playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 미오웨라
작성일 2010-09-28 01:21:40 KST 조회 12,027
첨부
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 언데드의황금기 (2010-09-28 01:22:02 KST)
14↑ ↓2
센스 이미지
역시나 그냥사과 더욱더 논란에 불을 지폇군
베플 미오웨라 (2010-09-28 01:25:48 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지
귀맵,맵핵,서연지맞습니다 돌던지세요 -_-;
베플 아이콘 아이유홀렼 (2010-09-28 01:22:17 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
어디서 약을팔어
아이유긔엽긔 (2010-09-28 01:22:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 무슨 사과문??
아이콘 언데드의황금기 (2010-09-28 01:22:02 KST)
14↑ ↓2
센스 이미지
역시나 그냥사과 더욱더 논란에 불을 지폇군
아이콘 불꼼수 (2010-09-28 01:22:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나왔다 결말!!
아이콘 배치경기사냥꾼 (2010-09-28 01:22:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 러브피스 (2010-09-28 01:22:12 KST)
0↑ ↓0
아니 그니까 정황 설명좀요
아이콘 루먀 (2010-09-28 01:22:16 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
미오웨라 본인은 맞아요?
아이콘 아이유홀렼 (2010-09-28 01:22:17 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
어디서 약을팔어
아이콘 귀염충 (2010-09-28 01:22:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 사과문????
아이콘 수비형토스 (2010-09-28 01:22:20 KST)
4↑ ↓2
하지만 넌 짭퉁이지 병시나
Ranster (2010-09-28 01:22:21 KST)
0↑ ↓0
정황을 얘기해주시징...... 연식님하고 미오님 둘이서 죄송하다고 하고 끝나면 아까상황이랑 별로 달라질께 없는거 같아요
아이콘 By.Flash (2010-09-28 01:22:36 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
낚시
아이콘 oGsWeRRaPrime (2010-09-28 01:22:38 KST)
0↑ ↓0
리플에 채팅이있나?
아이콘 .무리수. (2010-09-28 01:22:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국 귀맵이 맞다라는뜻?
슬라빅 (2010-09-28 01:22:43 KST)
0↑ ↓0
뭐가 죄송합니까
xP_hAdEs (2010-09-28 01:22:44 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
뭐지 이 아까부터 어처구니없는 낚시는
춤추는해병 (2010-09-28 01:22:46 KST)
0↑ ↓0
요즘 사과문에는 왜 뒷받침 문장이 없지......
아이콘 루먀 (2010-09-28 01:22:46 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
뭐가 끝나요?
왜 사과하고 무엇에 사과하는지 정도는 말씀해주셔야 되는거 아닌가요?
아이유긔엽긔 (2010-09-28 01:22:49 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
짭이네
아이콘 촉촉한맹더긔 (2010-09-28 01:22:52 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
사칭임 방금전에 닉넴 바꿈
SoundWeRRa (2010-09-28 01:23:04 KST)
0↑ ↓0
미호쿄님..
아이콘 러브피스 (2010-09-28 01:23:07 KST)
0↑ ↓0
약팔이었구나
아이콘 귀염충 (2010-09-28 01:23:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
낚시네
전부드러운남자 (2010-09-28 01:23:10 KST)
0↑ ↓0
월척이구나
아이콘 [닭별] (2010-09-28 01:23:12 KST)
0↑ ↓0
본인이 맞다면
XP 세컨이시네요?
XP에서 미오웨라 라고 알려진 분은 탈퇴 되어있는것 같던데.
아이콘 한병태 (2010-09-28 01:23:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
새벽부터 장난질이냐
아이콘 oGsWeRRaPrime (2010-09-28 01:23:16 KST)
1↑ ↓0
회원 가입 미호쿄
2010-09-28 01:19:54 미오웨라
아이콘 나이스포유 (2010-09-28 01:23:17 KST)
0↑ ↓0
사칭임 리플레이는 뭔가요 뜬금없이
아스트론 (2010-09-28 01:23:18 KST)
0↑ ↓1
짝퉁. 블럭 ㅂㅂ
아이콘 LoreSin (2010-09-28 01:23:36 KST)
0↑ ↓0
누구맘데로 닉넴 바꾸래
천재카이사르 (2010-09-28 01:23:37 KST)
1↑ ↓0
옛다 받아라 사과문이다~!
아이콘 나이스포유 (2010-09-28 01:23:40 KST)
0↑ ↓0
이런거 블럭안시키나요
아이콘 백업자료 (2010-09-28 01:24:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짝퉁 ~
쭈니1 (2010-09-28 01:24:04 KST)
1↑ ↓0
월척
아이콘 맑은날의오후 (2010-09-28 01:24:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
머임???? 과정은 죄다 생략한체 결과만 알려주는 꼴은????? 장난? 진짜 개무시 하나 보네
미오웨라 (2010-09-28 01:24:11 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
그냥 저를 욕먹으세요 진짜미오웨라입니다. 그냥논란은 저한테로 욕설만부으세요
아이콘 zeroha (2010-09-28 01:24:29 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
여기에 사과글을 올리시는거라면 정황이나 해명을 하셔야죠. 이게 무슨사과인줄 알고 봐야한단 말인지.. 아예 글을 작성하지 않으시던가..
미오웨라 (2010-09-28 01:25:48 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지
귀맵,맵핵,서연지맞습니다 돌던지세요 -_-;
아이콘 [닭별] (2010-09-28 01:26:37 KST)
1↑ ↓0
짭이네
천재카이사르 (2010-09-28 01:26:44 KST)
1↑ ↓0
그럼 최연식선수는 맞는말을 했는데 왜 사과문을 남겼어야했나여?
미오웨라 (2010-09-28 01:26:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아니면 코드번호 314 니깐 귓날려주세요 일일히답변해드릴게요-_-;
November. (2010-09-28 01:27:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
짭짭,,
아이콘 뮤링링 (2010-09-28 01:57:08 KST)
1↑ ↓0
뻔뻔돋네 참 당당하다 ㅋ
아이콘 [닭별] (2010-09-28 01:57:20 KST)
1↑ ↓0
이게 레알이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [닭별] (2010-09-28 01:59:30 KST)
1↑ ↓0
그런데 그와중에 글수정하셧넼ㅋ
아이콘 Celcious[XP] (2010-09-28 10:13:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
와 사칭이 아니라는게 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.