playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SeARCh512
작성일 2010-10-03 20:01:45 KST 조회 3,230
첨부
제목
초보분들을 위해 간단히 센스다는법을 정리해봤어요!
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

우선 레벨이 적정 수준 오르면(얼마더라;;;)

정보변경에 들어가면 "센스"란이 생깁니다

파일포켓에 적당한 이미지를 올린 뒤 그 넘버를 복사해

센스란에 넣으시면 됩니다!

p.s. 렙제는 최근에 니오스님이 사이트 부흥과 활동을 위해

일부로 넣은건데 아직 잘 모르시나봐요 ^^;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

짬뽕이다 (2010-10-03 20:02:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우오 1업만더하면됀다
뼈다귀감자탕 (2010-10-03 20:02:18 KST)
0↑ ↓0
[이 글이 공지갈 확률: 51%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
HealthBattery (2010-10-03 20:02:24 KST)
0↑ ↓0
너무 자세한데?
파일포켓 이미지
SeARCh512 (2010-10-03 20:02:39 KST)
0↑ ↓0
뉴비 엿맥이시는분들이 너무 많아서요.
모에미소녀 (2010-10-03 20:02:44 KST)
0↑ ↓0
오 장난 아닌데?
아이콘 루먀 (2010-10-03 20:02:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
아이콘 맑은날의오후 (2010-10-03 20:03:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어라... 그게 렙하고도 상관 이 있었던가;;
아이콘 Rans (2010-10-03 20:03:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그분이 물어보시는건 센스가 아니라 ...아이콘..;;; 주제가 빗나감요;;
아이콘 EndStop (2010-10-03 20:03:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
렙1에 만든 나는 뭔가요 렙하고 관계없음
SeARCh512 (2010-10-03 20:04:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 최근에 추가되었습니다!
HealthBattery (2010-10-03 20:05:18 KST)
0↑ ↓0
드디어 공지구나!!!! 글쓴이님 축하드려요
아이콘 EndStop (2010-10-03 20:05:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1 아하 그렇군요 ㄳ
아이콘 랜덤고고 (2010-10-03 20:05:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 렙 5인데 오늘 센스 달았는데??
SeARCh512 (2010-10-03 20:05:55 KST)
1↑ ↓1
엄마 나 공지떴어!!!!!!!!!!!!!!
SeARCh512 (2010-10-03 20:06:53 KST)
0↑ ↓0
랜덤고고 // 아 렙8이 아니었나
아무튼 그게 제한이 있는걸로 알고있슴다
아이콘 루웽 (2010-10-03 20:08:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
모에미소녀 (2010-10-03 20:08:48 KST)
0↑ ↓0
뇨스찡 지금 있구낭 빠르네요
아이콘 -루키 (2010-10-03 20:13:36 KST)
0↑ ↓0
센스는 귀찮고 걍 아이콘이나
아이콘 kphsws (2010-10-03 20:15:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
아이콘 Celcious[XP] (2010-10-03 20:18:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
렙제 있는건 몰랐네요
아이콘 [닭별] (2010-10-03 20:31:16 KST)
0↑ ↓0
렙제 없지 않나여?...
장닉모 (2010-10-03 20:59:59 KST)
1↑ ↓1
개념글
라센더 (2010-10-03 21:33:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래 바로 이런게 공지감이죠.
아이콘 천공의제왕 (2010-10-03 22:20:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가입해서 센스달고 활동해볼까...했는데..렙제가 있근여
어둠빛 (2010-10-03 22:40:28 KST)
0↑ ↓0
공지내려왔네
supervisor (2010-10-03 22:56:07 KST)
0↑ ↓0
포켓오류가 발생햇다는건 먼가용
Yeonbi (2010-10-03 23:18:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전렙2에 만들었는데
아이콘 김뚜벅 (2010-10-07 03:16:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
센스가 생명
아이콘 hoda88 (2010-10-25 01:29:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감사합니다
아이콘 디셈버 (2012-02-03 19:31:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
#도 쓰는건줄알았음 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.