playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 최연식
작성일 2010-09-28 01:51:26 KST 조회 8,502
제목
죄송합니다.

일단 이번기회로 이런논란이일으키는게 얼마나경솔한지 깨달았고 다시는 이런행동안하도록하겠습니다.

전 사과문에 글은 이의미의 사과였습니다.

그러면 해명해드리겠습니다.

xp에글을남기고나서 한참이나지난후에야 미오님이 irc통해서 저하고얘기하자고하셨습니다 .

웨라측 2,3분 제친구 2,3명 그리고 미오님 저 두고irc 에서 3자대면했습니다.

미오님한테물었습니다. '서연지님신분이 왜다미오님입을통해서나오느냐? 직접 전역한지1달됬다고했으니 차기gsl나오거나 지금두분 같이있는다고했으니 나랑원기형 나눠서 겜해보자' 이렇게 요구하니 자기친구는게이머지망생이 아니라서  자기가결정할일이아니랍니다 ㅎㅎ. 제가 경비까지대준다고 하니 말이한참없으시다가 그제서야나온말이

'죄송합니다' '저게임하로갈게요' 이러더군요 어이가없어서 머가죄송하다는건지 사과할려면 진심으로 똑바로하라했습니다

. 전화번호 부르면서 전화로사과하겠다네요. 그래서 병신같이 동정심돋아서 진심으로알고 저는 욕먹으면 끝날거라고 생각했고(이렇게 인격모독까진 당할줄은몰랐습니다.죄송합니다.)

미오님은 까발리면 매장당할가봐 생각해서 한사람살린다생각하고  감수했습니다.

근데 정작 제가욕먹을만큼다먹고나니 자기잘못시인하네요. 정말 사람바보만드네요.

설마했습니다. 사칭인줄알았습니다. 귓말해보니 그런글적어놓고 태연하게 게임중에다가

자기가맞다고하네요.  정말 어이없네요저분

그리고 저또한정말죄송합니다. 이런식으로 제가필요할때 xp분들ㅇ앞에서일벌여놓고 찾았다가

제혼자결론내릴려고하고 이렇게마무리지은거죄송합니다. 다시는이런일없도록하겠습니다 .죄송합니다정말

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 후아쿨라 (2010-09-28 01:53:44 KST)
40↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
한줄요약 미오가 개새끼
베플 아이콘 뮤링링 (2010-09-28 01:53:28 KST)
4↑ ↓0
돋네 결국 웨라측 해명은 뭐하나 맞는게없네; 서연지 = 미오 맞고 어영부영 동정심드립으로 넘어가고 나눠서 게임하자는것도 안하고 뭐하나 제대로 하는것도없이 무슨 이유없는비난하지말라느니 생각없는사람이라느니 참..
베플 파마스 (2010-09-28 01:52:43 KST)
4↑ ↓1
멋있는 사람. 그리고 이제 당신은 xper 를 얻었습니다.
사유랑아자 (2010-09-28 01:52:05 KST)
0↑ ↓0
첫파!!
아이콘 백업자료 (2010-09-28 01:52:15 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
그래요 이렇게 !

얼마나 좋아요 ㅋㅋㅋ
아이콘 Aver (2010-09-28 01:52:23 KST)
0↑ ↓0
[MD]카파 (2010-09-28 01:52:35 KST)
0↑ ↓0
결국 큰 선택을 하셨군요
아이콘 다빈치. (2010-09-28 01:52:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
허허...이런...할말이 없네.. 미오웨라님..
파마스 (2010-09-28 01:52:43 KST)
4↑ ↓1
멋있는 사람. 그리고 이제 당신은 xper 를 얻었습니다.
[MD]카파 (2010-09-28 01:52:44 KST)
1↑ ↓0
그동안 고민 심하게 하셨을듯
아이콘 루먀 (2010-09-28 01:52:47 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
헉 글 쓰셨네요
귀맵인가 아닌가는 이야기 된건가요
아이콘 쓰리세븐 (2010-09-28 01:52:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ლ( ╹ ◡ ╹ ლ) 뿌잉뿌잉
아이콘 루먀 (2010-09-28 01:52:57 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아무튼 추천
아이콘 By.Flash (2010-09-28 01:53:01 KST)
5↑ ↓3
센스 이미지
논란 종결글
어둠빛 (2010-09-28 01:53:03 KST)
0↑ ↓0
와.. 세드앤딩이네
아이콘 [닭별] (2010-09-28 01:53:08 KST)
0↑ ↓0
헐 아까 그게 레알 미오웨라 였나요?;
아이콘 멍게친구 (2010-09-28 01:53:11 KST)
0↑ ↓0
이해력이부족한가 무슨말인지
아이콘 옥수수수염차 (2010-09-28 01:53:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠;;
shincha (2010-09-28 01:53:14 KST)
0↑ ↓0
훈훈한 마무리.. 연식님힘내삼!
아이콘 귀염충 (2010-09-28 01:53:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 예상적중
아이콘 MiIkyway (2010-09-28 01:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 연식짜응 믿었슴!
아이콘 뮤링링 (2010-09-28 01:53:28 KST)
4↑ ↓0
돋네 결국 웨라측 해명은 뭐하나 맞는게없네; 서연지 = 미오 맞고 어영부영 동정심드립으로 넘어가고 나눠서 게임하자는것도 안하고 뭐하나 제대로 하는것도없이 무슨 이유없는비난하지말라느니 생각없는사람이라느니 참..
xP_hAdEs (2010-09-28 01:53:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 반전에 대반전 돋네?
아이콘 NovemberRain (2010-09-28 01:53:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포풍논란 종결글.. 잘보았습니다..
shincha (2010-09-28 01:53:41 KST)
0↑ ↓0
연식짜응힘내삼~~~~~~~~~~
후아쿨라 (2010-09-28 01:53:44 KST)
40↑ ↓1
한줄요약 미오가 개새끼
oGsTrapCard (2010-09-28 01:53:47 KST)
0↑ ↓0
이렇게 또 한명이 xp를 떠나가게 되는데..
아이콘 youphobic (2010-09-28 01:53:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아까 미오웨라 사칭 아닌가바여 ㄱ-;
레드샤크 (2010-09-28 01:54:06 KST)
0↑ ↓0
굿입니다.
하얀호랭이 (2010-09-28 01:54:38 KST)
0↑ ↓0
사실을 알려주셔서 감사합니다.
레드샤크 (2010-09-28 01:54:44 KST)
1↑ ↓0
미오 웨라 = 서연지 밝혀졌는데 겜 안하겠다고 하니, 귀맵 맞고, 쫄았네요.
아이콘 러브피스 (2010-09-28 01:54:49 KST)
1↑ ↓0
결국 서연지 = 미오 맞고 귀맵도 맞다 이거같은데....동정심돋아서 그냥 내가 욕좀만 먹고 봐주자 한거고...... 이거 맞음?
Pole_Shift (2010-09-28 01:54:55 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
그럼 미오웨라이분이 잘못한거네요? 미오웨라 =서연지이고 맵핵이런건 뭐 알방법이 없게 된거네요?
아이젠하임 (2010-09-28 01:54:59 KST)
2↑ ↓0
체리야 카르시드야 보고있니 다 사실이야 아오 억울하다 난
아이콘 다익스트라 (2010-09-28 01:55:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
-_-; 헐 나도 사과글 사칭인줄 알았는데 진짜였나 흠좀무
아이콘 지니닷 (2010-09-28 01:56:17 KST)
0↑ ↓0
아이콘 WolRin (2010-09-28 01:57:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전화번호 부르면서 전화로사과하겠다네요. 그래서 병신같이 동정심돋아서 진심으로알고 저는 욕먹으면 끝날거라고 생각했고(이렇게 인격모독까진 당할줄은몰랐습니다.죄송합니다.)

미오님은 까발리면 매장당할가봐 생각해서 한사람살린다생각하고 감수했습니다.

근데 정작 제가욕먹을만큼다먹고나니 자기잘못시인하네요. 정말 사람바보만드네요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
어디까지 시인하신걸까.. 그런데 전화로 사과하신다는걸 왜 갑자기 동정심이생겼지.?
아이콘 지니닷 (2010-09-28 01:57:09 KST)
2↑ ↓0
미오웨라 (2010-09-28 01:24:11 KST) 0 1
그냥 저를 욕먹으세요 진짜미오웨라입니다. 그냥논란은 저한테로 욕설만부으세요
미오웨라 (2010-09-28 01:25:48 KST) 0 0
귀맵,맵핵,서연지맞습니다 돌던지세요 -_-;
미오웨라 (2010-09-28 01:26:49 KST) 0 0
아니면 코드번호 314 니깐 귓날려주세요 일일히답변해드릴게요-_-;
슬라빅 (2010-09-28 02:05:56 KST)
0↑ ↓0
최연식 선수 잘못이 아닌데 왜 총대를 매려고 하시나요
smile420 (2010-09-28 02:35:42 KST)
1↑ ↓0
아까 최연식선수 비방하시던분들은 다 어디가셨나요? 댓글로라도 오해해서 죄송하다는 한마디정돈 남겨야하는거 아닌가요?
아이콘 hanyeasle (2010-09-28 07:27:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미오돋네 ㅡㅡ
GraphTheory (2010-09-28 13:52:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최연식짜응
아이콘 악어융 (2010-09-28 13:57:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웨라 클랜.. 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 K5오너 (2010-09-28 23:02:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
건 그렇고..요즘 띄어쓰기 는 죄다 팔아 먹어부렸나?
밉살종우 (2010-09-29 01:35:55 KST)
0↑ ↓0
베플이 개념
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.