playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Android_No.18
작성일 2010-11-13 22:07:35 KST 조회 20,569
제목
데이비드킴의 불곰사랑 cf

데이비드 킴의 불곰 사랑 - 김치냉장고 cf 패러디

불곰 개새끼 해봐.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 XPer   |   낙지볶음   |   아이콘 Constantic   |   젤나가감시탑   |   아이콘 리나빨대   |   아이콘 CvTale   |   아이콘 [만찐두빵]   |     |   아이콘 Mulla   |   아이콘 ruinsp   |   아이콘 HaloEffecT   |   아이콘 한줄두줄   |   아이콘 크로모레츠   |   아이콘 Rans   |   아이콘 Levi.   |     |   아이콘 점심한그릇   |   아이콘 mindplay   |   아이콘 리얼카이   |   아이콘 아이뒤이   |   아이콘 세 티   |   아이콘 『‥♠‥』   |   아이콘 브루털리스크   |   아이콘 긔여운맹더긔   |   아이콘 SioeD   |   아이콘 미친넘지랄하네   |   아이콘 유후   |   아이콘 어이촌놈불곰이야   |   아이콘 nyah   |     |   아이콘 쏘지마   |     |   아이콘 주니엘   |   ValentineXPn   |   아이콘 바람z   |   아이콘 PrayerXPn   |   아이콘 [릉아]   |   아이콘 스타게이져   |   아이콘 원할머니족밥   |   아이콘 Niam   |   아이콘 Berkant   |   아이콘 FanCy   |   아이콘 소슬님   |   아이콘 NightFury   |     |   시계는 와치   |   아이콘 한잉통불   |     |   아이콘 이누스   |   VenDetTa   |   JunsHigh   |   토브   |   마시드   |   아이콘 Ein-shield   |   ValuePoint   |   아이콘 신검씨   |   아이콘 정신가출했냐   |   아이콘 죽은사람   |   아이콘 날곰   |   아이콘 Lhassir   |   아이콘 sohanmin   |   아이콘 마이라스o.Ov   |   Aspros   |   아이콘 Roki.-_-   |   아이콘 바이킹[]   |   오늘도프로브   |   아이콘 뷸곰   |   아이콘 썬더즈   |   아이콘 감자도스   |   아이콘 킹잉여   |   아이콘 모리아이   |     |   아이콘 Feel_[Q_y]   |   어브바   |   아이콘 THunderbird2   |     |   아이콘 MarineKong   |   아이콘 JadeBlood815
베플 팝핀테란호로토스 (2010-11-13 22:09:40 KST)
36↑ ↓5
센스 이미지
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 공지다. 무조건 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
베플 아이콘 페르도 (2010-11-14 13:35:01 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
남자:정말 데이비드킴 사랑하나봐
물론 패치되기 전에도 사랑하긴 했지
근데 패치되고 다시 게임하다 보니깐 아......무지하게 사랑한다는 거 진짜 실감한다
불곰을 막는다는 건 정말이지..........패치의 힘은 정말 위대한 것 같아
[울먹]인간적으로 너무한 거 아냐?

여자:데이비드킴 불곰은 안 보이나 봐요?
불곰생명 오래오래♥ 데이비드킴의 완벽 패치☆
아이콘 Constantic (2010-11-13 22:08:17 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 kphsws (2010-11-13 22:08:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 렛큐 (2010-11-13 22:08:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙지볶음 (2010-11-13 22:08:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 너무 웃김
아이콘 페이퍼백 (2010-11-13 22:09:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천을 부르는 안드로이드님의 플짤
아이콘 XPer (2010-11-13 22:09:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Levi. (2010-11-13 22:09:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정말 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 영하 (2010-11-13 22:09:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 최고
팝핀테란호로토스 (2010-11-13 22:09:40 KST)
36↑ ↓5
센스 이미지
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 공지다. 무조건 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
아이콘 KuF (2010-11-13 22:11:00 KST)
0↑ ↓0
나랑 싸우자
아이콘 KuF (2010-11-13 22:12:06 KST)
0↑ ↓0
진짜 공지왔네
아이콘 So(()) (2010-11-13 22:12:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방송국이 징징이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 쩌그만세 (2010-11-13 22:15:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샾슈군 (2010-11-13 22:15:30 KST)
1↑ ↓0
불곰이 개객기
아이콘 SoulZarD (2010-11-13 22:20:04 KST)
0↑ ↓0
쩐다 ㅋㅋ
아이콘 정문에서 (2010-11-13 22:21:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 초식성늑대 (2010-11-13 22:25:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 얼본좌 (2010-11-13 22:25:58 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
패러디 종결자 ㅋㅋ
아이콘 한줄두줄 (2010-11-13 22:32:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 JJusam (2010-11-13 22:34:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방송국조차 징징이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 그reeN (2010-11-13 22:35:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘만들었다 ㅋㅋ 더빙인가요?
Deathferado (2010-11-13 22:36:04 KST)
0↑ ↓0
현주누님 목소린데?
아이콘 로보로보 (2010-11-13 22:39:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 lgw827 (2010-11-13 22:48:05 KST)
0↑ ↓0
형님 나가신다.
아이콘 아르케니아 (2010-11-13 22:49:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안드로이드님 티스토리 가봣는뎅 글이 안보이는겅 왜그런거지;;;;;
아이콘 rion. (2010-11-13 22:50:38 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마더니스불곰 (2010-11-13 23:17:23 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰TV사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 DarkEnvy (2010-11-13 23:44:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불곰불곰불곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Android_No.18 (2010-11-13 23:54:47 KST)
0↑ ↓0
아르케니아 /// XP 공지오면 가끔 블로그 먹통됨요 트래픽 딸리나봐요
아이콘 Chapist (2010-11-13 23:56:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 제블린미사일 (2010-11-14 00:13:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이곡 흥한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 레알척 (2010-11-14 00:41:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MisoPri_Ggu (2010-11-14 01:51:14 KST)
0↑ ↓0
아~눈물나네요~!
아이콘 어이촌놈불곰이야 (2010-11-14 02:38:08 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ
아이콘 MaparamRAZER (2010-11-14 04:22:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동영상 갤로 가버렷!!
ValentineXPn (2010-11-14 05:23:35 KST)
1↑ ↓0
아 웃겨 죽습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바람z (2010-11-14 05:26:32 KST)
1↑ ↓0
데이비드 킴 이거 꼭 봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ValentineXPn (2010-11-14 05:29:16 KST)
1↑ ↓0
아 이거 퍼갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Starcraft2 (2010-11-14 08:25:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
850521 (2010-11-14 11:43:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광인의열망 (2010-11-14 13:30:20 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불곰 이광고 봤으려나 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 페르도 (2010-11-14 13:35:01 KST)
7↑ ↓0
남자:정말 데이비드킴 사랑하나봐
물론 패치되기 전에도 사랑하긴 했지
근데 패치되고 다시 게임하다 보니깐 아......무지하게 사랑한다는 거 진짜 실감한다
불곰을 막는다는 건 정말이지..........패치의 힘은 정말 위대한 것 같아
[울먹]인간적으로 너무한 거 아냐?

여자:데이비드킴 불곰은 안 보이나 봐요?
불곰생명 오래오래♥ 데이비드킴의 완벽 패치☆
아이콘 Universe.229 (2010-11-14 14:06:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 GxPrayXPn (2010-11-14 15:05:49 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시드 (2010-11-14 15:15:18 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 방송국이 징징이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 저그왕황탁구 (2010-11-14 16:24:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이광고를 블리자드 홈페이지로!
아이콘 [부릉여왕] (2010-11-14 17:05:21 KST)
1↑ ↓0
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 날곰 (2010-11-14 17:25:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
불곰생명 오래오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MLB (2010-11-14 19:41:20 KST)
1↑ ↓0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 족제비상 (2010-11-14 19:50:11 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
색감너무 좋아 ㅋ
오늘도프로브 (2010-11-14 19:59:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 모리아이 (2010-11-15 01:15:49 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라순돌이 (2010-11-15 10:06:47 KST)
2↑ ↓0
무려 불곰티비.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.