playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 202 [내 메뉴에 추가]
작성자 어디서약을팔어
작성일 2016-07-25 10:58:35 KST 조회 570
제목
어제 지인이랑 2인 랭겜돌렸는데 인생리퍼 나옴

아누비스 선공격 걸렸는데 B밀기 시작하다가 지인이 갑자기 팅겨서 탈주되버려서 B까지 못밀고 끝났는데

다시 수비 시작하기 전에 재접해서 수비시작했는데 a는 어영부영 뚫렸다가

b막기 시작할때부터 애들이 멘탈 터져가지고 탈주해서 공격때 b 못뚫었다고 발광하는데

혼자 개빡겜모드 돌입해서 리퍼들고 순간이동 쿨 돌아올때마다 백도어 오지게 시전해서

저격수 머가리 오지게 따서 저격수 픽바꾸게 만들고 한조 머가리 오지게 따서 픽바꾸게 만들고

한 5분남았을때부터 파르시 나오더니 파르시고 나발이고 인생리퍼 빙의해서 높은곳으로 계속 순간이동돌려서 메르시따고 파라따고

결국 B수비 성공하고 동전던지기도 공격나와서 이겨서 경기 끝나고보니깐 평타로 POTG먹고

처치기여 48퍼 하고 애들 미쳐서 채팅으로 폭주하는데 혼자 개빡겜 인생리퍼 빙의해서 이김ㅠㅠ

결국 56에서 58로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Telode (2016-07-25 11:02:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
갑자기 내손이 내손이 아닐때가 있죠 ㅋㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.