playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 하프갤런
작성일 2010-10-11 22:53:09 KST 조회 592
제목
7시간 30분만에 2:2 래더 승리하였습니다.

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=2172966&search=1&search_pos=&q

위 글을 작성한 사람입니다.

4시간 30분째 대치중이라고 했는데 드디어 7시간 30분만에 승리하였습니다.

중간에 도저히 안끝날거같아서 전체화면을 창모드로 변경한뒤 밥먹고 밤잠도 자고 씻고오고 과제도하고 모든것을 다했습니다.

상대방 유저분들께서 피씨방에 있는 미성년자이실줄 알고 10시쯤이면 나가시겠지했는데 안나가시더군요.. 결국 계속 기다렸습니다.

그러다가 드디어...

상대방 유저분들께서 패배를 인정하셨습니다. ^^

7시간 30분짜리 리플 직링크 : http://www.playxp.com/sc2/replays/view.php?article_id=2173369

최후의 승리화면 캡쳐입니다.

대화 로그입니다..

참 힘겨운 싸움이였네요.. 자존심때문에 나가지도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 삼성 VS 두산 야구보다 더 오래했네요

그래프의 경과시간이 눈에 보이는군요.. 짤려서 안보이지만 24390 이라는 숫자가 가장 오른쪽에 있습니다

이 글을 올린 결론은 무승부제도를 한시라도 빨리 만들어야 한다는것입니다!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Koccam (2010-10-11 22:53:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기노루 (2010-10-11 22:53:59 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
병림픽
아이콘 우왕크 (2010-10-11 22:54:01 KST)
0↑ ↓0
진짜 근성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 23mj (2010-10-11 22:54:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시군여
마기의마기 (2010-10-11 22:54:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이구 맙소사...
아이유[257] (2010-10-11 22:54:33 KST)
1↑ ↓0
스타를 야구보다 오래하다니...........................
아이콘 아이유홀렼 (2010-10-11 22:55:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돋는다..
아이콘 EasyOnMe.271 (2010-10-11 22:55:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으이구.... 얼른 세상밖으로 나오길.... 뭐하는거임 대체.... 쯧
쓰랄고고 (2010-10-11 22:55:26 KST)
0↑ ↓0
대박이신듯 ㄷㄷ;
아이콘 므햐 (2010-10-11 22:55:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 fixyou (2010-10-11 22:55:58 KST)
0↑ ↓0
무승부 만들면 아는사람들 끼리는 무조건 무승부할듯

전 반대요
아이콘 Blackcong (2010-10-11 22:56:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징하시네여 ㅋㅋㅋ
아이콘 피베 (2010-10-11 22:57:38 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 병맛대결이라고 해도
대단한건 대단한거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝짝짝!!!
아이콘 카토이치[키케로] (2010-10-11 22:58:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야구 연장가는거 같아 ㅋㅋㅋ
호이어 (2010-10-11 22:59:17 KST)
1↑ ↓1
이겨도 병신 져도 병신이면 이긴 병신이 되리라.jpg
아이콘 hanyeasle (2010-10-11 23:04:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이겨도 얻는게 없는 병ㅋ림ㅋ픽ㅋ
xP_hAdEs (2010-10-11 23:05:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Ein-shield (2010-10-11 23:22:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
독하다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.