playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아로로니
작성일 2016-07-02 03:15:26 KST 조회 821
첨부
제목
배치끝
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

낮은건가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아로로니 (2016-07-02 03:17:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐야 3인큐로 7승3패한애들은 60점이라는데 뭐지 난 10판 다 솔큐했는데
아이콘 신음소리죽이는데 (2016-07-02 03:18:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
8승2패도 46~63까지 다양하더라구요. 얘기들어보면
아이콘 아로로니 (2016-07-02 03:20:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐야 솔큐로 6승4패한애는 55점나왔다는데..?
아이콘 트럴임 (2016-07-02 03:36:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승패보다 뭔가 다른게 있는듯
아이콘 NSYoonGLove (2016-07-02 04:35:59 KST)
0↑ ↓0
그동안 빠른대전 하면서 생긴 mmr데이터로 비슷한사람끼리만 붙여서 배치보니 승패와 상관없음
아이콘 아로로니 (2016-07-02 04:55:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 비슷한 사람끼리 붙여서 이겼잖아요!?
승패랑 상관없으면 ㅎㅎ 열씨미 놀아봐라 하고 10승하던 10패하던 50점준단소리셈!!??!?!?!?!?
게임 기분좋게 이겼는데 게임 외적인 요소가 뜬금없이 날 괴롭히네
아이콘 아로로니 (2016-07-02 04:57:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그보다 난 빠대돌리면 별들이랑 붙여준다구!!! 별은 그냥 장식으로 달린 똥별들이랑은 다르다 이지야!!
아이콘 아로로니 (2016-07-02 04:58:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버그있을때 쟁탈 한판인가 두판인가 이겼으니 그걸로 정신승리해야겠다…
아이콘 콩하나 (2016-07-02 05:16:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메달같은 기여도가 승패 상관없이 중요한걸로 알고 있습니다
제 지인분은 5승5패했는데 킬뎃이 항상 5이상이고 처치 피해량 임무기여시간 금메달 밥먹듯이 먹어서 59점 받았다고 합니다
아이콘 아로로니 (2016-07-02 05:19:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
금메달 많이먹고 기여 많이했다고 말해도 추악한 변명밖에 되지 않는것을 잘 알지만 이 억울함은 어디에 호소해야 하는가
아이콘 김다크 (2016-07-02 06:15:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 7/3 45 나왔음 물론 45분들이랑 3인큐해서 그런것같긴한데
HideOnBooty (2016-07-02 07:20:03 KST)
0↑ ↓0
5승5패 54점

이유는 모르겠음
아이콘 조선은혜리야 (2016-07-02 08:08:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메달이나기여도 아무 상관없음.
아이콘 조선은혜리야 (2016-07-02 08:10:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 상위 1프로가 70점대기 때문에
50이면 쾌청한 시작임.
그리고 이거 돌려보시면 아실텐데
점수올릴생각 하지마세여
산술적으로 7할 8할 승률 유지하는거 아니면
점수가 안오름 계속 내려감.

지금 경쟁전 점수 시스템 문제 심각.
HideOnBooty (2016-07-02 10:19:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이말 맞는듯 50%유지하는데 5점떨어짐 벌써
아이콘 STJ. (2016-07-02 11:07:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
띠용 전 5승 5패 51점인대
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.