playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 미오웨라
작성일 2010-09-28 02:06:06 KST 조회 6,243
제목
쉴드쳐주시던분들 그리고 ogs관계자분들죄송해요

최연식님 정말죄송하네요 님에게 피해를 끼쳐드렸으니

수고하세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 [MD]카파 (2010-09-28 02:06:34 KST)
26↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
지금까지 님하구 경기하셨던분들에겐 안죄송하심?
베플 후아쿨라 (2010-09-28 02:07:16 KST)
3↑ ↓0
꺼져 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베플 아이콘 킬러조와드라이브 (2010-09-28 02:07:17 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
이게 사과글이냐 진짜 이런 뻔뻔한 사람이 다있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 쓰리세븐 (2010-09-28 02:06:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
--;;
Elymiun (2010-09-28 02:06:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짧지않나요
아이콘 다익스트라 (2010-09-28 02:06:30 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
수고하셨습니다
빻아버려 (2010-09-28 02:06:31 KST)
0↑ ↓0
빻아버릴라!!
[MD]카파 (2010-09-28 02:06:34 KST)
26↑ ↓1
지금까지 님하구 경기하셨던분들에겐 안죄송하심?
아이콘 저그의난 (2010-09-28 02:06:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
귀맵 맞음?
몽슝이 (2010-09-28 02:06:44 KST)
0↑ ↓0
계속 보고계셨넹..
-Kurenai- (2010-09-28 02:06:44 KST)
0↑ ↓0
경솔했습니다
아이콘 Lostship (2010-09-28 02:06:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
뭘 수고하라는건지;;
아이콘 kphsws (2010-09-28 02:06:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알 미오웨라님? 장난치는거죠?
아이콘 MemoryTube (2010-09-28 02:06:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거슨...
아이콘 Sprirea (2010-09-28 02:06:55 KST)
0↑ ↓0
이거 미오님 맞나요;;?
dreamertt (2010-09-28 02:06:56 KST)
0↑ ↓2
우리한테도 죄송해야지 시청자를 우롱햇으면서 개네한테만 죄송함?
LiF_MisoForce (2010-09-28 02:07:01 KST)
0↑ ↓0
개념 정말 없네.
아이콘 갈비찜덮밥 (2010-09-28 02:07:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사칭 아닌가요?
아이콘 eMcN (2010-09-28 02:07:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와이게 잘못한 사람의 사과문 맞나
천재카이사르 (2010-09-28 02:07:03 KST)
0↑ ↓0
ㅡㅡ;;
아이유긔엽긔 (2010-09-28 02:07:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사과가 아니라 약올리는거 같은데??
아이콘 개사기테란 (2010-09-28 02:07:12 KST)
1↑ ↓0
죄송한거같지 않는거같은데;;
후아쿨라 (2010-09-28 02:07:16 KST)
3↑ ↓0
꺼져 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 킬러조와드라이브 (2010-09-28 02:07:17 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
이게 사과글이냐 진짜 이런 뻔뻔한 사람이 다있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 kphsws (2010-09-28 02:07:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이정도면 여기서 더 까여도 할말없을것같은데...
아이콘 방울이염 (2010-09-28 02:07:33 KST)
1↑ ↓0
님 진짜 쿨하네요
아이콘 러브피스 (2010-09-28 02:07:37 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴
아이콘 걸뱅이특공대 (2010-09-28 02:07:38 KST)
0↑ ↓0
사칭 아닌가
알링 (2010-09-28 02:07:38 KST)
0↑ ↓0
아이콘 울느님 (2010-09-28 02:07:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2판에서 매장 당하는건 시간문제
아이콘 NovemberRain (2010-09-28 02:07:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이글이 다시 논란의 불씨가 되는데... 과연... 젖절한 떡밥투척..
아이콘 뮤링링 (2010-09-28 02:07:43 KST)
0↑ ↓0
미오웨라 (2010-09-28 01:24:11 KST) 0 1
그냥 저를 욕먹으세요 진짜미오웨라입니다. 그냥논란은 저한테로 욕설만부으세요
미오웨라 (2010-09-28 01:25:48 KST) 0 0
귀맵,맵핵,서연지맞습니다 돌던지세요 -_-;
미오웨라 (2010-09-28 01:26:49 KST) 0 0
아니면 코드번호 314 니깐 귓날려주세요 일일히답변해드릴게요-_-;
미오웨라 (2010-09-28 02:07:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
할말없네요. 정말로
LiF_MisoForce (2010-09-28 02:07:52 KST)
1↑ ↓0
개인적으로 그동안 미오웨라님 플레이보고 정말 한사람의 팬이었고 이미지 정말 좋게 보아 왔는데 이런식으로 자신이 모든 잘못을 햇음에도 오히려 최연식님보다 무성의한 사과글을 올리는걸 보니 미오웨라님의 개념이 훤하게 보이고 더 나아가서 웨라클랜의 클랜원 관리가 어떻게 되는지 궁금할 정도네요.
아이콘 youphobic (2010-09-28 02:07:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 조용히 있는게 답이구만...
Elymiun (2010-09-28 02:07:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공익이니까 ㅋ
아이콘 둠둠둠둠둠 (2010-09-28 02:08:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사칭이겠지 설마 ㅋ
아이콘 MiIkyway (2010-09-28 02:08:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사뻔뻔
아이콘 kphsws (2010-09-28 02:08:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런글은 안싸는게 나을뻔했네요
아이콘 stimaholic (2010-09-28 02:08:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 눈맵귀맵빨이라 배넷에서나 놀지 메이저대회에서 높이올라갈 실력도 안됬으니 매장당하나 마나일듯
아이콘 저그의난 (2010-09-28 02:08:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
귀맵은 그렇다치고 맵핵은 계정블럭인데?
지금멈춰 (2010-09-28 02:09:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
쿨!!!!
아이콘 Hagios (2010-09-28 02:09:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
짭일꺼야
아이콘 울느님 (2010-09-28 02:09:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데애초에 생각들 해보세여 개념이 있는애가 귀맵 맵핵을 하겠어?
-Kurenai- (2010-09-28 02:09:27 KST)
0↑ ↓0
음.. 차라리 조용히 버로우를 시전하는게 나을 뻔 했어요. 이건 안 쓰는거 보다 못하네요. 짧은 건 둘째치고 글 자체가 뭔가 좀 이상함
아이콘 편한마음으로 (2010-09-28 02:09:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅅㄱ
ㄱㄴ
[회멸] (2010-09-28 02:10:21 KST)
0↑ ↓0
가짜아닌가...
아이콘 까탈리스트 (2010-09-28 02:10:42 KST)
0↑ ↓0
이건 X까라 마이싱 이구먼

근데 뭐 새기야???
아이콘 WolRin (2010-09-28 02:11:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이럴때일수록 본인입으로 자신의 잘못을 하나하나짚어서 사과해야하는거아닌가요..

이런식으로 전부다 맞아요 잘못했습니다.

라고 하면 덜부끄러운것도아니고.. 찾아보면 전부알텐데.

조금더 진심으로 사과하셔야 다른분들도 납득을하시고 받아들이실것같네요...

누구나 잘못은하지만 어영부영넘어가는건 본인은 반성한다고해도

제3자가 보기에는 그냥 반성할줄도모르는 XXX로밖에는 안보입니다...
아이콘 므햐 (2010-09-28 02:25:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쓰렉 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 가생이 (2010-09-28 03:17:30 KST)
1↑ ↓0
사과가 너무 쿨하잖어 난감하네
라스짱 (2010-09-28 03:25:01 KST)
2↑ ↓0
얜 미안한 마음이 들어도 장문의 글을 쓸 능력이 안 될 것 같아...
아이콘 hanyeasle (2010-09-28 07:27:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에라이 ㅡㅡ;
아이콘 악어융 (2010-09-28 13:53:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
웨라 쩐다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.