playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 손이두개
작성일 2010-12-07 04:10:11 KST 조회 4,240
제목
안녕하세요, 저그랑께=와콤입니다.

제목은 훼이크고

어차피 이제 공고 xp따윈 안올꺼니깐 말 짧게 쓴다.

시바 내가 이제까지 스2밀리 한게 1200판인데

그중에서 당연히 잘한거 (+@로 운도 좋았던거)

몇개만 쳐올리니 맵핵같아 보일수도 있지.

그리고 대충 눈팅좀 해보니깐 무슨 일꾼이 일꾼 피했다고 그걸로 맵핵이라더라?

이건 뭐 그게 극초반도 아니고 15분이 넘어가는 상황에서 그 일꾼이 뭔가 중요한 일을 한것도 아니고

대체 왜 피했는지 상식적으로 설명을 해봐라.

뭐 옛날부터 xp 인간들 맘에 안들었지만 그래도 리플이나 공유좀 해볼까 하고

올린게 이렇게 뒤통수치네

그리고 최연식인가 뭔가 하는 새1끼는 지도 옛날에 맵핵 의심 받더니

온갖 쌍욕 다하더니 이제는 또 저런 글이나 싸고 있네

어차피 내가 안썻다고 해봐야 안믿을 놈들이고

믿어달라고도 안하고 의심할꺼면 존나게 의심해라

그래봐야 네놈들만 힘들지.

애초에 내가 접는다고 안한게 잘못이라면 잘못이지만

xp놈들은 역시 믿을게 못된다는걸 다시한번 깨달았다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
유동유동닉   |  
베플 젝팟 (2010-12-07 05:17:27 KST)
10↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 리플레이에서 증거가 다 잡혔는데 이런 글 올릴 철판이 남아 있다니

당신은 진정한 욕심쟁이 우후훗!
베플 유동유동닉 (2010-12-07 04:11:24 KST)
9↑ ↓4
오오미 이거시 와콤 슨상님의 패기랑께
유동유동닉 (2010-12-07 04:11:24 KST)
9↑ ↓4
오오미 이거시 와콤 슨상님의 패기랑께
아이콘 미스틱케이지 (2010-12-07 04:11:29 KST)
3↑ ↓3
센스 이미지
ㅂㅂ2 다시는 오지 말기 바라긔
유동유동닉 (2010-12-07 04:11:37 KST)
0↑ ↓1
공고놈들의 물타기는 알아줘야제
아이콘 유부녀초밥 (2010-12-07 04:12:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵핵 쓰던 안쓰던 관심없음
아이콘 Fring (2010-12-07 04:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아따 죽여주네잉
shotdu (2010-12-07 04:13:14 KST)
2↑ ↓2
2줄째까지만 읽고 내렸다
아이콘 스타게이져 (2010-12-07 04:14:19 KST)
6↑ ↓2
센스 이미지
인간성 부터가 ㅄ인듯 님은 여기 없는 편이 나을것 같네요
아이콘 역습이 (2010-12-07 04:18:22 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
천리안님이시네 저는 어딨을까요?
젝팟 (2010-12-07 05:17:27 KST)
10↑ ↓0
와뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 리플레이에서 증거가 다 잡혔는데 이런 글 올릴 철판이 남아 있다니

당신은 진정한 욕심쟁이 우후훗!
아이콘 TPZ (2010-12-08 01:51:49 KST)
0↑ ↓0
돌멩이다 (2010-12-08 22:05:14 KST)
0↑ ↓0
개솔하지말고 걍 꺼지삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사도 함만 더나오면 알지? 넌 뒤졌어
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.