playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 최연식
작성일 2010-09-27 23:18:52 KST 조회 10,023
제목
저도가볍게쓴글아니에요.
저도 진짜 섯부르게이런글썻다간 병신취급받는거알고쓰는거고 100%확신해서쓰는겁니다. 서연지님이거보시면 저랑 따로방잡고 몇겜해서 리플올려볼가요? 그러면경기력차이보면알겟죠 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Tobi (2010-09-27 23:19:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미오님도 xp하시던데
아이콘 은밀한바나나 (2010-09-27 23:19:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
폭풍분노가 보인다...
아이콘 러브피스 (2010-09-27 23:19:42 KST)
0↑ ↓0
근데 일단 미오웨라 = 서연지 이게 100프로인건가요? 전 서연지 경기를 본적이 없어서...
맹덕스핀 (2010-09-27 23:20:11 KST)
0↑ ↓0
포풍
아이콘 eastgate (2010-09-27 23:20:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결과궁금하넹
아이콘 쓰리세븐 (2010-09-27 23:20:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사건은 미궁속으로..
아이콘 SioeD (2010-09-27 23:21:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이쯤되면 서연지님도 버로우 풀고 해명해야 할듯
아이콘 Killerz (2010-09-27 23:21:55 KST)
0↑ ↓0
버빵때 진게 설마..
아이콘 아노미세상 (2010-09-27 23:22:20 KST)
1↑ ↓1
연식님...일단 좀 리렉스 하시고요. 귀맵 같은거는 사실 모든 스2유저라면 어느정도 있을수있다고 짐작은 했지만서도 막상 그 물증이 없어서 뭐라 못한것도 있었죠.. 마찬가지로 아무리 심증이 있어도 연식님이 그냥 물증을 내놓지 못하고 주장했을때에는 오히려 일이 불리하게 갈수도 있습니다. 연식님의 입장에서 말씀드리자면, 좀더 구체적인 물증을 풀어주셔야 스2유저들도 공감을 이끌어 낼수 있을듯합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.