playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 켐군
작성일 2010-10-05 19:36:47 KST 조회 11,792
첨부
제목
플토 1400점을 넘겼음!
파일포켓 이미지

이름 안지우면 항상 댓글에서 말썽이 일어나서(..)

이번주 월~목 시험기간인데 미친듯이 스투만 하고 있네요.. 결국 1400점 찍어버림.. 고2인데 뭐하는짓인지..

어제하고 오늘 지금까지 계속 못막던 해밴 쉽게 막거나 눈치채고 푸쉬해서 이기거나 해서 기분이 좋네요 ㅋㅋ

그나저나 아이디 변경 무료로 1회 해준다면서 왜 안하나요.. 게이바좀 그만쓰고싶음 ㅠㅠ

GSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 grrrra   |   아이콘 [만찐두빵]
베플 아이콘 러브피스 (2010-10-05 19:37:13 KST)
24↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
꼭 게이바로 나가주세요 성우의 외침이 듣고싶음
사신하향좀 (2010-10-05 19:36:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅋ
아이콘 러브피스 (2010-10-05 19:37:13 KST)
24↑ ↓1
꼭 게이바로 나가주세요 성우의 외침이 듣고싶음
아이콘 NEX위건 (2010-10-05 19:38:10 KST)
0↑ ↓0
게이~봐~
라센더 (2010-10-05 19:39:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당신의 GSL 데뷔를 기원합니다!
아이콘 최승호님 (2010-10-05 19:40:26 KST)
0↑ ↓0
안녕하세요 심규민 씨
베트남 (2010-10-05 19:44:06 KST)
0↑ ↓0
잘하시네염
아이콘 마늘환 (2010-10-05 20:06:25 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅋㅊㅋ
AuraSoma (2010-10-10 19:38:12 KST)
0↑ ↓0
화이팅!
아이콘 폭설의지코 (2010-10-10 19:38:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기가 성지군요!...
아이콘 alshzzang (2010-10-10 19:38:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례
아이콘 dog-eat-dog (2010-10-10 19:38:59 KST)
0↑ ↓0
GSL 진출을 기원합니다 ^^
아이콘 누더긷으딘 (2010-10-10 19:39:30 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
투돈잡았으니 꼭 GSL 가서 스타가 되시길.. 아이디부터 흥행
아이콘 alshzzang (2010-10-10 19:39:36 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
GSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠGSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠGSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠGSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠGSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠGSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠGSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠGSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠGSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠ
아일럽우르사 (2010-10-10 19:40:14 KST)
0↑ ↓0
게이 게이 게이 게이 게이 ~~~ 바~
아이콘 OakBarrel (2010-10-10 19:43:11 KST)
0↑ ↓1
죽일꺼야..
아이콘 OakBarrel (2010-10-10 19:44:08 KST)
0↑ ↓0
[게이바가 예선에서 결국떨어질 확률: 56%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 봉나인 (2010-10-10 19:46:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[게이바가 본선에 올라갈 확률: 50%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 인트마슷허 (2010-10-10 19:47:02 KST)
0↑ ↓0
GSL에 아이디 게이바로 나갈기세 ㅠ
시엔-하오루 (2010-10-10 19:50:42 KST)
0↑ ↓0
게이바 게이바 게이바!!!! ㅏ 게이바!!!!!
아이콘 Hero맛킹 (2010-10-10 20:04:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례
부소센센 (2010-10-10 20:05:24 KST)
0↑ ↓0
짱인득~!~!~!!
Niigagara.AnDro (2010-10-10 20:11:52 KST)
0↑ ↓0
설마 토렌트 사이트의 그분은 아니시겠지...-_-;;
아이콘 Roki.-_- (2010-10-10 20:19:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이곳이 성지로군아!!
아라므으 (2010-10-10 20:48:17 KST)
1↑ ↓0
[본선에서 성우가 게이바!! 라고 외쳤을 때 중계진 웃음보 터질 확률: 76%]
아이콘 ★Orc_Lord★ (2010-10-10 20:52:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
게이바님 벌써 국제적으로 유명해지셨습니다.
On October 10 2010 19:45 pikapika wrote:
GayBar used 4 gate all-ins two games on a row, I hear.
--------------------------------------------------------------------------------
i understand now why he using GayBar nick,he is fucking gay if this real !!
아이콘 ★Orc_Lord★ (2010-10-10 20:53:18 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
팀리퀴드 해석

게이바가 4게이트 올인러쉬로 2게임을 잡아냈다고 들었다.
이제 왜 그가 게이바라는 닉을 쓰는지 이해가 가는군..이게 정말이면 그는 정말 썅놈에 게이자식이야
아이콘 Qubric (2010-10-10 21:10:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
투신을 잡으셨군
smile420 (2010-10-11 00:11:52 KST)
0↑ ↓0
투신을 잡으셨다니 -.-;
아이콘 슈플임 (2010-10-11 00:48:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 게이바선수네요
이선수 아뒤가 왜이러나여
아이콘 페이퍼백 (2010-10-11 02:06:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
순례왔음다~
Auk (2010-10-11 03:35:40 KST)
0↑ ↓0
4차관이 사기긴 사긴가보내 ㅡㅡ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.