playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글링볶음
작성일 2017-01-19 19:59:40 KST 조회 1,577
첨부
제목
심해는 정말 기묘한 공간입니다
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

정말이지 물고 뜯고 싸우고 

지꼴리는대로 안되면 던지기는 일상중의 일상

무엇보다 사진을 보면 알겠지만 저런 개판조합으로도 쭉쭉 미는경우가 허다함(저떄 리얼 빠대하는 기분 이였음)

핵쟁이가 아아아아쭈우우우 드문드문 보이기는 합니다만....그래도 정말 신비하면서도 기묘한 곳임 (물론 나도 개씹심해지만)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하온부 (2017-01-19 20:07:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다똑같은뎅
아이콘 엡탐 (2017-01-20 21:00:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
브실 심해권 방송보다보면 정말 신기함. 힐러한명없는 2저격에다가 하고 싶은 픽은 다한상태로 서로 픽좀 제대로하라고 막 싸움. 근데 이김.위 스샷처럼 자기네들도 왜 이긴줄 모르고 상대방한테 욕하는 모습 정말 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.