playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 CellaWeRRa
작성일 2010-10-23 22:32:16 KST 조회 9,178
제목
지금 얘기중에 있습니다. 잠시만 기다려주세요.

이런일이 터진것에 대해 유감으로 생각하구요.

개인적으로 건담과 친하다고 생각했구요.

건담이 입에서 그것에 대한 입장표명이 나오기전까진

건담이 게이냐 바이냐는 논외로 접겠습니다.

그것에 대해서는 모르는 일이니까요.

그리고 즐겨찟기 경덕이랑 얘기해봤는데 건담이 그렇게 얘기했다고 했구요.

한명의 입장만 너무 큰문제기도 합니다.

그렇다고 경덕이가 무조건 거짓말 한다고 생각하지도 않습니다. 경덕이가 그럴이유도 없구요.

저는 웨라클랜에 애착이 있고 그 클랜에서 형님들 친구 동생들이 좋아서

웨라가 욕을 먹고 어그로 터지는 일있으면 앞서서 그걸 다 받고 했는데..

이건 미오웨라의 일과는 다른 클랜의 명예에 타격을 입히는게 아닌 개인의 일로 터진 문제라 쉴드부터 치지 않겠습니다.

우선 경덕이를 포함에 다수의 남아있는 웨라클랜원들과 얘기중입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 죽은사람   |   아이콘 CvTale   |   아이콘 루먀   |   아이콘 스타게이져   |   아이콘 ImperialJade   |   아이콘 [Enemy]   |   아이콘 Luv_   |   아이콘 공홈토스   |   아이콘 바이킹[]   |   거대괴수.   |   토브   |     |   아이콘 돈두댓
베플 아이콘 김듣보 (2010-10-23 22:33:14 KST)
38↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게이냐 바이냐가 문제가 아니고 성추행 시도가 있었냐 아니냐가 문제아님?
생선까시 (2010-10-23 22:32:28 KST)
1↑ ↓0
1등
아이콘 인텔천국암드지옥 (2010-10-23 22:32:34 KST)
1↑ ↓0
오오
RenieHouR (2010-10-23 22:32:41 KST)
4↑ ↓3
...ㅜㅜ
아이콘 KeithMoon (2010-10-23 22:33:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
셀라형..신중하게 해주세요 화이팅
공무도하가 (2010-10-23 22:33:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘해결됬으면 좋겠네요 ㅇㅇ...
아이콘 인공지능시하 (2010-10-23 22:33:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 추천
개념아컴백홈 (2010-10-23 22:33:12 KST)
1↑ ↓1
ㅜㅜ 잘 끝나길...
아이콘 Stray.451 (2010-10-23 22:33:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
셀라님 고생하시네요.. 다시 홀리쳌 볼수있었음 좋겠네요
아이콘 김듣보 (2010-10-23 22:33:14 KST)
38↑ ↓0
게이냐 바이냐가 문제가 아니고 성추행 시도가 있었냐 아니냐가 문제아님?
D.G.W (2010-10-23 22:33:14 KST)
0↑ ↓0
종결자
아이콘 JayZ (2010-10-23 22:33:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘 얘기 하고 잘 마무리 지으시기 바랍니다. 고생하십니다.
아이콘 배틀크루저 (2010-10-23 22:33:20 KST)
1↑ ↓14
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 귀염충 (2010-10-23 22:33:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이번엔 신중하게 대처 잘하시네요. 잘해결되길
아이유[257] (2010-10-23 22:33:27 KST)
0↑ ↓0
네 결과가 나온 뒤에 쑥덕거릴게요 ㅠ
아이콘 라게군 (2010-10-23 22:33:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
...결국진짜군영.
아이콘 미루자 (2010-10-23 22:33:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사태는 진정국면으로 갈수 있을지...
아이콘 혀뉴띠 (2010-10-23 22:33:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
수고하십니다 .셀라웨라님 ㅠㅠ
아이콘 JayZ (2010-10-23 22:33:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김듣보//그래서 논외로 접는다고 했잖아요 ㅎ
아이콘 김뚜벅 (2010-10-23 22:33:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 추천
유아이 (2010-10-23 22:34:01 KST)
0↑ ↓0
다수가 남아있냐?
황신의가호 (2010-10-23 22:34:20 KST)
1↑ ↓0
이렇게 친철하게 알려주시니 고맙네요.
큰 일인 만큼 잘 해결하시길..
아이젠하임 (2010-10-23 22:34:41 KST)
2↑ ↓0
셀라님은 닥추
아이콘 mOOnPrime (2010-10-23 22:35:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 게이든 바이든 이건 상관 없는데
JunsHigh (2010-10-23 22:37:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐라 해드릴말이 없네요.. 바라보는 입장에선 그저 안타깝습니다.
아이콘 낳다 (2010-10-23 23:27:02 KST)
0↑ ↓0
한쪽말만 안듣는다고 하시고, 건담웨라가 아니라고 하면 그냥 믿으실 글 분위기인데......
아니길 바랍니다. 믿는다고 해도, 봐라... 아니라자나 이런글은 올리지 마시길.
아이콘 F1rst (2010-10-23 23:55:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
건담웨라 2008년 8월이였나? 그 때 ABC 때 쥬녀님한테 싸가지없이 대들었을 때부터 알아봤다. 이딴놈은 당장 게임계에서 퇴출되야 맞다고 봄
아이콘 F1rst (2010-10-23 23:56:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나저나 셀라님 아비수스 타가셨었죠? 축하드려용 ㅎㅎ
아일럽우르사 (2010-10-24 00:03:20 KST)
0↑ ↓0
셀라님 방송에서 코믹하고 멋진 모습 보여주셔서 웨라 팬이 되었는데 이 사건 참 아쉽네요..ㅠ
셀라님 홧팅!
전설소년 (2010-10-24 01:33:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
셀라님도 비누줍지 마세요
아이콘 악어융 (2010-10-24 02:21:34 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
이분 아직 사태의 심각성을 잘 모르는듯?

지금 한사람 인생을 망쳤는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.