playXP

서브 메뉴

Page. 11 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 하늘색
작성일 2010-10-24 01:01:23 KST 조회 82,517
제목
건담웨라가 처음이 아니라는 증언

<사람01> 와..와.....
<피해자> 야
<사람02> 실제겜한기록이 그걸증명
<피해자> 그래도
<피해자> 내가
<사람02> 존니눈물남
<사람03> ㅎㄷㄷㄷㄷ
<피해자> 다른커뮤니티
<사람04>  피해자이
<피해자> 닉네임이
<피해자> 전부피해자인데
<사람04>  문제지
<피해자> 대놓고뚤ㄹ혓다고
<피해자> 말할순없지
<사람03> 닉넴 모자이크해서 하면 되지
<사람05> 와 시발
<사람01> 야
<사람05> -_-
<사람04>  여기서만
<사람01> 너진짜
<사람04>  말해봐
<사람05> -_-
<사람01> 뚫렸어?
<사람03> ㄷㄷㄷㄷㄷ
<피해자> 걍
<사람06>  ??
<사람02> 켁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뚫렸다는게
<사람06>  그럼
<피해자> 못믿는님들
<사람02> 어디까지여
<피해자> 이거보세요
<사람07> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<피해자> [건담과의 문자내용을 담은 이미지 주소]
<사람07> 시발
<사람04>  시발
<사람05> -_-
<사람04>  그걸론
<사람05> -
<사람05> -_-
<사람01> 와
<사람06>  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<사람04>  자세한 내막을 알수 없어
<사람06>  야
<사람01> 근데
<사람06>  진짜
<사람01> 저걸론
<사람06>  이걸로는
<사람03> ??????????
<사람01> 머가미안한지
<사람01> 알수가
<사람01> ㅇ벗잖아
<사람06>  니가 뚫린지 안뚫린지 모르잖아
<피해자> 아
<사람02> 야 쉬바 ㅡ.ㅡ 니가 뚫렸다고하면
<피해자> 그걸내입으로
<피해자> 굳이
<피해자> 왜말해야되지
<사람06>  시발 후장뚫렷나 ㅠㅠ
<사람06>  ㅠㅠ
<사람02> 우린 스섹ㄲ까지상상할텐데
<사람07> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<사람06>  야 신고해라
<사람07> ㅠㅠ
<사람06>  대신해줄꼐 내가 신고
<사람01> 피해자
<사람07> 시발
<사람01> 그거
<사람01> 성폭행
<사람01> 아님?
<사람05> 근데 왜 신고안함?
<사람02> 야 쉬발 신고안한거보면 피해자도...
<피해자> 맞는데
<피해자> 이거
<피해자> 일커지면
<피해자> 학교에
<사람06>  내가 신고해준다고 시발 ㅡㅡ;
<피해자> 소문나고
<사람07> 맛을 보았지
<피해자> 귀찮아지니
<사람02> ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
<피해자> 즐겨찣기가
<피해자> 알아서하겟지
<사람02> 와진짜어이없다;;;;;;;;;;;
<사람01> 즐겨찢기가
<사람06>  와
<사람05> -_-
<사람05> 와ㅔ
<사람06>  진짜;;
<사람01> 여기
<사람05> 십라
<사람05> -_-
<사람01> 안온이유가
<피해자> 야
<피해자> 어차피
<사람02> 실제로남자끼리 ㅡ.
<피해자> 일
<사람01> 있었구나....
<피해자> 해결할건
<사람06>  시발 이런일이 실제로 있나
<피해자> 즐겨찣기고
<피해자> 난그냥
<피해자> 어드바이저임
<사람01> 야
<사람01> 플랑크톤이
<사람01> 여기
<사람06>  내가 다 좆같네 ㅡㅡ;
<사람01> 안오는이유가
<사람01> 잇엇구나...
<사람02> 야쉬바 니가 TOP인데 어드바이저하냐
<사람03> 와 이럴수가 ㅡㅡ....
<피해자> 아그래?
<사람04>  ㄴㄴ
<사람04>  여기
<피해자> 나
<피해자> 그냥
<사람04>  안오는
<사람04>  이유
<피해자> 샙겨에
<사람04>  그때
<사람01> ?
<피해자> 새벽에
<피해자> 집가서
<사람04>  밴
<사람04>  먹고
<피해자> 불곰욕하면서
<사람04>  삐져서
<사람04>  안옴
<피해자> 저그
<사람01> 아 ㅋ
<피해자> 하다가
<사람01> 생컨
<사람01> 야..
<피해자> 새벽3시인가
<사람02> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<사람01> 생컨....
<피해자> 자고잇엇는데
<피해자> ㅋ
<피해자> 배에
<사람01> 생컨님...
<피해자> 손올리길래
<피해자> 난뭐지
<피해자> 자면서
<피해자> 걍
<사람05> 개 씨발
<피해자> 우연히
<사람05> 호로새끼네
<피해자> 올린건가
<사람05> 진짜
<피해자> 하고
<피해자> 잇엇더니
<사람01> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<사람01> 씨발존나
<사람01> 아
<사람01> 스2망햇넹.
<사람06>  와 진짜
<사람04>  내려가냐
<사람05> 야 인간적으로
<사람06>  소름돋네
<사람04>  ㅋㅋㅋ
<사람05> 너무하는거 아니냐
<사람01> 기사들이
<사람02> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬바
<사람05> -_-
<사람01> 이거로
<피해자> 걍
<사람01> 글쓰는순간
<피해자> 망가에서본거
<피해자> 그대로
<사람01> 스2망함.
<사람02> 스2=게이.머들
<피해자> 상상하면된단다
<사람02> 스2=게이.머들
<사람01> 스2망햇네
<사람05> 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<사람05> 세상에
<사람02> 스2=프로게이.머
<사람06>  야 듣는 내가 다 좆같은데
<사람06>  시발
<사람06>  신고안하고
<사람06>  뭐함
<사람06>  나같으면
<피해자> 이제
<사람06>  존나
<피해자> 플레이엑스피에
<사람02> 엥진짜신고안한게신기하다 ㅡ.ㅡ;
<피해자> 글
<피해자> 제대로
<사람06>  그냥팰텐데
<피해자> 쓰면
<피해자> 웨라
<피해자> 씹창인데
<피해자> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<사람01> 웨라
<사람01> 이미
<사람01> 폭파
<사람01> 잖아
<피해자> 거기에
<피해자> 쓰면
<피해자> 대폭발임
<사람04>  걍
<사람01> ㅋㅋㅋㅋ
<사람04>  마무리
<사람04>  어퍼컷
<피해자> 내가
<사람02> 건담구속이구만
<사람04>  니가
<피해자> 아무리
<사람04>  크게
<피해자> 생각해도
<사람04>  날려라
<사람01> 건담씨발 ㅋㅋㅋㅋ
<피해자> 어차피
<피해자> 한번보고
<피해자> 만날일없는
<사람01> 생컨이그렇게빨던건담이
<피해자> 인간인데
<사람01> 게이였구나
<사람06>  아니 이해할수가없네 시발 그냥 좆나 패줘야지
<사람06>  당하고있냐 ㅡㅡ;
<피해자> ?
<사람06>  어려서그랫나
<피해자> 18살짜리가
<피해자> 32살을
<사람06>  ㅠㅠ
<사람01> ㅜㅜ
<피해자> 팸?
<사람05> 강간이네
<사람06>  칼이라도
<사람05> 시발
<사람01> 피해자
<사람05> -_-
<사람07> 마카
<사람06>  들어야지 시발
<사람06>  강간인데
<사람01> 존나불쌍하다
<사람07> 웨라들어갔으면
<사람07> 클날뻔했네
<사람04>  마카 웨라였으면
<사람01> 마캌ㅋㅋ
<사람06>  아 존나
<사람04>  시발
<사람06>  ㅠㅠ
<사람04>  ㅋㅋㅋ
<사람06>  슬프다
<피해자> 근데흠
<사람08> 마카
<사람08> 그냥
<피해자> 솜씨를보니
<피해자> 한두번은
<사람08> 즐겼을껄여
<피해자> 절대
<피해자> 아닌거같ㄷ
<사람06>  와 시발
<사람02> 공식이있구만
<사람04>  피해자
<사람04>  니가
<사람04>  당한게
<사람06>  웨레기
<사람06>  씨발
<사람04>  언젠데
<사람06>  진짜 ㅡㅡ;
<피해자> 내가
<피해자> 그떄
<사람06>  존나 어이없다
<피해자> 여름방학에
<피해자> 올라갓으니
<피해자> 한 7,8월쯤
<사람04>  너
<사람04>  그럼
<피해자> 아니엿겟는가
<사람04>  그때
<사람04>  신입이여ㅑㅆ네
<피해자> ㅇㅇ
<피해자> 가입한지
<피해자> 한달도
<사람06>  야 신고하자
<피해자> 안되승ㅁ
<사람02> ㅡ.ㅡ.......
<사람01> 야
<사람01> 진자
<사람05> -_-
<사람04>  신입,중고딩만 노리넼ㅋㅋ
<사람01> 신고하셈
<사람01> 진짜;;
<사람04>  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<피해자> 아니
<피해자> 그게
<사람04>  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<피해자> 좆도
<피해자> 이해가
<사람06>  진짜 신고해야지 이건 ㅡㅡ
<피해자> 안가는게
<사람02> 완전 악덕사장이네
<피해자> 한두달전부터
<사람06>  야 미친
<피해자> 여름방학에
<사람06>  말도안되
<피해자> 올라오냐고
<사람01> 야그럼그새끼
<피해자> 하루에
<사람05> 인간적으로 너무 하네
<사람01> 9년전부터
<사람05> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<피해자> 세번넘게씩
<사람01> 그지랄한거임?
<사람06>  이런게 현실에 존재하다니
<사람06>  게이새끼가
<피해자> 묻더라고
<사람06>  와
<사람06>  씨발
<사람02> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<피해자> 내가
<사람01> 야그럼그새끼9년전부터그지랋한거?
<사람01> 워크시절부터?
<사람02> 하루에 세번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
<피해자> 그래서
<사람06>  게이새끼는 다쳐죽여야함
<사람03> 시발
<피해자> 짜증내면서
<피해자> 아
<피해자> 올라간다니까요?!
<피해자> 한적도
<피해자> 잇엇응
<사람03> 야 내가 닉넴 다 모자이크해서 올려도 되냐
<피해자> 왜그러는지
<피해자> 그때는몰랏네
<사람01> 야
<사람01> 야
<사람02> 쉬바 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
<사람06>  야
<사람01> 그럼
<피해자> 하하
<사람06>  퍼트리진마라
<사람01> 그새끼가
<사람06>  시발
<사람01> 웨라를
<사람06>  근데
<사람01> 9년전에
<사람06>  진짜
<사람01> 만들었다매
<사람06>  아직 고2이인데
<사람01> !칼라 5
<사람05> 그땐
<사람01>  야
<피해자> 근데
<피해자> 이런
<사람05> 건담이 아니라
<피해자> 상황이면
<사람05> 다른 사람이
<사람05> 클마였지
<피해자> 난피해안보는거맞나
<사람01>  클마가
<사람05> 건담이 만든거 아님
<사람01>  아니여도
<사람06>  야
<사람01>  다른새끼들한테
<사람06>  너 주변인이
<사람04>  피해자 시발
<사람01>  찝적대고
<사람04>  그정도면
<사람06>  알면 큰일남
<사람01>  그랫을꺼아니야
<사람06>  근데
<사람04>  고소를 해야지
<피해자> 야
<사람06>  그냥 고소를하지 씨발
<사람02> 건담 그정도면진짜;;
<피해자> 고소하면
<피해자> 나
<사람06>  칼로찌르던가
<사람04>  시발 즐찢은
<피해자> 인생망함
<피해자> ㅋㅋ
<사람02> 그러네 ㅡ.ㅡ
<사람04>  안되도
<피해자> 왜냐하면
<피해자> 학교에
<사람02> 하긴 쉬바
<피해자> 소문다퍼지고
<사람02> 당했다고
<피해자> 하기때문에
<사람02> 소문나면
<사람06>  그니까
<피해자> 생각이
<사람06>  존나
<사람05> .............시발
<피해자> 없냐
<사람06>  슬프다
<사람02> 남자한테 당했따고 소문나면...
<사람05> 우리나라좆같네
<사람06>  ;;
<사람05> -_-

--

모 아얄씨 채널에서 있었던 대화

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Zerglish.hanmo   |   아이콘 Adriel   |   라이트트윈스   |  
베플 밴시아 (2010-10-24 01:04:11 KST)
33↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이거 100%임 증인이 있음 고소하고 깜빵가야 정신차릴듯
베플 hannmo (2010-10-24 01:05:45 KST)
6↑ ↓0
이건 직접 들어봤는데....정황이 상세해서 부정하기가 힘들음....
게이라서 나쁜게 아니라 표출한 방법이...올곧지 못한듯...피해자도 남자한테 당했다고 떠뻘리고다니기 힘들고...접 이래저래 피해자만 고생입니다.
베플 아이콘 루먀 (2010-10-24 01:02:12 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
그보다 저거 닉네임 하나하나 수정하신 근성이 대단함
Ranster (2010-10-24 01:01:43 KST)
2↑ ↓0
왓다... 진자 대박임..
프테저그 (2010-10-24 01:02:07 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
이것으로 두번째폭풍 작렬
아이콘 루먀 (2010-10-24 01:02:12 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
그보다 저거 닉네임 하나하나 수정하신 근성이 대단함
아이콘 용빠돌이 (2010-10-24 01:02:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
와 ;;;;
아이콘 XPer (2010-10-24 01:02:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㄷㄷ
아이콘 루먀 (2010-10-24 01:02:31 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
뭐 워크때부터?!?!?!?!?!?
아이콘 언데드의황금기 (2010-10-24 01:02:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 아이디 다 손으로 쳐서 바꾼건가여? 근성가이..

피해자는 누굴까
하얀호랭이 (2010-10-24 01:02:37 KST)
2↑ ↓0
진짜 상습범이네 ㅡㅡ 아 존나 게이면 지가 게이바나가서 놀것이지 왜 죄없는 사람들은 건들지
하늘색 (2010-10-24 01:02:37 KST)
0↑ ↓0
루먀 // 스크립트로 한 겁니당;
아이콘 Dopey (2010-10-24 01:02:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쩌네
[MD]카파 (2010-10-24 01:03:08 KST)
0↑ ↓0
와 진짜 ㅡㅡ
smoki83 (2010-10-24 01:03:32 KST)
0↑ ↓0
솔직히 한글로 복사한다음 Ctrl + Q + A로 바꾸기만 해도 될것을 다 손으로 바꾼다는것은 오바죠 ㅋㅋ
밴시아 (2010-10-24 01:04:11 KST)
33↑ ↓0
이거 100%임 증인이 있음 고소하고 깜빵가야 정신차릴듯
휴얼 (2010-10-24 01:04:21 KST)
1↑ ↓0
존나 미친놈임 ㅡㅡ;
아이콘 Zej (2010-10-24 01:04:35 KST)
2↑ ↓0
하........ 이거 진실입니다.. 피해자 글 위주로 보세요
hannmo (2010-10-24 01:05:45 KST)
6↑ ↓0
이건 직접 들어봤는데....정황이 상세해서 부정하기가 힘들음....
게이라서 나쁜게 아니라 표출한 방법이...올곧지 못한듯...피해자도 남자한테 당했다고 떠뻘리고다니기 힘들고...접 이래저래 피해자만 고생입니다.
밤말 (2010-10-24 01:05:46 KST)
0↑ ↓0
사람01이저입니다 저거진짜임
아이콘 마이레느 (2010-10-24 01:06:03 KST)
0↑ ↓0
18살 당한분이 한명더있다구여?
아이콘 꿈꾸는소년- (2010-10-24 01:06:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 엑셀로 옮기면 스슥이긴 합니다만 ㅋㅋㅋㅋ 엑셀로 옮기는것도 문제군요 여튼 한글시리즌 잘몰라서
아이콘 나이스포유 (2010-10-24 01:09:28 KST)
0↑ ↓0
피해자가 후장따였다는거임?? 망가 상상하면 된다니;;-ㅁ-
아이콘 유스베르크 (2010-10-24 01:10:14 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
[ 야쉬바 니가 TOP인데 어드바이저하냐 ]웃을글이 아닌데 이거보고 좀 ㅋ;
아이콘 marchosias (2010-10-24 01:22:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아오
거지왕김춘삼 (2010-10-24 01:34:07 KST)
0↑ ↓0
이게 뭔일이여
미첼드라프헤븐 (2010-10-24 01:50:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷㄷ
라이트트윈스 (2010-10-24 02:13:04 KST)
5↑ ↓0
웨라 클랜탈퇴했다고도 하고 이번일로 도주할수도있으니 지금이라도 1초라도 빨리 경찰에 알려서 잡아 쳐넣어야된다고 생각합니다만
아이콘 맹덕사기 (2010-10-24 08:27:03 KST)
0↑ ↓0
시아형님
아이콘 hanyeasle (2010-10-24 11:32:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
............................
아이콘 올로레인 (2010-10-25 11:34:15 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 이걸로 스2 망했다는 개소리는 뭐죠

이게 충격인건 맞지만 장빼루사건처럼 리그 파탄난다는 소리는 에러...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.