playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [닭별]
작성일 2010-07-31 00:12:55 KST 조회 1,208
제목
PC방 기습공격 처음부터 끝까지 따라다닐 사람 있나요?

대충 이동 방법 경로 시간 대충 해보니깐 이건 뭐 거의 하루동안 서울 관광 ㅋㅋㅋㅋ

일단 2시까지 대치역 2번출구에서 한터공원쪽으로 10분 거리 쯤 가다보면 챔버III 대치점 PC방 이 있습니다

(2시)

첫번째 웨이포인트죠 거기서 행사가 끝나면 (1시간 진행이니 3시)

다시 대치역으로 가서 강남역까지 갑니다.

강남역 7번 출구로 나와서 쭉 걷다보면 강남CGV가 있는데 거기서 꺽어 들어간뒤 쭉 진직으로 6분정도 걸어가면

팝스팝스PC방이 있습니다. (도착 예정시간 3시 25분 공지 시간보다 조금 늦는군요)

1시간 진행하니깐 4시 20분 끝 나면 강남역에서 안암까지 갑니다. 거기서 2번출구 GS편의점 쪽으로 2분 걸으면

로하스PC방 고대병원점이 나옵니다.

이곳은 안암역에서 가깝군요 안암역까지만 계산해보면 40분 그러면 5시 도착이 맞지만 지하철 환승 시간도 추가 시키고 여유있게 10분 쯤 잡아서 5시 10분이 됩니다. 정각이군요

1시간하면 6시 10분 끝납니다. 그러면 다시 안암역으로 뛰어서 노량진까지 갑시다.

노량진 9호선 3번 출구 쪽으로 나와서(1호선을 타므로 위치만 알면 됩니다.) 쭉 가다가 보면 이그잼 학원이 있습니다. 거기서 꺽은뒤 직진하면 아이맥스 PC방 이 나옵니다.

도착 예정시간은 35분 그러면 도착시간은 6시 45분.  이벤트 시작까지 45분이나 남습니다.

아마 저녁을 먹나 보군요 그러면 나도 피시방에 가서 저녁을 해결합니다.

7시 30분 이벤트 시작과 함께 8시 30분 끝납니다..어? 분명히

오후 8시 00분 - 테트라PC방 (서울 관악구 신림9동 1537-1 B1) 신림동에서는 8시 시작인데 말이죠...

1시간도 안채우고 가나요? 아니 노량진에서 신림동까지만 30분 걸린단 말입니다.................

일단 무시하고 8시 30분에 노량진에서 나온다음 신림동에 갑니다.

신림동PC방은 노량진역 앞쪽에서 5516버스를 찾아서 탄다음에 (대방역방향) 신성초등학교 앞에서 내리면 됩니다. 그리고 근처의 주민센터(뚜레주르와 붙어있음)를 찾은뒤 그 골목으로 쭉 올라가다가

놀부 부대찌게가 보이면 왼쪽으로 꺽어 들어가면 테트라PC방 이 있습니다. 그렇게 되면 이제..시간은

9시 .......자 들어가자마자 나온다음에 구로역으로 출발합시다.

구로역까지 가는데 버스와 지하철을 이용해서 50분 걸립니다...........구로역 1번 출구 근처

ZIO 피시방에 가면 9시 50분.
 입니다. 이벤트는 이미 끝나있겠군요..

끝....

잉여력 발산해서 루트 찾아봤는데.

블리자드 일행은 서울에 하이페리온을 띄우더니 우월한 프로토스의 텔레포트 기술을 사용하나 봅니다.

Ps - 블짜짜응..그냥 같이 다니면 안될까...ㅠㅠ

Ps2 - 그런데 어짜피 전 내일 친구가 휴가 나와서 여기 못갈듯. ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CoLLapSar (2010-07-31 00:15:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 같이 차타고 다니는게 좋을듯. 1일 스텝 굽신굽신
아이콘 [닭별] (2010-07-31 00:17:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런데 아무리 차타고 같이 다녀도

오후 7시 30분 - 아이맥스 PC방 (서울 동작구 노량진1동 117-24 HCKS빌딩 2층) - 약도
오후 8시 00분 - 테트라PC방 (서울 관악구 신림9동 1537-1 B1) - 약도

이 스케쥴은 불가능함 ㅋㅋㅋ
한 10분 하고 달려도 간당간당 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.