playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RenieHouR
작성일 2010-11-23 21:52:03 KST 조회 1,855
제목
내일 한준 vs 이정수 기대 해 주세요.

제니스 에이스 테란 vs 제니스 에이스 저그

제니스의 경기력을 보여드리겟습니다.

준이는 유명하니까 정수형을 좀 알려드리자면

전 스타1 프로이신데, 연식형이랑 친하셔서, 연겜을 하는 걸 보자면

비슷한 실력을 가지고 있음. 쩝니다.

헤헤

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 ReXLeaf (2010-11-23 21:52:51 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헤헤 그래도 팀킬
아이콘 suvin123 (2010-11-23 21:52:40 KST)
0↑ ↓0
팀킬 ㅠㅠ
xP_hAdEs (2010-11-23 21:52:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
한준선수 최근경기보면 기대를 안할래야 안할수가없음
아이콘 My_life_for_IU (2010-11-23 21:52:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 한준님이 2:0 으로 이기겟지..
ReXLeaf (2010-11-23 21:52:51 KST)
4↑ ↓0
헤헤 그래도 팀킬
아이콘 My_life_for_IU (2010-11-23 21:52:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거슨 배당올리려는글
아이콘 자르드 (2010-11-23 21:52:54 KST)
0↑ ↓0
데헷
애쉬브링어 (2010-11-23 21:52:58 KST)
0↑ ↓1
[이러고 OME가 나올 확률: 14%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
RenieHouR (2010-11-23 21:53:05 KST)
1↑ ↓0
My_life_for_IU // 제니스인 저로서 하나 정보 드리자면

전 정수형한테 걸었음
불꽃샵슈터 (2010-11-23 21:53:06 KST)
1↑ ↓0
연습실 이영호인가요
아이콘 피베 (2010-11-23 21:53:12 KST)
0↑ ↓0
누가 이기든 명경기를 보여주길.
아이콘 freechance (2010-11-23 21:53:25 KST)
0↑ ↓0
시즌2 최고의 경기였던 이정훈 vs 한준 선수와 같은 경기를 기대하겠습니다~

한준선수경기는 항상 기대를 하게 만드네요^^/
최연식 (2010-11-23 21:56:10 KST)
1↑ ↓0
개미눈 이정수
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.