playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 마맘맘
작성일 2010-09-24 21:40:24 KST 조회 1,946
제목
아니 논란의 핵심은 유닛반경 차등적용 아님?

근데

파일포켓 이미지

에디터 유닛설정을 보면 의도한게 맞네.

결론 : 1. 유닛 반경에따른 스플레시 범위 차등적용은 버그가 아니라 원래 의도한 사항 <- 차후 밸런스 문제가 있는게 아닌이상 픽스될 가능성은 거의 없음.

2. 건물 반경에따른 범위 차등적용은 의도하지 않은 버그라고 이미 인정했으므로 차후 패치때 픽스됨.

고로 논란끝.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 steelseries (2010-09-24 21:41:21 KST)
10↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
이제 버그라고 하던사람 버러우 하겟네여???????????
아이콘 귀염충 (2010-09-24 21:40:48 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
월래 그런거 맞자나요. 사람들 진짜 ㅡㅡ
아이콘 Inix (2010-09-24 21:40:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우오
아이콘 tsuki]Red (2010-09-24 21:41:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종결자 나왔네
맨땅에해딩 (2010-09-24 21:41:16 KST)
0↑ ↓1
진짜 ㅋㅋ 사람들 버그라고 우기는거 보면 ㅋㅋㅋ 뻔뻔
steelseries (2010-09-24 21:41:21 KST)
10↑ ↓1
이제 버그라고 하던사람 버러우 하겟네여???????????
대추마을이장 (2010-09-24 21:41:30 KST)
0↑ ↓0
종결자! 실험 관문에 올려요
아이콘 eju (2010-09-24 21:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론은 울트라로 토르잡으라고 넣어준거 더러운토르
아이콘 Celcious[XP] (2010-09-24 21:41:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠.. 갤디터로 건물, 유닛 범위 따로 적용할수가 있긴 하겠네
아이콘 촉촉한맹더긔 (2010-09-24 21:41:37 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
원래 그런거 맞네
산란못 (2010-09-24 21:41:47 KST)
0↑ ↓0
글자 안보임.. 확대좀욧
아이콘 자유라는속박 (2010-09-24 21:41:47 KST)
1↑ ↓0
울트라만 특별히 범위가 넓긴 한데 건물을 안칠때는 버그가 아니다.

이게 결론인가;
iloveoolbo (2010-09-24 21:41:59 KST)
0↑ ↓0
그니까 오버스펙
아이콘 귀염충 (2010-09-24 21:42:03 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
자 저런 스플 설정 그런게 말이 되냐는분 나오세요.
아이콘 힛리 (2010-09-24 21:42:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
종결자네
아이콘 Celcious[XP] (2010-09-24 21:43:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
귀염충//그래서 예시로 든게 클베때 스플 앞쪽에서 터지는 거였습니다. 그건 지금 고쳤잖슴?
블리자드가 의도했다고 해도 문제가 있다고 했는데.
아이콘 황금배틀 (2010-09-24 21:44:06 KST)
0↑ ↓0
이거 빨리 계속 수정해서 올리셈
Sonagi (2010-09-24 21:44:44 KST)
0↑ ↓1
레니 급 버로우인가
김세미 (2010-09-24 21:46:59 KST)
0↑ ↓0
오마쥬 (2010-09-24 21:47:47 KST)
0↑ ↓0
열심히 글쓰고 나니 올라왔네;
iloveoolbo (2010-09-24 21:48:20 KST)
0↑ ↓0
지금 계속 이게 문제라는거 아닌가

저렇게 설정해놓게 문제라는거
아이콘 블렉사레나 (2010-09-24 21:50:30 KST)
0↑ ↓0
애초에 저렇게 설정되어 있었으니 유닛에게 타격이 들어가는 것은 버그가 아니라는거죠.

스플래쉬 '타입'은 버그가 아니고 '건물'을 때릴 때 늘어가는 스플래쉬 '범위'가 의도하지않게 커져버리는 것이 버그라는겁니다.
아이콘 쟈쥬 (2010-09-24 21:55:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
건물 때려도 붙어있는 일꾼 쳐맞는건 맞는데 그 범위가 넓은게 의도하지않는 사항.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.