playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 과일장수
작성일 2010-09-23 04:15:36 KST 조회 26,707
제목
내가gsl2회때 저그하나봐라 ㅅㅂ

ㄹ;ㅔㅐ;ㅇ녛ㅁㄴㅇㄴ에;'ㅏㅑ홈ㄴ애ㅑ혼ㅁ야ㅔ'ㅣㅏ;해ㅗㄴㅇ';ㅔ미ㅏ헌ㅇㅁ;ㅣ허;닝허;ㅣㅐㅇㄴㅁ허

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 비비듀듀   |   아이콘 버디언   |   아이콘 레인드랍_
베플 아이콘 과일장수 (2010-09-23 04:18:05 KST)
113↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜연습하면서 승률10%나옴 진짜 아 ㅅㅂ 거지같네진짜
베플 아이콘 과일장수 (2010-09-23 04:20:07 KST)
27↑ ↓0
드랍쉽 3방향으로 돌리면서 멀티처묵처묵하는데 뭐어쩌라는건지 ㅅㅂ 진짜

드랍쉽뭐로막으라고 블리자드야 뮤탈숫자계속유지하면 이길수가없는데 ㅅㅂ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
불곰4개에 내기지다털리고 울트라10개로 행요하나못부시고 진짜 ㅅㅂ
ㄷㄹ;ㅔㅏㅐㅗ야내햐ㅔ;ㅣㅏㅁㄴ
베플 아이콘 과일장수 (2010-09-23 04:22:37 KST)
24↑ ↓0
진짜..........아
마우스고키보드고 다던져버리고 부셔버리고싶고
옆에 창문도 좀부숴버리고싶고.......
아 스트레스 쉬봐 이럴려고스2한거아닌데
아이콘 gjs001 (2010-09-23 04:15:45 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
엌....
D.G.W (2010-09-23 04:15:55 KST)
1↑ ↓0
아이콘 쥬다스 (2010-09-23 04:16:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이제 테란 전향인가
지지선포하나여 (2010-09-23 04:16:01 KST)
0↑ ↓0
헉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그러시면 안되욤 ㅠㅠ
아이콘 갈비찜덮밥 (2010-09-23 04:16:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정전우주에서의 처절한 저그의 절규
아이콘 gjs001 (2010-09-23 04:16:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토전향후 많은 모범플레이를 보여주세여
MoA (2010-09-23 04:16:37 KST)
1↑ ↓0
그럼 저그말고 쩌그를 합시다
아이콘 잉여리스크 (2010-09-23 04:16:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
무작위를 하세요! ㅇㅂㅇ
아이콘 ZBmaster (2010-09-23 04:16:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿨럭;; ㅜㅠ
D.G.W (2010-09-23 04:17:05 KST)
0↑ ↓0
무작위!
아이콘 NovemberRain (2010-09-23 04:17:26 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
[과일장수님이 다시 저그를 할 확률: 19%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 과일장수 (2010-09-23 04:18:05 KST)
113↑ ↓1
진짜연습하면서 승률10%나옴 진짜 아 ㅅㅂ 거지같네진짜
아이콘 가두리_571 (2010-09-23 04:18:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그의 희망이신데...ㅠㅠ 1.1패치되면..쪼금은...아주 쪼금은 나아지지 않을까요 ㅠㅠ
D.G.W (2010-09-23 04:18:52 KST)
1↑ ↓0
ㅜㅜ
D.G.W (2010-09-23 04:19:05 KST)
0↑ ↓0
승률 10%
아이콘 힛리 (2010-09-23 04:19:25 KST)
1↑ ↓4
센스 이미지
조심하셔야해요....악성 저징징이라고 까일지도 모름...
아이콘 과일장수 (2010-09-23 04:20:07 KST)
27↑ ↓0
드랍쉽 3방향으로 돌리면서 멀티처묵처묵하는데 뭐어쩌라는건지 ㅅㅂ 진짜

드랍쉽뭐로막으라고 블리자드야 뮤탈숫자계속유지하면 이길수가없는데 ㅅㅂ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
불곰4개에 내기지다털리고 울트라10개로 행요하나못부시고 진짜 ㅅㅂ
ㄷㄹ;ㅔㅏㅐㅗ야내햐ㅔ;ㅣㅏㅁㄴ
아이콘 힛리 (2010-09-23 04:21:12 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
오늘은 왠지...진심어린 징징인게 느껴져서 가슴이 아프네요
아이콘 워크초짜임당 (2010-09-23 04:22:28 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
게임 잘 봤구요 뮤탈움직임이나 울트라 움직임 좋았습니다.
하지만 울트라가 행성 요새쯤에 가서는 조금 무리한 감이, 아마츄어틱한 감이 있었어요
그래서 제 점수는~
아이콘 천명신화 (2010-09-23 04:22:35 KST)
1↑ ↓0
[과일장수님의 진짜 승률 확률: 13%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 과일장수 (2010-09-23 04:22:37 KST)
24↑ ↓0
진짜..........아
마우스고키보드고 다던져버리고 부셔버리고싶고
옆에 창문도 좀부숴버리고싶고.......
아 스트레스 쉬봐 이럴려고스2한거아닌데
oGs.Zenio (2010-09-23 04:23:12 KST)
20↑ ↓0
저그 답없음 진짜로
oGs.Zenio (2010-09-23 04:23:29 KST)
19↑ ↓0
뭐 연습으로 어케 극복할수잇는 수준이아님지금
아이콘 하얀마린 (2010-09-23 04:23:36 KST)
0↑ ↓1
과장님 힘내세요 ㅠㅠ 테란유져지만 과장님 팬입니다 i'm your biggest fan
지지선포하나여 (2010-09-23 04:23:43 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 멜로디missyou (2010-09-23 04:24:09 KST)
0↑ ↓0
그래서 카오스 하시는덧
리뮤 (2010-09-23 04:24:23 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지

스타2 리밸런싱 맵 만드는중이니 기대해주세요
아이콘 힛리 (2010-09-23 04:24:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제니오님 까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아이콘 저그원탑 (2010-09-23 04:25:46 KST)
7↑ ↓4
센스 이미지
테뻔뻔 프뻔뻔놈들아 이게 밸런스의현실이다
아이콘 저그원탑 (2010-09-23 04:25:53 KST)
7↑ ↓4
센스 이미지
테뻔뻔 프뻔뻔놈들아 이게 밸런스의현실이다
아이콘 멜로디missyou (2010-09-23 04:26:46 KST)
1↑ ↓0
세계 3대저그중 한명이 승률이 10%라니 ㅠㅡㅠ
cezanne (2010-09-23 04:28:35 KST)
7↑ ↓0
저그는 제정신이 아님..
아이콘 불곰의부드러움 (2010-09-23 04:29:04 KST)
4↑ ↓14
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
D.G.W (2010-09-23 04:29:21 KST)
0↑ ↓0
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 갈비찜덮밥 (2010-09-23 04:30:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뜬금 개드립 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 vhungry (2010-09-23 04:38:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ
OverMind (2010-09-23 04:40:37 KST)
0↑ ↓0
쩨니오님이랑 꽈장님이 한두겜 하는것도 아닐텐대

지금 언벨런스한듯....
OxfOu (2010-09-23 04:45:27 KST)
2↑ ↓3
먼기형 2회때 토스만은 ㄴㄴ.......

토스 사기... 테란으로 토스전 템뜨고 마나업되는 순간 레알 답이 없뜸..... 숨은사기 파.수.기. 역장 쿨타임이 필요해!@@!ㅜㅜ
아이콘 TPZ (2010-09-23 04:55:18 KST)
0↑ ↓0
패치후 울트라로 행요는 쉽게부시는듯.. 일꾼이 녹아남.. 현재 버그인지 알지못하지만.. 수리일꾼녹이는데 2초도안걸림.. 광역데미지판정이...
OxfOu (2010-09-23 05:17:46 KST)
1↑ ↓0
↑현제 그 미친듯한 건물 스플은 버그라고 공식입장 밝혔다는데욤..
iloveoolbo (2010-09-23 05:17:47 KST)
0↑ ↓0
저그도 울고 쩌그도 웁니다 ㅜㅜ
아이콘 마늘환 (2010-09-23 05:26:44 KST)
1↑ ↓0
하지만 우승은 과장님
아이콘 닭가슴샐러드 (2010-09-23 12:26:51 KST)
1↑ ↓1
네임밸류가 높으심 저그의 축이흔들려선 안데영
아이콘 2ndwing (2010-09-23 12:29:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만약 내일 결과가....그러하면 이 글은 성지가 될텐데요. 그러면 안되는데... ㅠㅜ
아이콘 Zenith (2010-09-23 12:37:44 KST)
0↑ ↓0
성지순례
아이콘 BullGom (2010-09-23 16:33:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으잌ㅋㅋ 웃기지만 눈물이 난다 ㅜㅜ
아이콘 빠기리 (2010-09-23 19:09:57 KST)
0↑ ↓0
웃기긴한데 진심이 와닿는다..ㅠㅠ

저그 패치점..ㅠㅠ...
아이콘 스투1등급 (2010-09-23 19:09:59 KST)
0↑ ↓0
좆달기우스 (2010-09-23 19:32:42 KST)
0↑ ↓0
ㅅㅂ 기몽기가 저렇게설칠정도면 완전저그도한계는있어보인다. 천재가나오지않는이상은
아이콘 신세계의맹덕 (2010-09-23 19:41:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슬프다...
아이콘 Bisu.Shield (2010-09-23 21:14:35 KST)
0↑ ↓0
근데 진짜 울트라 10기로 행요를 못뿌겜? 좀 .......
개뻥같아보이는뎅..........
아이콘 DarkTessadar (2010-09-24 00:33:51 KST)
0↑ ↓0
옆에서 불곰아케이드하면 답없죵 탱크가 선자리잡았거나
레오미야옹 (2010-09-24 02:51:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅜㅜ 이글이 성지가 되길...
아이콘 팀어플릭트 (2010-09-24 11:37:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기가 성지
아이콘 하스글렌 (2010-09-24 11:47:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀리퀴드 포탈타고 왔습니다
성지 순례
Su.SiegFried (2010-09-24 12:06:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸보고 버서크 라고 한건가?
아이콘 페레그리노 (2010-09-24 12:14:40 KST)
0↑ ↓0
성지 순례왔습니다.
아이콘 SuperBad (2010-09-24 14:54:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 ee
biniru (2010-09-24 14:56:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 취업하게 해주세여.. ( __)
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-09-24 15:04:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Kaerun.prg (2010-09-24 15:16:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ 과일이나 팔아요
아이콘 Megalomaniac (2010-09-24 15:24:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠.. 이래서 성지순례를 다니는군.. ㅎㅎ
아이콘 쌍화천 (2010-09-24 15:27:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
늦기 전에 나도 성지 순례
아이콘 아이어요오요우 (2010-09-24 15:30:17 KST)
0↑ ↓0
성지순례
아이콘 프리메랑 (2010-09-24 15:43:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 안뎀
포더윈터 (2010-09-24 15:49:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례
아이콘 에인헤라드 (2010-09-24 15:57:00 KST)
0↑ ↓0
성지순례
아이콘 꽁해 (2010-09-24 15:59:25 KST)
0↑ ↓0
으앜 저그의 희망..
아이콘 cicadai (2010-09-24 16:05:59 KST)
0↑ ↓0
과일장수보면서 나도 저그로 하며 버티고있는데...
아이콘 인트마슷허 (2010-09-24 16:10:22 KST)
0↑ ↓0
성ㅋ지ㅋ순ㅋ례
아이콘 BuriedAlive (2010-09-24 16:16:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례왔습니다
아이콘 쓰흡 (2010-09-24 16:46:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요 고갱님

귀여운 저글링이 님을 기다리고이씀당 고갱님
낙원관리자 (2010-09-24 16:54:46 KST)
0↑ ↓0
성지순례왔어요
아이콘 꾸털 (2010-09-24 17:00:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 그냥 지나칠수가없네요;;
아이콘 power1028 (2010-09-24 17:18:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 왔습니다

●█▀█▄ 여기가 바로 그 유명한 저징징의 메카인가요?
아이콘 아궁 (2010-09-24 18:47:58 KST)
0↑ ↓0
성지순례 왔습니다. 저그가 죽었습니다....
아이콘 Arctu (2010-09-24 19:11:44 KST)
0↑ ↓0
ㅠ0ㅠ
아이콘 초초싸이어인 (2010-09-24 19:19:46 KST)
0↑ ↓0
성지순례ㅜㅜ 플토유저지만 쩌그의희망 화이팅요!
아이콘 Tia (2010-09-24 19:43:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군바리 성지순례 왔습니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 토스할까 (2010-09-24 20:47:47 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 성지순례요 조회수쩌넴
파쿠 (2010-09-24 22:22:36 KST)
0↑ ↓0
애도
아이콘 wing.ruleroot (2010-09-25 00:04:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 왔습니다~
JunsHigh (2010-09-25 04:00:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드디어 저징징의 신성한 땅에 도착했습니다.
아아그렇군 (2010-09-25 07:59:54 KST)
0↑ ↓0
아니 그게 무슨 소리요, 의사양반?! 내가 저그라니?! 아..안돼~! 안돼~!!
휠릴리리리 (2010-09-25 12:34:21 KST)
0↑ ↓0
성지순례왔스빈다
아이콘 자유의배틀 (2010-09-25 15:40:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례왔습니다. 고갱님
웃긴오크 (2010-09-26 20:21:53 KST)
0↑ ↓0
앙대 저그가 약해지면안대 ㅠ
아이콘 컴퓨터링 (2010-10-02 20:58:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
님 이말쓰고 우승요 ;;
아이유[257] (2010-10-02 20:59:20 KST)
0↑ ↓0
라고 말하며 긔몽긔는 우승하게 됩니다
90%지고 와서 GSL에서 나머지 10%의 승률을 모두 사용하나봅니다
아이콘 RWHaro (2010-10-02 20:59:33 KST)
0↑ ↓0
성지순례왔슴다 ㄷㄷ
MomoGom (2010-10-02 20:59:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정발 이 후 최초의 저뻔뻔이요!
아이콘 적당새 (2010-10-02 21:00:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쩌뻔뻔 --
아이콘 [부릉여왕] (2010-10-02 21:00:35 KST)
0↑ ↓0
wjrmfhTj tjdwlsms tnsfPgodiwl.

[영타 → 한타 자동 변환]
아이콘 막장곰 (2010-10-02 21:00:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우승 해놓고도 저그 안할텨 ?
치천사. (2010-10-02 21:01:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 왔습니다.
아이콘 멜로디missyou (2010-10-02 21:01:39 KST)
0↑ ↓0
순례왔습니다
아이콘 삐뽀 (2010-10-02 21:02:02 KST)
0↑ ↓0
성지순례
XoDus (2010-10-02 21:02:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지 순례.........
XoDus (2010-10-02 21:02:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지 순례.........
아라므으 (2010-10-02 21:02:13 KST)
2↑ ↓0
ㄹ;ㅔㅐ;ㅇ녛ㅁㄴㅇㄴ에;'ㅏㅑ홈ㄴ애ㅑ혼ㅁ야ㅔ'ㅣㅏ;해ㅗㄴㅇ';ㅔ미ㅏ헌ㅇㅁ;ㅣ허;닝허;ㅣㅐㅇㄴㅁ허

본문해석
--> 내가 우승이다 요것들아~
아이콘 dmgm (2010-10-02 21:03:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쩌뻔뻔돋긔
아이콘 MyAuntMary (2010-10-02 21:03:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례왔습니다.
아이콘 alshzzang (2010-10-02 21:04:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례요 ㅋ
아이콘 말리고스 (2010-10-02 21:04:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지 순례왔습니다. 저뻔뻔 돋네여
아이콘 DevilSylvanas (2010-10-02 21:05:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 왔습니다
아멘
Niigagara.AnDro (2010-10-02 21:05:36 KST)
0↑ ↓0
우승까지 하셨으니 이젠 저뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 토르놀아요 (2010-10-02 21:06:00 KST)
0↑ ↓0
성지순례왔습니다
ark1 (2010-10-02 21:06:19 KST)
0↑ ↓0
우승 축하드립니다
아이콘 Silret (2010-10-02 21:06:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지 순례 왔습니다
Hardihood (2010-10-02 21:07:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz저뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포더윈터 (2010-10-02 21:07:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례왔슴다
아이콘 자유라는속박 (2010-10-02 21:07:32 KST)
0↑ ↓0
저뻔뻔 너프좀
아이콘 차원관문 (2010-10-02 21:07:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지다!!
아일럽우르사 (2010-10-02 21:08:05 KST)
0↑ ↓0
순례돌고 갑니다~
Rle (2010-10-02 21:08:14 KST)
0↑ ↓0
여기가 예루살렘입니까??
아이콘 Aileen (2010-10-02 21:08:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 ㅠㅠ
아이콘 페이퍼백 (2010-10-02 21:09:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
순례 왔습니다. 과일장수님 시즌2도 기대합니다.!!!
안토니오 (2010-10-02 21:09:06 KST)
0↑ ↓0
난 10ㅋ억ㅋ
아이콘 novem (2010-10-02 21:10:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으이구 저뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅊㅋㅊ
아이콘 쓰리세븐 (2010-10-02 21:11:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아이쿠 저뻔뻔 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
smile420 (2010-10-02 21:11:54 KST)
1↑ ↓0
성지순례 왔습니다.
아이콘 J.J.HyuK. (2010-10-02 21:12:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
성지순례 왔습니다.
아이콘 영하 (2010-10-02 21:17:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
우승후 성지순례왔습니다
막강종족고블린 (2010-10-02 21:18:01 KST)
1↑ ↓0
성지순례.. 하나보자
아이콘 블렉사레나 (2010-10-02 21:19:41 KST)
1↑ ↓0
성지순례왔습니다.
아이콘 꼬마냥 (2010-10-02 21:46:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
성지 순례 왔습니다 ㅋㅋ
조랭 (2010-10-02 21:47:05 KST)
0↑ ↓0
사과 주세요.
작은동생 (2010-10-02 22:01:54 KST)
1↑ ↓0
성지 순례 왔어요~ 사과주세요
TheUnderTaker (2010-10-04 18:56:32 KST)
1↑ ↓0
드디어 성지에 도착했다
딸딸몽의꼬봉1 (2011-09-16 01:15:15 KST)
0↑ ↓0
순례
아이콘 야쿠대 (2011-09-16 03:56:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
우왕 성지 순례 왔습니다
아이콘 버디언 (2011-09-16 08:13:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
과장님 언제부활함요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.