playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글링볶음
작성일 2017-01-21 17:34:05 KST 조회 1,665
제목
경쟁전하다가 신종트롤봄

4인큐돌리는 다인큐러들이였는데 내가 솔저픽 양보하고 루시우 친히 픽해주고 1라운드 가볍게 먹었는데 고작 내마이크 몇번 터졌다고 맘에안든다고 나포함 솔큐러 2명 생각도 안하고 트롤픽하고 기지안에서 노네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 노답 각이라서 탈주했는데 정말 그런식으로 점수 막버리는놈들 보면 혈압오름

1라운드 거점 1도안먹히고 바로 깔끔하게이겨서 아 이판 좋다 싶었는데 고작 마이크 좀 터졌다고 지들 청각테러했다는 이유로 바로 겜던지네 ㅅㅂ

나처럼 무난하게 솔큐돌리던 한팀원은 또 무슨죄인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하온부 (2017-01-21 17:48:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기서 가장 나쁜 사람은 누구인가?
아이콘 갸오오와사랑꾼들 (2017-01-21 19:23:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
집에서잠자던배제대생이요
아이콘 디멘 (2017-01-21 20:27:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옆동네 데이비드킴이요
아이콘 KrayzieMon (2017-01-21 20:28:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버게인이요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.