playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GLaDOS
작성일 2016-10-25 09:37:05 KST 조회 1,008
제목
어중간한 점수에서는 팀보 끄는게 이득

처음 픽정할때 뭐 바꿔 달라 이런거 아니면 

진짜 채팅이나 팀보는 거의 아무런 쓸모가 없음

심지어 그마나 마스터 방송봐도 마이크는 대부분 하지만

같이 많이 하는 다인큐 아니면

실질적으로 영양가 있는 오더나 브리핑 하는 경우는 반반정도?

그 아래에서는 팀보와주세요~ 하고 마이크 하는놈이 게임에 

긍정적인 영향을 주는 경우는 로또맞을 확률이라고 보면됨 

대부분 레퍼토리가...

마이크 키고 픽할때 노가리좀 까고 대기시간에 노가리좀 깜 

겜 시작하면 기껏 한다는게 감탄사 몇번 내지름

그리고 겜 말리기 시작하면 한숨부터 쉬기 시작함

(이때부터 팀원 사기 급강하)

여기까지 왔을때 한숨 후 침묵하는 놈들은 양반임

대부분 여기서 마이크에 대고 찡찡대기 시작함

더한놈은 욕이나 정치질을 함

거기다 다인큐 놈들이 혹은 다인큐중 한놈이 마이크를 하는데

겜이 말리기 시작한다, 이러면 팀보로 100%선동질하고 나머지 놈들이 거들어서

솔큐하는 사람을 정치질해서 공격한다음 정신승리하고 떠남

오더 잘 내리거나 브리핑 잘 할수 없어도

그나마 도움될수있는게 긍정에너지 발산해서 잘해봅시다~

이렇게 화이팅 하는건데 솔직히 그런사람이 몇이나 되겠음?

잘 생각 하소... "팀보와주세요" 는 미끼여 미끼

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아로로니 (2016-10-25 09:40:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
"겜 시작하면 기껏 한다는게 감탄사 몇번 내지름"
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외침 (2016-10-25 13:33:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
말도안되는 소리하지마세요

팀보들어와있으면 누가오더하든 합을 맞출수 있고
최소한 리퍼나 겐지가 뒤로 돌아왔다는 정보쯤은 최소한 제공합니다

팀보로 적 겐지 튕겨내기 빠졌다 이거하나 못듣습니까??
아이콘 겐지벌래 (2016-10-25 13:43:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어느정도 공감하는데 그래도 들어가보고 즤랄하는놈 차단하면 그만인데
팀보하는 인간들중에 정상인이 더많음 멘탈 쓰레기라 투덜되면 걍 차단하면됨
아이콘 GLaDOS (2016-10-25 13:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어중간한 점수대라고 해서 오해의 소지가 있는데 유저수가 가장 많다는 플레구간에서는 적겐지 팅겨내기 빠졌다 리퍼 우리 뒤 이런거 나오는 게임이 거의 없다고 보심 됩니다

그런거 잘하는 마이크 유저들 있으면 쌍수를 들고 환영해야겠죠
아이콘 겐지벌래 (2016-10-25 15:44:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??? 저도 플랜데 보이스하는애들은 다 해주는데..
아이콘 GLaDOS (2016-10-25 16:16:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 안좋은 케이스에만 주로 걸린듯
뭐 사작부터 귀닫고 하는건 안좋은게 맞는듯 합니다

글을 극단적으로 썼는데
경험상 정치질 하는 놈들이 워낙 예고없이 돌변하는지라....
아이콘 GLaDOS (2016-10-25 16:25:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 상처받는 일 없길 바라는 순수한 맘으로 쓴 글입니다
이유여하를 막론하고 송구스럽게 생각합이다
HideOnBooty (2016-10-25 19:05:55 KST)
0↑ ↓0
진짜 한숨 정치질 남탓 욕 하는 새끼들 좀 만나보고싶음
팀보해야 이기기쉬운건 알겠는데 채팅으로 낌새보고 이상하거나 팀보들어갔는데 저거중에 하나라도 나오면
안하는게 정신건강에 이로움
처음부터 안듣기보다는 채팅하는거 보고 들어가서 아니다싶으면 끄는게 맞는듯
열심히 겜하는데 스트레스 받으면서까지 할필요는 없잖아요?
HideOnBooty (2016-10-25 19:12:28 KST)
0↑ ↓0
브리핑 하는애들은 실버에서도 합니다 비율이 다를뿐 골드 플래구간이 사람도 젤많고 안좋은 케이스 제일 많다고 보시면 될듯........ 저도지금 플래점수대에 있지만 플래에서 보이스 제대로하는애들 10판하면 1판 만날까말까임 보이스안하는게임이 10게임중에 6~7게임되고 1게임은 보이스테러 1게임은 조용 1게임은 제대로 보이스 쓰는애들 쯤 되는듯 대충 체감하기에는 ㅇㅅㅇ 뇌피셜임당
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.