playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 파라노이아
작성일 2010-12-03 12:02:19 KST 조회 12,089
제목
리갈마인드 김경수 Code S 확보!!!

안녕하세요

김경수 선수 Code S 확보....

어제 16강에서 이미 Code S 확보해둔 선수들이 전부다 승리하는 바람에 집에서 놀던 김경수 선수가

Code S에 올라갔습니다. 마찬가지로 이정환 (anypro) 선수도 확보

두 선수들은 모두 아농욱 선수와 김원기 , 박서용 선수에게 감사할 것!!!!

아울러 이로서 Code S는 아래에 동점자가 생기지 않게 됐습니다. 32명 무조건 고정입니다.

박성준 / Jonathan / 조만혁 / 이유석   4명의 선수중 2명이 Code S 가게 되네요

Code A 에서  승격 / 강등전으로 올라와서 김경수 선수를 잡고 Code S로 가는 박경락 선수를 상상해봄

자세한 점수표는

http://esports.gomtv.com/gsl/community/view.gom?m=community&msgid=4896&c=all&p=1

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
타이타닉   |   아이콘 시슴   |   아이콘 Asura.541   |   아이콘 날곰   |   아이콘 리나빨대   |   아이콘 협동전매니아   |   아이콘 주니엘   |   아이콘 Luire   |     |   아이콘 splicer   |   아이콘 잉여리스크   |   아이콘 [Enemy]   |   아이콘 명옥약국   |   아이콘 SioeD   |   아이콘 부차   |   아이콘 xpttp   |   아이콘 NovemberRain   |   아이콘 쏘지마   |   아이콘 Roki.-_-   |   아이콘 투디제이
베플 아이콘 불콤 (2010-12-03 12:04:01 KST)
51↑ ↓4
센스 이미지
해설은 역시 안준영
베플 아이콘 리갈마인드 (2010-12-03 12:13:45 KST)
46↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
채정원해설님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 해설은 역시 안준영
타이타닉 (2010-12-03 12:02:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
굿
아이콘 LightOfHope (2010-12-03 12:02:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으앜 채정원님이다!
아이콘 Asura.541 (2010-12-03 12:02:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐키 ㅊㅋ드림미다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 네피티르 (2010-12-03 12:02:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
채땅꿀
아이콘 LightOfHope (2010-12-03 12:03:23 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
집에서 놀다 코드S얻은 김경수님
아이콘 날곰 (2010-12-03 12:03:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아농욱 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 불콤 (2010-12-03 12:04:01 KST)
51↑ ↓4
센스 이미지
해설은 역시 안준영
아이콘 Tearism (2010-12-03 12:04:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맘찬가지로
천재카이사르 (2010-12-03 12:04:46 KST)
0↑ ↓0
집에서 놀던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 지아이배정 (2010-12-03 12:04:53 KST)
5↑ ↓4
센스 이미지
해설은 역시 채정원
차가운맥주와치킨 (2010-12-03 12:05:57 KST)
0↑ ↓0
정우성의 그녀 청정원
boxxer (2010-12-03 12:08:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이디로 알려주세요... 이름으론 잘 모르겟네요 ㅠ
아이콘 [닭별] (2010-12-03 12:08:57 KST)
0↑ ↓0
오호 플토의 숫자가 확 늘어났네여
아이콘 야옹댜옹 (2010-12-03 12:09:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아농욱..웬지 흥할거 같은..ㅋㅋ
아이콘 발컨만렙 (2010-12-03 12:10:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
집에서 놀던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2010-12-03 12:13:45 KST)
46↑ ↓1
채정원해설님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 해설은 역시 안준영
아이콘 발컨만렙 (2010-12-03 12:16:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
공지로!
아이콘 페이퍼백 (2010-12-03 12:25:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
박경락 까지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AresGerardWay (2010-12-03 12:30:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 My_life_for_IU (2010-12-03 12:33:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
집에서 놀던 김경수 선수가
아이콘 splicer (2010-12-03 12:50:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
집에서 놀던 김경수 선수가 ㅠㅠㅠ
아이콘 제시카갤러리 (2010-12-03 13:19:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
리갈마인드 배재대생이었군
아이콘 한줄두줄 (2010-12-03 14:35:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 SioeD (2010-12-03 14:42:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
놀다보니 코드S!
아이콘 티에스엘레인 (2010-12-03 16:31:17 KST)
1↑ ↓0
리갈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10%만때주세욤
아이콘 역시저그 (2010-12-03 17:43:33 KST)
1↑ ↓0
해설은 역시... 박대만!!!! 최고 ㅎㅎ
아이콘 흰면티 (2010-12-03 18:49:44 KST)
1↑ ↓0
ssb
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.