playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 엔에스피지니어스
작성일 2010-11-21 19:28:36 KST 조회 2,653
제목
농담이아니라 종족 바꿀까 고민중입니다

정민수 맞습니다 종족 저그로할까생각중인데 테란이 나을까요 저그가 나을까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 송아리   |     |     |   아이콘 리즈리절   |   아이콘 [만찐두빵]   |     |   아이콘 지나가던카미씨   |   아이콘 nyah   |   아이콘 렉스클지   |   아이콘 자이언트킬링   |   아이콘 주니엘   |   아이콘 여느님   |     |   아이콘 예거   |   아이콘 옥수수수염차   |   아이콘 zeplecos   |   myrah   |   아이콘 탐사정의위엄   |   아이콘 노바쨩   |     |   숑숑각각   |   아이콘 내목숨을아이유에   |   아이콘 Roki.-_-   |   아이콘 Gorden   |   아이콘 영하   |   아이콘 천상의보호막   |   아이콘 eeMule
베플 아이콘 지나가던카미씨 (2010-11-21 19:36:18 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
아아 밸런스가 무너지고 프당당이 무너지고
아이콘 화환상적어홀미 (2010-11-21 19:28:59 KST)
2↑ ↓7
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 aya (2010-11-21 19:29:09 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
저그여
아이콘 잉여전사 (2010-11-21 19:29:30 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
저그
아이콘 aya (2010-11-21 19:29:32 KST)
0↑ ↓2
근데 그럼 본선부터 종변해서 뛰시는건가여?
병새신끼 (2010-11-21 19:29:35 KST)
0↑ ↓2
테란
토리이미유키 (2010-11-21 19:29:47 KST)
0↑ ↓4
테란해요 어차피 결국엔 테란이 승리함
아이콘 미래서온트랭크스 (2010-11-21 19:30:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 진짜 정민수님이요? 일단 인증 하셔야...
아이콘 희대의테징징 (2010-11-21 19:30:40 KST)
0↑ ↓5
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 엔에스피지니어스 (2010-11-21 19:30:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인증 뭘루해여?
아이콘 루디 (2010-11-21 19:31:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
반대폭풍
토리이미유키 (2010-11-21 19:31:16 KST)
0↑ ↓0
베넷 인증게시판에서 하면 대겠네요
아이콘 미래서온트랭크스 (2010-11-21 19:31:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배틀넷 들어가셔서 프로필 스샷요^^
종특 (2010-11-21 19:31:50 KST)
0↑ ↓2
랜덤해라
아이콘 희대의테징징 (2010-11-21 19:32:11 KST)
0↑ ↓0
셀카 인증하세요 고갱님
아이콘 aya (2010-11-21 19:32:11 KST)
0↑ ↓0
전 믿음
왠지 필이 옴
이렇게 본선 12명의 토스는 11명으로 줄어듭니다
불꽃샵슈터 (2010-11-21 19:33:20 KST)
0↑ ↓0
이러다 진짜 정민수선수면 님들 다 버로우욬
아이콘 히카루칸 (2010-11-21 19:33:36 KST)
3↑ ↓3
센스 이미지
일단 발도장부터;;;
토리이미유키 (2010-11-21 19:34:00 KST)
0↑ ↓1
테란은 결국에는 십사기 종족이 댐
아이콘 미래서온트랭크스 (2010-11-21 19:34:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데 진짜 정민수님 이시라면 본인이 잘 하는거 해야죠..저희한테 추천 해달라니요..
맹덕스핀 (2010-11-21 19:34:10 KST)
0↑ ↓0
회원 가입 pOkju
2010-09-15 11:47:36 NEXGenius
2010-11-12 21:42:22 엔에스피지니어스
아이콘 스타게이져 (2010-11-21 19:34:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 반응이 왜이러지;
아이콘 다익스트라 (2010-11-21 19:34:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 정민수 선수 맞으신 것 같은뎅..
아이콘 엔에스피지니어스 (2010-11-21 19:34:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스샷 어떻게찍고 스샷찍힌 파일 들어가는순서좀알려주세여
아이콘 마재 (2010-11-21 19:34:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1때 하던 테란하십쇼
아이콘 히카루칸 (2010-11-21 19:35:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 믿습니다
myrah (2010-11-21 19:35:18 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
저그 하셈, 테란은 준우승만 함
아이콘 ASky (2010-11-21 19:35:30 KST)
0↑ ↓1
공식오프라인대회우승종족 저그
아이콘 라이아크 (2010-11-21 19:35:53 KST)
0↑ ↓1
저그요
아이콘 다익스트라 (2010-11-21 19:36:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔에스피지니어스 // 키보드에 Print Screen 키
내 문서 -> StarCraft II -> Accounts -> 숫자 -> 숫자 -> Screenshots
토리이미유키 (2010-11-21 19:36:07 KST)
0↑ ↓0
근데 아이디 변경 목록만 봐도 진짜 같은데
아이콘 히카루칸 (2010-11-21 19:36:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
베넷 들어가서 프린트 스크린 한다음 붙여넣기 ㄱㄱ
아이콘 nyah (2010-11-21 19:36:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 --; 토스에 남은 희망은 누구인가..
아이콘 지나가던카미씨 (2010-11-21 19:36:18 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
아아 밸런스가 무너지고 프당당이 무너지고
아이콘 자이언트킬링 (2010-11-21 19:37:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 프당당이.. 종족변경한다니.. 이제 남은건 엔타로장민처르뿐인가..
아이콘 미래서온트랭크스 (2010-11-21 19:37:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스샷은 프린트 스크린키 누르시고 스샷 저장 된거는 로그인
창에 파일 포켓이라 되있는거 누르셔서 거기에 넣고 글쓸때 첨부파일 에서 파일포켓에 이미지 불러오면 되요
아이콘 JaGenau (2010-11-21 19:38:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인증?
애쉬브링어 (2010-11-21 19:39:50 KST)
0↑ ↓0
테란하세요. 결국 최후의 승리자는 언제나 테란이니
아이콘 lautlos (2010-11-21 19:57:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 뭔 인증하라는 사람들만 -_-
xp 프로필만 봐도 맞잖아요.....
타블로 이샛키 사람들을 더렵혀놨어
SoJuPrime (2010-11-21 20:23:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그요
Danze (2010-11-21 22:45:05 KST)
0↑ ↓0
안녕하세요. 내가 호주에서 오전 제 끔찍한 한국어에 대한 사과로 시작하고 싶습니다. 이것은 사람이 읽기 힘든이되면 제가 죄송합니다. (등록 양식을 작성 악몽이 였지)

즉시 그것은 NEXGenius은 경주를 변경 고려하고 있다고 공개되면서, 나는 그 문제에 대해 제 의견을 포함해야한다고 생각. 그 사람의 지지자이고 영감과지도에 대한 자신의 재연을 모두 조심하세요.

난 NEXGenius은 경주 (자신이 불균형은 느끼는지 어떻게 IE)를 전환에 대한 구체적인 이유를 포함하지 않은 당황 스럽네요.

나는 즉각적인 해결책은 순식간에 경주를 전환하는 것입니다 믿지 않아요. Idra 같은 위대한 선수 zerg 위해 힘든 시간을 경주 전환하지 않았다. 나는 그가하고 결과를 얻을 것으로 예상된다 모든 가능한 수단을 통해이 우선순위를 실현해야합니다; 아직이 시점에서 요청하지 않습니다 이렇게하려면 경쟁을 변경.

무엇 때마다 한 주요 플레이어가 게임에 불균형을 발표됩니까? 우리는 레이스를 스위치 라고만한다 "이건 너무 어려운가요?" 무슨 게임의 상태가됩니다?

나는이 시점에서 혼란 스러워요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.