playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 oGsInCa
작성일 2010-11-06 21:49:25 KST 조회 7,269
제목
ㅇㅇ 돌진컨 많이써봄

개후짐요 방식이 돌진 질럿-어택인데

싸움할때 역장치고 돌진 질럿 어택 하기도 무리가있지만 되긴되는데

왜후지냐면 살짝이라도 돌진 누른 질럿타겟팅에 부딪히기라도하면 그 부딪힌질럿은 돌진을못함

고로 몇번해본결과 절반은 걸어가고 절반은 돌진하는 기이한현상이 발생함

힘쌈에서 가장컨을 요구하는게 토스인데 글고 효율성도 안좋음 ㅇㅇ

그거써서뭐함 무빙에 죽는데 멀리 달려나가면 유닛이 오히려 따로놀게되서 역장도못치고 다먹히는현상이 일어남

결론은 토스상향좀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 RenieHouR (2010-11-06 21:50:16 KST)
22↑ ↓7
센스 이미지를 등록해 주세요
알 사람은 다 알고,
써 본 사람은 구린 거 다 압니다.
아이콘 평생솔로 (2010-11-06 21:49:55 KST)
0↑ ↓0
우와 잉카!!
아이콘 RedBear (2010-11-06 21:50:14 KST)
1↑ ↓0
결론이 본론 !!
RenieHouR (2010-11-06 21:50:16 KST)
22↑ ↓7
알 사람은 다 알고,
써 본 사람은 구린 거 다 압니다.
아이콘 리든 (2010-11-06 21:50:32 KST)
0↑ ↓0
개념글 공지로.
아이콘 긔염충 (2010-11-06 21:50:44 KST)
1↑ ↓0
결국 돌진컨 논쟁은 3시간천하가 되겠군여
hekler (2010-11-06 21:50:48 KST)
1↑ ↓0
토스상향좀
DarkTerran (2010-11-06 21:51:08 KST)
1↑ ↓0
플겜머분이 말씀하시니 납득 ㅇㅇ
아이콘 nyah (2010-11-06 21:52:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ
리뮤 (2010-11-06 21:53:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지

잉카님 시즌3파이팅
아이콘 지아이배 (2010-11-06 23:41:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
돌진 자동시전 해제해놓고 써도 안좋겠져?
우왁굳 (2010-11-07 02:23:03 KST)
1↑ ↓0
플토 원탑!잉카
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.