing (2011-03-17 20:02:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모든 부진한 선수들이 이걸 보고 힘을 냈으면 좋겠네요.
Morolty (2011-03-17 20:09:15 KST)
0↑ ↓0
임금님은 져도 임금님! 코드A로 가도 임금님! 한번 임금님은 영원한 임금님이다!!
아이콘 부산 (2011-03-17 20:13:37 KST)
0↑ ↓0
우오 쩐다 역시 임느님 짱!!!제 미니홈피에 퍼갈게요
아이콘 moment (2011-03-17 20:36:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
굿~
아이콘 Hancock (2011-03-17 21:01:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멋져.. 퍼다날러도되낭
아이콘 lIlIlIIIIl (2011-03-17 21:03:51 KST)
0↑ ↓0
임요환선수 언제나 응원하고있습니다 화이팅!!
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 21:06:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Hancock// 네 그러세요~
아이콘 DokiDoki. (2011-03-17 21:30:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넘흐 잘만드심 ㅠㅠ
아이콘 SirLurker (2011-03-17 21:38:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지식채널e 분위기나서 재밋네여 ㅋ
아이콘 flintzenith (2011-03-17 21:39:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
13개월...이거

어법과 상황에 맞게

13년동안 스타크래프트 대회에서 장기 집권한 그는 이 맞지않을까요 ㅎ
메리다500 (2011-03-17 21:44:05 KST)
0↑ ↓0
테란의 사기성을 먼저 발견해서 대단했죠...경기도 잘했구여..만일 임요환 선수가 저그를 했다면 스1에서 성공했을까여?
이 내용들은 비단 임요환 선수뿐만이 아니라 다른 게이머들이 겪고 있는건데 임요환 선수만을 위해 글을 쓰시네요...
다른게이머들도 임요환 선수만큼 아니 더 열심히 인내하며 경기를 위해 노력합니다.
다들 파스붙이고 손목 안좋아서 고통스러운 선수들 많은데...
스1이 너무 선수층이 두텁지 않은게 화가나네여..
무조건 임요환을 열광하기보다는 새로운 신예를 발굴하고 키워줘야하는건데.. 축구나 야구 농구 다른 모든 스포츠는 한 시대를 풍미한 선수가 은퇴하면 은퇴한 선수만큼이나 더 유명한 신예가 나오고 메스컴에서도 띄워주는데.. 스타게임판은 전혀 그런게 없져.. 무조건 임요환... 에효..
조랭 (2011-03-17 21:44:31 KST)
0↑ ↓0
헐 이거 대박이네요;; 역시..
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 21:44:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
SirLurker// ㅠㅠ 지식채널e 따라했어요...
아이콘 임요환의불곰 (2011-03-17 21:48:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메리다500// 캐스파 알바 아니면 실력없는 스타게이머 같음
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 21:49:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메리다500// 너무 임요환 선수를 중심으로 해서 죄송합니다. 그런데 한 선수에만 포커스를 안맞추면 전체적으로 흐리멍텅한 글이 될 것이라고 여겼습니다. 다른 선수도 스포트라이트 받을 자격이 있다고 봅니다.

그나마 제가 이것저것 알고있는 선수가 임요환 선수이기 때문에 그런편도 있습니다...

다른 게이머도 노력하고 우승하고 싶고, 아프고 힘든건 변함 없다고 봅니다.
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 21:50:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메리다500// 이 글에서 말하지 못했지만, 다른 선수들이 받고 있는 고통들, 그런것도 많이 줄어들었으면 합니다. 부디요...
메리다500 (2011-03-17 22:16:06 KST)
0↑ ↓0
임요환 선수를 비방하려는게 아닙니다.
다른 더 노력하는 게이머들도 많고 잘하는 게이머들도 많은데..
임선수 좋아하는 사람 많지여..저 역시 임선수가 게임 머리는 정말 대단하다고 생각은 합니다.
남들보다 더 노력하고.. 물론 노력만 한다고 다 잘하는건 아닙니다. 임선수가 워낙 게임머리가 출중하고 돋보입니다.
하지만 좀 답답한 맘에...제 글이 악성글이 아니라는 것만 알아주세요..
임요환 선수말고 다른 우수한 게이머들 정말 열악하게 젊은 시절 자기인생 모든걸 걸고 프로게이머합니다..
근데 환경은 어떤가여?
지금 임요환선수 수억원대 스폰서받고 있어여..1년에 수억받고 하는데..그간 10여년간 수맣은 돈과 명예를 얻었져. 다른게이머들은 말할것도 없이 미래도 불투명합니다.
다른 게이머들은 정말 임요환 선수보다 더 잘 합니다.
더 노력하구여..그럼 다른 축구나 농구 야구 유도 레슬링 거기있는 선수들은 노력하고 성적내면 최고대우를 해주는데 너무나 임선수에게만 국한되는 스포츠는 앞날의 선수들의 발전이 있을수가 없구여..
임선수 종족변경한다고 하는데 하라고 하세요..
임선수가 테란vs테란은 정말 잘하져..그러나
저그나 토스로 종족변경하면 테란 잘 잡을거 같나여?
그게 또 어려운겁니다.
임선수도 생각하겠쪄.. 지금 테란으로 하면 어떤 테란과 붙어도 자신있는데 .
모든 상위레더 모든 경기엔 상위그룹에 대다수 테란이 포진해있는데...
종변하면 테란잡기가 쉬운게 아닙니다..
그것도 걱정이겠져..토스로 바꾸면 토스vs 토스 잘 잡을수 있을거 같나여?
LastSonic[수능] (2011-03-17 22:22:46 KST)
0↑ ↓0
추천을 빼놓을순 없지 !
마더니스불곰 (2011-03-17 22:30:27 KST)
0↑ ↓0
...
참 갑갑하게 사는분 계시네...
정치이야기도 아니고 그냥 보고 음...이라던가 오오오! 라던가.
이러면 될텐데 -_-
아이콘 누더긷으딘 (2011-03-17 22:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오 임느님
아이콘 백사플라이 (2011-03-17 23:10:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천! 다시 올라오라 임느님
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-03-17 23:12:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승리하하였습니다<-=오타??

잘봣습니당 ㅎ
아이콘 해병ANG프라임 (2011-03-17 23:14:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메리다500// 꼭 이런 글에 열폭해서 댓글 달 필요가 있나요?
게시판 물만 흐려놓을 뿐입니다.
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 23:16:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염충은쓔레기야// 헛.... 이제 복구할 수도 없는 노릇인데... ㅠㅠ 그 부분만 다시 수정해야 하는....ㅠㅠ
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-17 23:29:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염충은쓔레기야// 으음... 이 글은 공지 떠내려간 뒤 바꾸겠습니다...ㅠㅠ
아이콘 E.Verdancy (2011-03-17 23:29:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
아이콘 그냥히카루[수능] (2011-03-17 23:35:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 이제야 보다니;;;
아이콘 리블렛 (2011-03-17 23:53:18 KST)
0↑ ↓0
으 황제폐하!
메리다500//상식적으로 기업의경우는 차원이다른얘기인데요.
기업입장에선 당연히 실력이아니라 자신들에게 돈을 많이 줄 수 있을 선수를 택할게 뻔한거고
그런면에서 네임밸류가 말도안되게 높은 임요환선수를 택하는건 당연한일인데.
아이콘 하레찡 (2011-03-18 00:31:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짱이다..
아이콘 Hancock (2011-03-18 02:35:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타 게임판에서만이 아니라, 스포츠에서 네임벨류는 실력보다 중요할수 있지.
특히 광고를 위해 투자하는 기업입장에서는.
쉽게 말해서 무명 선수가 우승하는것 보다
네임벨류 높은 선수가 몇번 출전하는 것이 훨씬 많은 사람들의 관심을 받지.
높은 시청자수와 vod 클릭수 같은거보면 이해가 될듯.

그럼 당신이 기업 입장이면 누구한테 투자 할까?
아이콘 Hancock (2011-03-18 02:42:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코카콜라배때부터 알게되었던 임느님.. 언제까지나 응원합니다.
아이콘 헐맹독충 (2011-03-18 03:10:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오미... 잘만드셨어요!!
임느님도 항상 화잇팅ㅜㅜ!!
아이콘 렉스베스트오브한 (2011-03-18 04:18:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짠하네요 배경음악넣으면 더 흥할듯
아이콘 스마라그도스 (2011-03-18 05:24:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다시 날아오를날이 있겠죠 임요환의 의료선이 ..........
아이콘 박사마 (2011-03-18 06:37:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아..눈시울이 뜨거워지네요.ㅠㅠ
황제님 화이팅!!! 언제나 응원할께요!
아이콘 칸나바로- (2011-03-18 12:21:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
임느님 당신은 영원한 나의 황제...
게이랑께[쎾쓰] (2011-03-18 13:13:21 KST)
0↑ ↓0
엄청난 팬심이다...
아이콘 토스유저 (2011-03-18 15:45:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
황제여
아이콘 쓸쓸한대학생 (2011-03-18 16:51:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
오오 진정한 팬심이 느껴집니다.
황제 화이팅~
아이콘 Tedium (2011-03-18 18:51:20 KST)
1↑ ↓0
정말 임요환 다시 코드s로 와줘요 ㅜㅜ;;;
아이콘 RvnEfreet[179] (2011-03-19 01:58:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
부왘 ㅠㅜㅜ
아이콘 BlueSkyTH (2011-03-19 08:25:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
기왕 내려간거............ 열심히 해서 코드에스컴백 하자마자.......... 결승 ㄱㄱ싱~
하버마스 (2011-03-19 10:10:30 KST)
1↑ ↓0
메리다500//
이렇게 존경받고 팬들이 오래동안 응원해 주는 걸 보고 후배들도 열심히 할 수 있는 동기를 얻는 것 아닐까요.
아이콘 TestamenT (2011-03-19 10:10:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
승패에 연연하지 않고 토르 화염차 같은 웃긴 경기 많이 보여주는 임요환 화이팅
아이콘 씨엔티로즈마리 (2011-04-01 19:32:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
정말 멋잇네요^^;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.