playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 존재감x
작성일 2016-10-25 18:23:27 KST 조회 688
제목
어후... 심해...라 해야할라나? 한번 들어가니 이기는걸 보기가 힘드네요 ㅠㅠ

랭겜 솔큐로 돌리고 루시우만 랭겜 80% 이상 픽하는 유저입니다..

원래 2480 즈음에서 왔다갔다 하다가 예전에 픽이 잘못된건지 뭔일이 있었던지 한때 골드랑 다이아가 자꾸 붙게 게임이 되어가지고.. 거의 십몇연패 하고 2200까지 내려갔네요.

문제는.. 여기에서 어떻게 복귀가 안됩니다 ㅠㅠ

저도 솔직히 키배하고 싸우다가 요즘은 그냥 두고 지켜보고 있는데

첫판을 우월하게 이깁니다.

두번째판 시작하기전에 서로 자기가 캐리했다고 싸우더니만 두번째판때 나갑니다...  그냥 한조라도 했으면 좋겠네요. ㅡㅡ

두번째판을 더 빠르게 집니다..

이런 ㅡㅡ 한두번이면 그런가보다 하고 넘기겠는데 하루에 두세판밖에 안하는데 그중 반이 이렇게 집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국서버에서는 도저히 승이 뜨질 않아서 외국 서버 가서 하네요.

제가 잘했다거나 그런건 아닌데..  1000점 위 친구가 아슬하게 파티맺어서 끌어줘도 지고, 그녀석이 제 아이디로 해도 지고, 배치보는 친구들 끼워서 6인팟 돌려도 지고...

이번 랭겜 끝나면 랭겜 포기하고 빠대나 돌려야 할 것 같습니다. 근근히 돌리면 외국가서 돌리고 말이지요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
HideOnBooty (2016-10-25 19:19:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다인큐 할거아니면 루시우로는 솔큐에서는 힘듦 루시우로 3100찍고 접음
남탓하기싫어서 딜러나 자리야 함 이기면 내가잘한거고 지면 내가못한거니까 점수가 높든낮든 이기든지든 멘탈이 편안
존재감x (2016-10-25 20:08:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
딜러나 탱커를 새로 파야할라나요?
아이콘 GLaDOS (2016-10-25 23:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자리야 ㄱㄱ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.