playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 oGsMC
작성일 2010-12-18 22:45:07 KST 조회 6,905
제목
안녕하세요
뒤풀이중에
아이폰을 빌려서 남깁니다
제가 테란 우승드립은 농담 조크였구요
오해 안하셨음 좋겠어요
항상 응원 감사드립니다
프로토스 화이팅

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 린디르   |   아이콘 XPWorld   |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 Itsgreg   |   아이콘 티빙닷컴   |   아이콘 미스틱케이지   |   아이콘 바이킹[]   |     |   아이콘 BlueSD   |   아이콘 문채원   |   아이콘 여느님   |   아이콘 My_life_fou_IU   |   아이콘 Abathur   |     |   아이콘 Dimen   |   아이콘 Crux_Winpark   |     |   아이콘 무[모]한도전   |   리하스   |   아이콘 송아리   |   아이콘 Zero-   |     |   아이콘 팽귄통조림   |   Goonies   |     |     |   아이콘 MarineKing   |   아이콘 맹갑이   |   아이콘 연야   |   아이콘 Lhassir   |   거대괴수.   |   아이콘 eNRAGE   |   아이콘 MATRI   |   아이콘 페이퍼백   |     |     |   아이콘 반힐레   |   아이콘 에스피씨나카   |   아이콘 뷸곰   |   아이콘 [매츄]   |   아이콘 WolRin   |   아이콘 전략저그   |   아이콘 글로벌평타겜   |   아이콘 스톡   |   아이콘 Mussolini   |   아이콘 BlueTail   |   아이콘 어디로갔냐빨간날   |   아이콘 KongS   |   아이콘 포스_   |   아이콘 so_cool   |   아이콘 Levi.   |   아이콘 엘티시아   |   아이콘 NEXGeneSis   |   아이콘 한잉통불   |   아이콘 NovemberRain   |   아이콘 NightFury   |   아이콘 G한스타G   |   아이콘 Hide_D   |   아이콘 power1028   |   아이콘 적야.798   |   지순   |   아이콘 _칼스버그   |   아이콘 CvTale   |   아이콘 아아2   |   아이콘 Rivera   |   아이콘 저그의본능SDSD   |   아이콘 재어니   |   아이콘 우헤헤헤헤   |   아이콘 XP_Meta-그라돈   |   아이콘 닭쳐언니   |   아이콘 노바쨩   |   아이콘 Nouvelle   |   아이콘 구름쿠모   |     |   아이콘 Luire   |   민찡   |   아이콘 wien   |   아이콘 혀뉴띠   |   아이콘 lzgroove   |   아이콘 에빌리트   |   아이콘 야헝이   |   아이콘 뮤딸딸이   |   피버스케이팅   |   아이콘 나는공허하다   |   아이콘 RAFA   |   아이콘 잉여리스크   |   아이콘 THunderbird2   |   아이콘 평생솔로   |   꽃잎살랑   |   아이콘 하박사   |   아이콘 신의마을   |   아이콘 우돌냥   |   아이콘 송호   |   MomoGom   |   아이콘 루인하인츠   |   카사딘   |   GBFellaz   |   아이콘 TsipaR   |   아이콘 MiRiNae   |   아이콘 엔제   |   아이콘 맵무새   |   아이콘 베이라스   |   아이콘 AzureSky   |   아이콘 VINES   |   아이콘 코코슈   |   아이콘 슈퍼중성자   |   아이콘 미친넘지랄하네   |   아이콘 준서   |   아이콘 BlueBerry   |   아이콘 Fleur   |   지구에서하루   |   아이콘 거느님   |   아이콘 필매   |   아이콘 징징안티   |   아이콘 주니엘   |   PlusMinus2Pc_EX   |   아이콘 레이디스코드   |   아이콘 테타늄x저징징   |   아이콘 [Donald]   |   아이콘 [릉아]   |   아이콘 내목숨을아이유에   |   아이콘 HoshiKawa   |   아이콘 Skrillex   |   아이콘 PrayerXPn   |   아이콘 lautlos   |   아이콘 배수지   |     |   아이콘 미칠듯한눈빛간지   |   아이콘 시슴   |   아이콘 [네임]바보쟁이   |   아이콘 Kel-Thuzad   |   아이콘 리나빨대   |   아이콘 읭읭읭읭   |   아이콘 Consciousnes   |   아이콘 삼연벙   |   아이콘 XPer   |     |   HyperWalcott   |   프로토스랑께   |   아이콘 DieKatze   |   아이콘 대추씨o   |   아이콘 CaliGo   |   아이콘 Delphinium   |   아이콘 FanCy   |   아이콘 워필드   |   아이콘 노자   |   아이콘 관객   |   정의는실현된다   |   아이콘 ReXPunta   |   아이콘 쏘지마   |   아이콘 연금왕핵펭귄   |   아이콘 프묵묵   |   아이콘 닭날개튀김   |   아이콘 아르네아   |   아이콘 TIAUnKnown   |   아이콘 JJuN_a   |   아이콘 아싸쿠나   |   아이콘 CRS.haagen_dazs_   |   아이콘 긔여운맹더긔   |   아이콘 자이제시작이야   |   아이콘 루시안츠   |     |   재능수학
베플 아이콘 라게군 (2010-12-18 22:45:33 KST)
40↑ ↓2
센스 이미지
엔타로 장민처르!!
베플 아이콘 카이류 (2010-12-18 23:43:34 KST)
11↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지

우려먹긔
베플 아이콘 fot (2010-12-18 22:48:11 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
역시 진리대로 건방지다고 사람들이 욕하다가 사과글-> 만족
아이콘 라게군 (2010-12-18 22:45:20 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
PES (2010-12-18 22:45:24 KST)
1↑ ↓3
오옼 엔타로 장민처르
아이콘 [뇨봇-히카루칸] (2010-12-18 22:45:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅋㅊㅋ
아이콘 미스틱케이지 (2010-12-18 22:45:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 [ShiEld] (2010-12-18 22:45:32 KST)
3↑ ↓3
센스 이미지
붕가붕가
아이콘 라게군 (2010-12-18 22:45:33 KST)
40↑ ↓2
센스 이미지
엔타로 장민처르!!
아이콘 -_[디몰군]_- (2010-12-18 22:45:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
오 민철님이네
지구에서하루 (2010-12-18 22:45:39 KST)
1↑ ↓0
하악 왔다
nigajjangiya (2010-12-18 22:45:46 KST)
1↑ ↓0
헠헠
아이콘 BlueSD (2010-12-18 22:45:54 KST)
1↑ ↓0
부왘
아이콘 영웅풋사과 (2010-12-18 22:45:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔 타로 장민처르
아이콘 문채원 (2010-12-18 22:46:03 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
왔다 팬이다랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 nOIxEcstasy (2010-12-18 22:46:06 KST)
0↑ ↓0
우승 축하염ㅎ
아이콘 루디 (2010-12-18 22:46:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로토스 화이팅
아이콘 울르님 (2010-12-18 22:46:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
난 장민철이 겜하는거 바로 앞에서 다 봄 쌀뻔했음
아이콘 My_life_for_IU (2010-12-18 22:46:13 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
하앜하앜
HellCross (2010-12-18 22:46:17 KST)
0↑ ↓0
엔타로 장민처르
아이콘 winpark (2010-12-18 22:46:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔타로 장민처르!
타이거엠피 (2010-12-18 22:46:48 KST)
0↑ ↓0
명경기 작살났어요 우승축하!
아이콘 AresGerardWay (2010-12-18 22:46:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔타로 장민처르!
아이콘 네피티르 (2010-12-18 22:47:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔타로 장민처르!
리하스 (2010-12-18 22:47:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 무[모]한도전 (2010-12-18 22:47:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당신은 나의 Hero!!!!!
리하스 (2010-12-18 22:48:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 발도장 정말 잘 안찍음... 특별히 찍어 드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 fot (2010-12-18 22:48:11 KST)
5↑ ↓1
역시 진리대로 건방지다고 사람들이 욕하다가 사과글-> 만족
아이콘 광전사랑 (2010-12-18 22:48:11 KST)
0↑ ↓0
프통령의 패기가 물씬 묻어나는 결승이었슴다 ㅠㅠ
잠슈함 (2010-12-18 22:48:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마라우더 다이 다이ㅋㅋㅋㅋ
Lakeness (2010-12-18 22:48:29 KST)
0↑ ↓0
닥치고 앤 타로 장민처르!
오셀 (2010-12-18 22:49:51 KST)
3↑ ↓4
센스 이미지
우승 축하드립니다.
하지만 그때 발언은 문제가 있었습니다.
아이콘 미스틱케이지 (2010-12-18 22:52:01 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이글을 공지로
Goonies (2010-12-18 22:52:53 KST)
0↑ ↓0
엔타로 장미처르~
아이콘 지아이배정 (2010-12-18 22:53:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시장민처르
아이콘 스패너 (2010-12-18 22:55:41 KST)
0↑ ↓0
농담인거 다 알아요~ ㅎㅎ 앞으로도 기대하겠습니다 장민철선수
아이콘 연야 (2010-12-18 22:55:41 KST)
0↑ ↓0
그분이 오셨습니다.
아이콘 피오나사과 (2010-12-18 23:00:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민처르! 장민처르!
아이콘 페이퍼백 (2010-12-18 23:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 너무 재밌었음!! 내년도 기대할게요!!
vnoie (2010-12-18 23:07:57 KST)
0↑ ↓0
엔타로 장민처르
아이콘 eNRAGE (2010-12-18 23:18:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
외!쳐!

엔타로! 장민처르!!
지지선포하나여 (2010-12-18 23:20:21 KST)
1↑ ↓0
역시 장민철은 XPER였어!
아이유[257] (2010-12-18 23:33:48 KST)
0↑ ↓0
재밌었어요 ㅋ
아이콘 앙마이긔 (2010-12-18 23:34:13 KST)
0↑ ↓0
1,2경기는 정말 멋지게 잘하셨구 재밌게 잘봤습니다. 테란종족자체가 아래 있는것 같더군여
좀더 강한 테란이 올라와서 좀더 치열했으면 좋았을텐데 하는 아쉬움은 있었지만 담시즌에 기대하겠습니다. 프당당모습 계속 유지할수 있기를 바래여 엔타로 장민처르
아이콘 카이류 (2010-12-18 23:43:34 KST)
11↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지

우려먹긔
아이콘 마루나 (2010-12-18 23:49:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔타로 장민처르!! 축하드리고 재밌었습니다
아이콘 눈길만스쳐도부왘 (2010-12-18 23:59:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부우우우와앜
아이콘 Slimmer (2010-12-19 00:01:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 정말 멋졌습니다. 차기시즌에서도 멋진모습 기대할게요!!
아이콘 재어니 (2010-12-19 00:01:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 현장갔다가 겨우 집에옴 엔타로 장민처르
역시 미리 사인을 받아놓기를 잘했어ㅎㅎ
[Antares] (2010-12-19 00:05:44 KST)
0↑ ↓0
저그유저이지만 멋졌어요..ㅋㅋ
앞으로도 뒤집는경기 많이 보여주세요~ㅋㅋㅋ
암흑집정관 (2010-12-19 00:24:13 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅊ
민찡 (2010-12-19 00:35:41 KST)
0↑ ↓0
축하드립니다~ㅎㅎㅎ
아이콘 혀뉴띠 (2010-12-19 00:41:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
축하드립니다.
저그유저인 제가 보기에도 오늘 경기는 정말 재미있었습니다.
특히 불멸자를 정말 불멸자로 만드는 컨트롤...
굉장하더군요 @_@)
지에셀3진행중 (2010-12-19 00:41:55 KST)
1↑ ↓12
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 Mr_Overlord (2010-12-19 00:59:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당신 왜케 잘하니
아이콘 평생솔로 (2010-12-19 01:22:11 KST)
0↑ ↓0
ㅎㅎㅎ
꽃잎살랑 (2010-12-19 01:28:04 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 상금으로 아이폰 ㄱㄱ!!
아이콘 우돌냥 (2010-12-19 01:32:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
아이콘 송호 (2010-12-19 01:34:51 KST)
0↑ ↓0
엔타로 장민처르!
아이콘 쩌그벌레 (2010-12-19 02:13:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부왘을 올려라 부~부부부 부왘
아이콘 Xonix (2010-12-19 07:07:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나.. 뒤풀이 학생이라 안감 ㅜㅜ 으허어
아이콘 나의미래 (2010-12-19 07:30:47 KST)
0↑ ↓0
아아...장민처르짜응........♥
아이콘 발컨만렙 (2010-12-19 08:56:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
VIP로 현장관람함. 통로쪽 끝에 앉았는데 옆자리가 oGs팀들 앉는 자리..옆에 이윤열선수 왔더군요(나중에 조금 더 옆으로 옮기긴했지만..).
아아아아.....데스에더 마우스....ㅠㅠ
100명주는거 못찾은 사람 많아서 20개가까이 남았는데...나중에 바닥이랑 뒤지고 다녔지만 못찾아서 못받은....흑흑

결국 받은거라곤 VIP는 다 준다는 마우스패드뿐...그래도 재미있게 놀았습니다.
아이콘 읭읭읭읭 (2010-12-19 08:58:11 KST)
0↑ ↓0
헠헠 장민처르 날가져욬
아이콘 딩딩디기딩 (2010-12-19 09:23:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔타로!! 너무너무 멋졌어요 ㅋㅋ
E66 (2010-12-19 09:29:34 KST)
0↑ ↓1
역시 이럴줄알았다 욕 실컷하다가 선수 본인오면 닳을정도로 아부하네
아이콘 XPer (2010-12-19 09:36:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사랑해요
아이콘 숭상뇨신님 (2010-12-19 10:04:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔타로 장민처르! 브금을 울려라! ㅋㅋㅋ
아이콘 dec (2010-12-19 10:04:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나는요~ 오빠가~ 좋은걸~
아이콘 한줄두줄 (2010-12-19 10:47:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우 !! 짱 ^-^
3병영의료선 (2010-12-19 15:29:25 KST)
3↑ ↓7
할 농담이 따로있지... 아직 나이가 어려서 그런가. 프당당이 보기 좋아 응원 댓글도 달았고 팬 되려다가 정내미 딱 떨어짐. 2억은 두 저그한테 기부한 모양이군...
아이콘 아싸쿠나 (2010-12-19 22:46:14 KST)
0↑ ↓0
엔타로 장민처르
1승뒤100연패 (2010-12-20 04:01:01 KST)
0↑ ↓0
최고였어요. 마지막 테란 드립도 재미있었고요. 3회 우승은 몰라도 장민철 선수가 압도적인 실력을 보여준거 하나는 사실이라고 생각해요. 박서용 선수가 게임 내 실수를 도대체 몇개를 했는지(정상 컨트롤이면 4경기 마린이 질럿에 집히는거가 에러인데 몇마리나 잡힌건지?) 셀 수도 없을 정도였는데 장민철 선수는 그냥 너무 잘하던데요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.