playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2017-01-20 22:28:54 KST 조회 1,798
제목
게임하는데 정치질 장난없네요

맵은 네팔이고 아나로 게임하는데

상대 트레랑 겐지가 계속 물어서 힐을 계속 못하고있는 상황이었음

그래서 아군한테 힐을 많이 못해줌 그래서 팀원이 답답한지 

아나 왜자꾸 혼자죽냐고 보이스로 날까는거임 그야 아무도안지켜주니까...,

한명이 이렇게 스타트를 끊고 3인트리오 친구들이 저를 극딜함

그래서 나는 계속물려서 힐을 줄 수 없었다 아군 힐러도 신경써달라고하니

말을해도 이해해주지않고 자기들 주장만 펼치는데 기분진짜안좋았네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하온부 (2017-01-20 23:01:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이해하지 않으려는 사람을 이해시키려는 자 스트레스를 받을지어다!
아이콘 디멘 (2017-01-20 23:04:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 보통 흘러넘기는편인데 그판만 유독그랬네요 보이스로 한 소리들어서그런가...
아이콘 성지의시작 (2017-01-21 00:12:37 KST)
0↑ ↓0
정치질에는 머릿수가 절대적입니다.
여러명이서 한명 물면 모든 책임을 그사람이 지는겁니다. 기분 정말 엿같음.
힐러가 힐을 안하거나 못하면 자기들이 요단강 건너니 몸소 체험한 힐러의 중요성을 곱고 아름답고 훌륭한 채팅으로 승화시킴.
그럼 추천곡으로 '나는 행복합니다' 1시간짜리를
하온부 (2017-01-21 00:21:21 KST)
0↑ ↓0
차단해요 어쩔수없죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ 바로잡으려면 스트레스만받음
아이콘 NSYoonGLove (2017-01-21 15:15:30 KST)
0↑ ↓0
아나는 잘 숨어서 힐 잘 넣으면 되는 건데 꼭 혼자 쳐 나가면서 힐 안 주냐고 욕하는 놈들 가끔 나옴.
근데 그걸 정치질로 넘어가게 되면 한조뽑으면 됨.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.