playXP

서브 메뉴

Page. 3 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RenieHouR
작성일 2010-11-06 21:48:16 KST 조회 6,781
제목
지금 저한테 해보고 쓰는거냐고 묻는건가요

저건 저랑 저희 클랜 리갈마인드형이

이미 클베 때 부터 알고 있던겁니다.

안 된다니까요?

안 되니까 안 알려드린거고 쓸게 못 되니까 안 쓴겁니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 RenieHouR (2010-11-06 21:49:19 KST)
11↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
더 솔직히 말하자면, 다들 dobonori 라는 플토 초고수 기억하나요?

도비노리 형이 알려주셧습니다.
아이콘 잉여전사 (2010-11-06 21:48:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
클베때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
to.특명 (2010-11-06 21:48:53 KST)
1↑ ↓0
쓸 게 못 된 다 잖 아 요 ㅋ
아이콘 긔염충 (2010-11-06 21:48:55 KST)
2↑ ↓0
역시나 예상대로 써보셧구나ㅜㅜ
써보셨으니 저렇게 얘기하시겠죠
추죶긔 (2010-11-06 21:48:55 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
열내지마세요 저런말 하는사람들 대다수가 안해보고 저런소리함니다-_-; 황당함
아이콘 dkdhjk (2010-11-06 21:49:17 KST)
1↑ ↓0
클베때는 멀리있는유닛한테도 가능했는데....? 5~7월은 모르겠지만 적어도 그전엔
RenieHouR (2010-11-06 21:49:19 KST)
11↑ ↓2
더 솔직히 말하자면, 다들 dobonori 라는 플토 초고수 기억하나요?

도비노리 형이 알려주셧습니다.
아이콘 무[모]한도전 (2010-11-06 21:49:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
나 진짜 스2에서 4광전사 멀티견제 하라던분 어이가없어서 ㅎㅎ
아리가또고자. (2010-11-06 21:49:32 KST)
1↑ ↓0
저도 써봤는데 안좋아서 글 올리니까 무시하거나 욕이나 먹네여 -_-;
안써본 사람이 더 말많네..
아이콘 술새 (2010-11-06 21:49:36 KST)
1↑ ↓0
뭐 종결이네 ㅋㅋ 입스타들 아오
아이콘 잉여전사 (2010-11-06 21:49:57 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
여기 해보고 이야기하라던분들 왜 안타나시나요 ㅠㅠ
아이콘 nyah (2010-11-06 21:50:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
140초짜리 200/200 발업을 지금 거신을 타지 말고 황혼의회 짓고 하라는건가?
DarkTerran (2010-11-06 21:50:13 KST)
1↑ ↓0
으잌ㅋ 그렇구나 뭐 끝났네욬ㅋㅋ
WarJong (2010-11-06 21:51:01 KST)
2↑ ↓1
뭐 정말로 효용이 없더라도 연구하고 활용해볼려고 하는건 좋은현상이라 생각하는데요? 의외의 상황에 좋게 쓰일수도 있고요.
애쉬브링어 (2010-11-07 07:41:00 KST)
1↑ ↓0
ㄴ연구하고 활용해보려고 했다니까 또 무슨 난독증임?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.