playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콩하나
작성일 2016-07-02 00:16:33 KST 조회 560
제목
공격 저격수 할거면 한조가 좋지요?

위도우가 공격용으로 나쁘다는건 아닌데

스킬 조합들이 수비용으로 봉쇄?됐다고 해야하나 한계가 느껴지네요

위도우 궁 하위호환이지만 한조 쉬프트도 상당히 유용하고 E스킬도 맞추기 쉽고

이렇게 하다보면 용의 일격도 금방금방 차서 진형 파괴도 잘되서

기동성은 조금 딸리지만 데미지랑 판정은 한조가 더 좋은 느낌..? 아닌가여...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NSYoonGLove (2016-07-02 00:24:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
굳이 하겠다면 그렇지만 그동안 딴거하면 더 좋음
아이콘 내일은없어 (2016-07-02 00:28:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화물미는맵에서 굳이 저격을 하시겠다면 한조가 낫고
거점맵에선 위도우가 더 좋지 않은가 싶은데
솔직히말하면 딴거하시라고 하고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Raytro (2016-07-02 04:40:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공격진형에선 잘하지 않는 이상 저격하면 안됨
아이콘 조선은혜리야 (2016-07-02 08:18:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대가 죽었을때 현재 상대가 수비해야되는 지역과 리스폰 지역의 거리가 멀면 공격 스나 괜찮음.

반대로 전선과 상대 리스폰 지역이 가깝다면 스나가 별로 의미가 없음. 이것만 기억하시고 머리통에 잘 꽂아 넣으시면 스나 공수 상관없음.

리스폰 지역과 전선의 거리가 멀다면 스나는 언제나 개좋음.
아이콘 조선은혜리야 (2016-07-02 08:23:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예를들면 아누비스A, 하나무라A, 볼스카야A, 화물 극초반 공격 시 스나 꺼내들어서 머리통에 잘 꽂으면 초반 무조건 잘 풀림.

반대로 위 상황에서 수비가 스나 꺼내들면 별로 의미가 없음.
머리통에 잘 꽂아도 바로 뛰어와서 뭉쳐서 들어오면 됨.

스나는 수비 영웅이 아님.
상대의 전선과 리스폰지역의 거리가 멀 때 꺼내는 카드임.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.