playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 사유랑아자
작성일 2010-08-05 17:20:01 KST 조회 1,274
첨부
제목
조작에 연류된 프로게이머 출전 안시킨다네요
파일포켓 이미지

신희승 스타2로 복귀한다고 했을때  뭔 저런놈이 다있어 그랬는데

곰티비도 생각이 있군 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 두발가락트롤 (2010-08-05 17:21:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
출전시키면 여론의 비난이 만만치 않을텐데 그 비난을 감수하고 끌어안을 만큼 가치있는 선수들은 아니라 이거죠.
아이콘 너는펫 (2010-08-05 17:21:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리갈마인드는?
아이콘 노버 (2010-08-05 17:22:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당연히 안되지
아이콘 Nios (2010-08-05 17:24:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메인 공지로 올릴께요. 정보 감사합니다.
주문시전 (2010-08-05 17:25:56 KST)
0↑ ↓0
리갈마인드가 누구 ?
아이콘 얼본좌 (2010-08-05 17:27:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리갈님은 그냥 찍혔음 ㅋ;
아이콘 BestNoob (2010-08-05 17:32:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 그랬어요 리갈님... ㅠㅠ

왜 하필 방송에서 그러셔가지고...
아이콘 려비 (2010-08-05 17:36:48 KST)
0↑ ↓0
신희승 복귀하는거 루머
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.