playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Rnddllove
작성일 2010-10-03 05:21:57 KST 조회 9,735
첨부
제목
[특종] 임요환 스타크래프트 2 오픈 시즌2 참가
파일포켓 이미지

임요환 선수의 이메일 주소는 이미 알려졌다시피 gonia119@hanmail.net 입니다. 과거 WCG 국가대표때도 고니아119라는 이메일 계정으로 참가했던적 있구요.

곰티비 참가신청서 작성할때 참가신청이 제대로 됐는지 확인하는 "신청여부확인"이 있습니다.

행여나 혹시나 하면서 임요환 선수의 이메일 주소를 입력해 보았더니 떡! 하니 신청되어 있더군요!!

시즌2에서는 임요환선수를 보실수 있다는 겁니다!!

김성제선수의 의료선 견제플레이를 보면서 마치 임요환선수의 스1 초기시절 드랍쉽 플레이같다는 생각을 했는데 드디어 오리지널 극강의 드랍쉽&바이오닉 컨트롤러 그분이 옵니다.

시즌2 엄청난 여파를 몰고 오겠군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Dead (2010-10-03 05:29:06 KST)
17↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
[이번주에 임요환이 스2 전향을 발표할 확률: 99%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 Dead (2010-10-03 05:22:20 KST)
0↑ ↓0
ㅇ호오오오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
아이콘 [부릉여왕] (2010-10-03 05:22:25 KST)
0↑ ↓0
엉?!?!
아이콘 코코슈 (2010-10-03 05:22:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[내가 시즌2를 볼때까지 한국에 남아있을 확률: 61%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 Frostmourne. (2010-10-03 05:22:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
읭 레알요?
아이콘 Roki.-_- (2010-10-03 05:22:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와...이런 방법으로 알아낼수가;;;;
아이콘 FLaMe아이유 (2010-10-03 05:23:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[임요환이 시즌2 우승할 확률: 51%]
Android_No.18 (2010-10-03 05:23:39 KST)
0↑ ↓0
헐 ㅋㅋㅋ 시발 코갤러!?
아이콘 코코슈 (2010-10-03 05:24:22 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
[원기오빠♥가 시즌2 우승할 확률: 93%]
아이콘 Frostmourne. (2010-10-03 05:24:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
[그런거 없고 이윤열이 시즌2 우승할 확률: 19%]
아이콘 Frostmourne. (2010-10-03 05:25:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 ㅠㅠ
모에미소녀 (2010-10-03 05:25:22 KST)
0↑ ↓0
김원기는 알아도 원기오빠는 누군지 모르겠다
아이콘 Dead (2010-10-03 05:26:08 KST)
0↑ ↓0
[임요환이 시즌2 우승할 확률: 85%]
고철덩어리거인 (2010-10-03 05:26:17 KST)
0↑ ↓0
우와....................
Decaffeine (2010-10-03 05:26:29 KST)
0↑ ↓0
왠지 모르겠지만 임선수, 출전해서 과장님한테 벙커링을 시도할것만 같아요.
뭔가 하나의 오마쥬마냥.. 콩상대로 3벙을 재연한다던지..하아..발그레
아이콘 폭설의지코 (2010-10-03 05:28:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐...
아이콘 Dead (2010-10-03 05:29:06 KST)
17↑ ↓0
[이번주에 임요환이 스2 전향을 발표할 확률: 99%]
아이콘 Rnddllove (2010-10-03 05:30:01 KST)
0↑ ↓0
Decaffeine님 사실 스타2에서도 9배럭 1~2해병으로 빠른 앞마당 먹는 저그상대로 벙커링 시도하는 전략이 있습니다. 김성제선수가 이 전략 한번도 안쓴것이 아쉽더군요.
Decaffeine (2010-10-03 05:31:25 KST)
0↑ ↓0
예 저도 그거 볼수 있을지도 모르겠다고 기대했었는데 좀 아쉬웠었어요 ㅋㅋ
아이콘 veroni (2010-10-03 05:34:15 KST)
0↑ ↓0
최근 패치 전에는 벙커링 정말 많이 헀는데
사신생산, 벙커건설 시간이 늘면서 거의 안하게 되었죠...
Clime (2010-10-03 05:45:16 KST)
1↑ ↓0
이글 지우는게 좋을거같네요
본인의 전향설이 아직확실하게나오지도않았고
협회의 행태를보면 어떻게나올지도모르겠네요

제2의 임요환을 만들려는 노력은 하지도않고 사건터질때마다
임요환선수를 이용한걸생각하면 이번에는 또어떻게나올지 모르겠네요

저도 이메일은알고있었는데 시즌2때 볼수있다는건 좋은소식이지만
지금까지의 행태를보면...두렵네요
Clime (2010-10-03 05:46:53 KST)
0↑ ↓0
물론 그분이한다는건 공공연한 비밀이되버렸지만
지금 sk와 계약도만료되었는데 공개적으로 밝히지도 못하고 하는건
협회의 입김이 있을거라 생각됩니다
아이콘 Rnddllove (2010-10-03 05:51:00 KST)
0↑ ↓0
물론 참가신청만 해놓고 예선전 불참할 가능성도 있습니다. 하지만 협회와 임요환선수가 긴밀한 관계인가요? 임선수가 스2로 전향하면 어떤 사건이 터질지 저역시 궁금하네요. 그렇다고 이 글을 삭제해야하는 건 단지 그 우려때문인가요? Clime님을 이해하지 못하겠군요.
Clime (2010-10-03 05:57:44 KST)
0↑ ↓0
이유는 요즘 기사도 방송출현에 커뮤니티 글도 기사화되기때문에 그렇습니다
사소한이유같지만 쓰레기같은 기사들이 난무할거같다는 생각에 한소리에요
아이콘 Rnddllove (2010-10-03 06:33:36 KST)
0↑ ↓0
Clime님 기우가 심하셨네요. 기사화가 우려되어 글을 삭제하라? 어이가 없습니다. 그런 이유로 삭제하라시면 전 들어드릴수 없습니다. 삭제할만한 합당한 이유가 아니기 때문입니다.
아이콘 511킨더하임 (2010-10-03 12:21:02 KST)
0↑ ↓0
드뎌 공식적으로 넘어오는건가 ㅋ
MomoGom (2010-10-03 13:18:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우워 좋구나!
휠릴리리리 (2010-10-04 21:17:03 KST)
0↑ ↓0
[임요환이 결승전 갈 확률: 77%]
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.