playXP

서브 메뉴

Page. 50 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 우분투마스터
작성일 2010-10-10 19:41:01 KST 조회 3,292
제목
박성준선수 2판 연속 4차관에 졌다네요..ㅋ

레알 김원기 말고는 4차관을 막을수 없는가...ㅋ

차관러쉬 테란입장에서도 개빡치는데 진짜 알고도 막기 힘듬..

막아도 일꾼 많이 죽어있고 에훀ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 콜마이네임 (2010-10-10 19:41:41 KST)
12↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사도 연승전에서 4차관 막을때까지 저그 지원자 받아서 넣던 거 생각나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
베플 인샤알라 (2010-10-10 22:59:31 KST)
3↑ ↓0
이렇게 허위사실은 유포되고 플토는 역적이되고
아이콘 부산시동래구 (2010-10-10 19:41:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜임?
아이콘 dog-eat-dog (2010-10-10 19:41:26 KST)
0↑ ↓0
게이바님이 하신거군요
기갑충 (2010-10-10 19:41:33 KST)
0↑ ↓3
4차관을 왜못막지
아이콘 불곰러쉬 (2010-10-10 19:41:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영도아니고 날빌에..ㅜㅜ
아이콘 임요환의불곰 (2010-10-10 19:41:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4차관ㅡㅡ;
콜마이네임 (2010-10-10 19:41:41 KST)
12↑ ↓3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사도 연승전에서 4차관 막을때까지 저그 지원자 받아서 넣던 거 생각나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이콘 미루자 (2010-10-10 19:41:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
긔몽긔도 66시전하는 스타판입니다...
이제 저그는 대 토스전 울느님 빌드를 쓸때가 온것입...
아이콘 쩌그만세 (2010-10-10 19:41:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1.3패치: 차원관문이 삭제되었습니다.
아이콘 sini (2010-10-10 19:41:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토전은 진짜 근본부터가 저그가 힘드네;;;

거신나오기 전부터 이리 빡세면 어쩌자는거야;;;
팝핀테란 (2010-10-10 19:42:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
4차관이 날빌이라니;;;
아이콘 발컨만렙 (2010-10-10 19:42:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어쩌면 플토가 '운영으로 가면 힘들거야'라고 생각하고 2연 4차관 했을지도;;
아이콘 creatio (2010-10-10 19:42:16 KST)
0↑ ↓0
이뭐.........
Elymiun (2010-10-10 19:42:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기사도 연승전에서도 결국 막은 저그 안나왔져..
아이콘 Teacher_D (2010-10-10 19:42:30 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
그래요,
4차관 못막는 잉여들만 모인 xp라고 하시든데

4차관에 두판진 박성준 선수는 잉여로군요,,,

예 알겠습니다 프뻔뻔님들
아이콘 DarkEnvy (2010-10-10 19:42:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4차관 ㅡㅡ; 과장님 말고는 막는분은 없으신가 ㄷㄷ;; 이러니 저그가 다 탈락 저그가 죽엇슴니다
아기노루 (2010-10-10 19:42:53 KST)
0↑ ↓1
4차관은 정석입니다
앞마당 무난히 먹는게 토스입장에서 날빌
[에톤] (2010-10-10 19:43:09 KST)
0↑ ↓0
프로들은 날빌대비하고 나오는거 아닌가요? 4차관이 무적빌드도 아니고 실망
아이콘 Garona (2010-10-10 19:43:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘하는 저그상대로 장기전, 운영 싸움가면 지는건 당연한거 아닌가 싶군요
아이콘 페이퍼백 (2010-10-10 19:43:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 4차관 진짜 저그 현재까진 답이 없네...;; 1.2 패치되면 좀 할만해질지 모르겠지만 지금은..
아이콘 발컨만렙 (2010-10-10 19:44:01 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
지금 저그가 4차관 알고도 막기 엄청 힘든거 아닌가요?
아이콘 뮤링링 (2010-10-10 19:44:05 KST)
0↑ ↓0
4차관못막으면 쓰레기라는건 아닌듯;
상대방이 4차관쓸꺼란걸 알고 대비하면모를까
공허인지 4차관인지 빠른멀티인지 쉽게 파악못하면 진짜 막기어려운데
gankmin (2010-10-10 19:44:59 KST)
0↑ ↓0
4차관에 졌다면 자리도 안좋을수도있지만 전 투돈이 너무 안일한것 아닌가요 ㅡ ㅡ
아이콘 Teacher_D (2010-10-10 19:45:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발컨만렙// 엄청은 아니여도 4차관이 쉽지는 않죠...
진짜 조금만 늦게 파악해도 긴장감 만땅...

그리고 진짜 잘버티고 버티고 외줄타기를 한 5분 해야.. 이기는지 지는지 결과가 나오는....
xP_hAdEs (2010-10-10 22:55:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
고갱님의 개드립에 한분이 역적이될뻔했네요
인샤알라 (2010-10-10 22:59:31 KST)
3↑ ↓0
이렇게 허위사실은 유포되고 플토는 역적이되고
WarLord (2010-10-11 10:36:07 KST)
0↑ ↓0
1500이상에서 4차관으로 지지 받아내본적이 거의 없는데 -_-
박성준님이 못막을리가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.