playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아아2
작성일 2010-07-09 07:37:34 KST 조회 1,949
첨부
제목
밸런스잠수함패치 몇개 더 찾았습니다.(역장,병영등)(추가)
파일포켓 이미지

1. 유닛이 역장에 더 쉽게 갖힙니다.(그림참조)

2. 병영 건설시간이 60초에서 65초로 증가했습니다.

3. 환영으로 소환된 거신은 역장을 부시지 못합니다.

3. 울트라리스크는 업그레이드당 +3에서  업그레이드당 +2 and +2 vs중장갑 으로 바뀌었습니다.

4. 감염충은 잠복으로 역장을 통과하지 못합니다.

추가 5.  여왕의 수혈이 1초의 쿨타임이 생겼습니다.

6. 차원관문에서 관문으로의 변환 시간이 3초에서 10초로 늘었습니다

출처 팀리퀴드

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 Estina (2010-07-09 07:45:22 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐 이게 사실이라면 광전사 5초 늘어난 것쯤은 코웃음치면서 넘길 수 있습니다
아이콘 HwaNi-_-v (2010-07-09 07:38:38 KST)
0↑ ↓0
오 예전에는 역장사이에 틈 조금만 있어도 빠져나왔는데
이제는 얄짤없네요.
CamilleBidan (2010-07-09 07:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
... 역장을 왜 상향하는지 이해가 안됨 .......
검은참깨 (2010-07-09 07:41:45 KST)
0↑ ↓0
컨셉이겠죠. 역장은 이래야 한다는 컨셉.
아이콘 멜로니 (2010-07-09 07:43:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
역장도 가족상봉이 필요할듯
Estina (2010-07-09 07:45:22 KST)
4↑ ↓0
헐 이게 사실이라면 광전사 5초 늘어난 것쯤은 코웃음치면서 넘길 수 있습니다
어둠빛 (2010-07-09 07:51:57 KST)
0↑ ↓0
으잌ㅋㅋㅋㅋ 역장 빨리 엄마 만나게 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.G.W (2010-07-09 07:53:21 KST)
0↑ ↓0
와 역장 대박 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 개발살 (2010-07-09 07:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으론 질럿 추적자 집행관같은거를 더 상향시키더라도 파수기 역장스킬은 빼버렸으면 하는 바램이 있어요. 뭔가 좀 게임이 재미가 없는느낌이랄까요. 스1 프로토스의 파워풀함이 역장이란 스킬때문에 좀 덜한맛이있는듯
아이콘 얼본좌 (2010-07-09 08:10:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 저 정도는 꼭 패치노트에 포함시켜야 정상인데, 조금 거시기하요
SCII (2010-07-09 08:14:00 KST)
0↑ ↓0
차원관문으로 변하는데 10초면 플토 뭐하러 살지?
아이콘 아아2 (2010-07-09 08:17:22 KST)
0↑ ↓0
SCII //차원관문에서 관문으로 변환시간이 10초....
아이콘 얼본좌 (2010-07-09 08:23:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
SCII//차관으로 소환하고 쿨타임 때 관문으로 변신해서 그냥 생산하는 식으로 생산력 끌어올리는 테크닉을 비정상적이라고 판단, 차원관문 -> 관문 변신시간을 늘린 거네요
아이콘 라이아크 (2010-07-09 08:44:56 KST)
0↑ ↓0
저 정도 급이면 원래 넣어야 정상임.
아이콘 인트마슷허 (2010-07-09 08:53:18 KST)
0↑ ↓0
으아니?
아이콘 이저먹지망 (2010-07-09 09:16:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐~ 역장 2개로도 이제 갖히는거임?
아이콘 Celcious[XP] (2010-07-09 09:21:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차관변환 아쉽다.. 그냥 넘어가주는줄 알았는데
btf12 (2010-07-09 09:21:40 KST)
0↑ ↓0
차관은 반대로인듯?? 보통 쓰는 관문->차관이 아니라 차관->관문..
영향력 0 일지도...??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.