playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 XP의일렉장인
작성일 2016-05-23 02:07:10 KST 조회 990
제목
오버워치 단편 애니메이션 | “영웅”

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Raytro (2016-05-23 02:15:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김병장 너무 멋져
아이콘 신음소리죽이는데 (2016-05-23 02:17:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김병장 아저씨!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무멋져요
아이콘 고추장청정원 (2016-05-23 02:18:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엥 나만 별론가
아이콘 Jin.K (2016-05-23 02:19:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으아아아아ㅏㅇ아아 솔져님 절 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일뽕브라더스는 감히 비교도 안될 포스였군요ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 겐지벌래 (2016-05-23 02:19:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엥 나도이번께 젤별로
아이콘 신음소리죽이는데 (2016-05-23 02:20:51 KST)
0↑ ↓0
마지막에 잘들어가는것까지 확인하고 가는거에서 심쿵사

아저씨라면 제 정체성을 버려도 상관없어졋어요
아이콘 겐지벌래 (2016-05-23 02:21:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐지 스토리랑 연관됬으면좋겠는데
트레이서 위도우는 옴닉의 대빵이 뒤진내용이고

일뽕형제는 시마다가문 이야기잖아요

근데이건 뭔내용인가 지금나만 이해못함?
아이콘 Jin.K (2016-05-23 02:22:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
간지면 되는것을 무얼 따지십니까 크흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 노인간지에 덕통사고당하고 갑니다ㅠㅠㅠ
김노숙 (2016-05-23 02:23:46 KST)
0↑ ↓0
히얼 이즈 낫 유어 스트리츠 애니 모어
아이콘 Raytro (2016-05-23 02:23:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음에 공개된 솔져 무비의 스토리보드가 차이가 있는 걸 봐선 한 번 갈아엎은 거같음.
애초에 솔져 이야기는 이미 한 번 했었고 그걸 무비화 시키기엔 너무 양이 방대하니까 평소 김병장의 이야기를 만든거같음
아이콘 겐지벌래 (2016-05-23 02:24:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
할아브성님...투잡뛰신다
아이콘 고추장청정원 (2016-05-23 02:24:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔짇히 머신건든 쫄병이 더 멋짐
아이콘 AlphaBuild (2016-05-23 02:26:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크...솔져 76의 아이덴티티를 보여주네

복수귀 같은 존재가 되었지만 본성은 어디 안가시는 미중년 간지ㅠㅠ
아이콘 XP의일렉장인 (2016-05-23 02:26:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수류탄 터질때 여자애가 빈사상태 됐다가 김병장이 힐 깔면서 '어디 치료 필요 한 사람 없나?' 하고 되돌려 보내는게 더 인상적이였을듯.
아이콘 조선은혜리야 (2016-05-23 02:27:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김병장님이 동네 양아치 일망타진 하는데
긴장감과 완성도는 필요 없습니다.
충분한 감동이었다고 봅니다.
아이콘 그게모양 (2016-05-23 02:51:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
.
아이콘 헉성님 (2016-05-23 03:13:28 KST)
0↑ ↓0
ㅁㅊ
아이콘 WG완비탄 (2016-05-23 08:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 캐릭터 얘기는 그냥 그 자체로 스토리인데
뭐하고 있는가에 대한 이야기만 있어도 훌륭함
아이콘 Tuber (2016-05-23 09:10:49 KST)
0↑ ↓0
영상 분량이 4편중에 가장 짧음 그래서 그럼
아이콘 GLaDOS (2016-05-23 09:47:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옵닉의 현주소와 아이가 성장하는 환경에 대해 걱정하는 부모를 통해 환경을 어필하고 홀로 활동하는 김병장과 대사를 통해 오버워치의 현주소를 표현하고 있어서 각본은 젤 좋다는 평이 있던데 공감됐음
이전 것들은 자극적이고 인기캐릭터라 보는 맛은 좋지만 스토리를 그냥 개인사...
HideOnBooty (2016-05-23 17:44:53 KST)
0↑ ↓0
화려하진 않지만 어떤 스토리를 담고있느냐에 초점을 맞추면 괜찮은듯
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.