playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 최연식
작성일 2010-09-27 22:57:34 KST 조회 18,311
제목
진짜 어이없네요
서연지저분 미오님인거 알고 미오님 예전부터 온라인귀맵인거 아는데 진짜이렇게말도안되는맞춤빌드에 노서치 쩌네요 진짜 100%확신없으면글안씁니다. 서연지님보시면 노방송하고버빵뜨실래요? 어이없네요진짜 귀맵도 적당히 양심껏써야죠 참나 --;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 누가니아빠야 (2010-09-27 22:58:55 KST)
20↑ ↓0
센스 이미지
솔까 방송경기 다 눈맵귀맵...여태까지 잠잠했던게 이상했음. 이제야 최연식님께서 화끈하게 풀어주시려나
베플 아이콘 유흥왕 (2010-09-27 22:57:50 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
올ㅋ
아이콘 유흥왕 (2010-09-27 22:57:50 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
올ㅋ
어둠빛 (2010-09-27 22:57:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
작성자 닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
고라파동 (2010-09-27 22:58:01 KST)
1↑ ↓0
으잉??
아이콘 eMcN (2010-09-27 22:58:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올 ㅋ
아이콘 TeamAfflict (2010-09-27 22:58:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐퀴 ㅋ
초야1 (2010-09-27 22:58:07 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 러브피스 (2010-09-27 22:58:11 KST)
0↑ ↓0
응?
아이콘 지니닷 (2010-09-27 22:58:16 KST)
0↑ ↓0
신고 어떻게 하나 ㅇㅅㅇ?
아이콘 TeamAfflict (2010-09-27 22:58:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알 연식님인데?
아이콘 루먀 (2010-09-27 22:58:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알최연식? --;
리뮤 (2010-09-27 22:58:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

사칭인가?
아이콘 울레기리스크 (2010-09-27 22:58:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어라?
아이콘 eMcN (2010-09-27 22:58:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알 맞아여 진퉁이심
아이콘 귀염충 (2010-09-27 22:58:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
회원 가입 민예슬
2010-09-01 21:05:07 최연식
2010-09-05 17:59:41 맹덕할아버지
2010-09-16 22:57:37 52Layla
2010-09-27 22:55:26 최연식
아이콘 edwardt (2010-09-27 22:58:50 KST)
0↑ ↓0
[저최연식이 진짜 최연식일 확률: 15%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 NightElfForce-_- (2010-09-27 22:58:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알인데...-_-;;
아이콘 누가니아빠야 (2010-09-27 22:58:55 KST)
20↑ ↓0
센스 이미지
솔까 방송경기 다 눈맵귀맵...여태까지 잠잠했던게 이상했음. 이제야 최연식님께서 화끈하게 풀어주시려나
초야1 (2010-09-27 22:58:55 KST)
0↑ ↓0
이거연식이 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 울레기리스크 (2010-09-27 22:58:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉네임 히스토리 봐서는 최연식 맞는데
아이콘 TeamAfflict (2010-09-27 22:59:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 연식님인데여 ㅡㅡ
님들 왜이럼
아이콘 귀염충 (2010-09-27 22:59:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹덕할아버지 맞지않음?????
아이콘 누가니아빠야 (2010-09-27 22:59:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 저분 레알 최연식 맞음
어둠빛 (2010-09-27 22:59:14 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 연식선수 맞아서 닉보라고 한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 J.J.HyuK. (2010-09-27 22:59:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 진짜 최연식이다?!
아이콘 TeamAfflict (2010-09-27 22:59:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연식님 진짜 버로우시켜주세여 ㅋㅋ
MomoGom (2010-09-27 22:59:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최연식님 맞습니다
아이콘 [닭별] (2010-09-27 22:59:34 KST)
0↑ ↓0
정말 최연식님인줄은 모르겠는데
서연지님 버빵져서 XP 안보시고 있거나 탈퇴하셨음
아이콘 옥수수수염차 (2010-09-27 22:59:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알이심
아이콘 BuriedAlive (2010-09-27 22:59:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오..후폭풍몰아칠듯
아이콘 불꼼수 (2010-09-27 22:59:57 KST)
0↑ ↓0
와우! ㅋㅋㅋㅋ 버빵 ㄱㄱ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Killerz (2010-09-27 23:00:05 KST)
0↑ ↓0
드랍할때 스캔 위치가 의료선 쪽인게 좀 이상하긴 했는데..
[에톤] (2010-09-27 23:00:17 KST)
0↑ ↓0
레알이네요
아이콘 MiIkyway (2010-09-27 23:00:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웨라클랜 또 사건 터지겟네 워3에서 조용할날 없더니 이번엔 어찌 대처 할지!? 사실이라믄 ㅇㅇ
임요왕 (2010-09-27 23:00:47 KST)
0↑ ↓0
호얼호얼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이콘 누가니아빠야 (2010-09-27 23:00:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
솔까아는사람들은 다알았죠 눈맵귀맵인거
아이콘 eastgate (2010-09-27 23:00:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오예 떡밥
November. (2010-09-27 23:01:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돋는다. 눈맵 귀맵 ㅋ
지금멈춰 (2010-09-27 23:01:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오오 대박대박 레알 최연식님!!!!!
아이콘 알레리아 (2010-09-27 23:02:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ재밋겠긔
아이콘 아노미세상 (2010-09-27 23:02:04 KST)
0↑ ↓0
으음... 진짜라면 좀 문제가 심각해질듯... 아무리 개인인터넷 방송이라도.. 부정행위는 절대로 있어선 안되는 일인데..
아이콘 전사응가맨 (2010-09-27 23:03:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 진짜인지 아닌 지 모르니까 까지맙시다~
아이콘 aya (2010-09-27 23:04:33 KST)
0↑ ↓0
방송보면 좀 그래보이긴했음;
아이콘 아노미세상 (2010-09-27 23:10:38 KST)
0↑ ↓1
남자라면 아웅다웅 할께 아니라 화끈하게 버빵 5판3승제 해서 진사람 아무솔 없이 버러우 하고 이긴 사람도 더이상 언급안하는게 어떨까요? 이런 일이 있다는거 자체가 참 슬프군요..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.