playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콩하나
작성일 2016-05-07 02:07:07 KST 조회 1,010
제목
6인팟 꿀잼이네요

처음에 세명이서 하다가

친구들이 슬금슬금 한명씩 접속하더니 6인팟을 구성하게 되었습니다

두사람은 샷빨이 좋아서

솔져랑 겐지하고

마음편하게 게임하고 싶어하는 두 사람은 탱킹으로

라인하르트 디바 바스티온 섞어가면서 하고

다른 한사람은 그냥 딜잘넣고 킬잘먹는 리퍼 고르고

저는 날아댕기면서 메르시로 힐넣고 버프걸고 정신없이 돌아다니면서 게임했네요

ㄹㅇ 황밸인거 같음 10판정도 했는데 한번도 안졌네요

마지막 판에 66번 국도 공격팀이었는데 최종 목적지에서 상대팀이 4바스티온으로 레이저마냥 갈겨대길래 울팀이 픽픽 쓰러졌습니다. 카운터로 저희는 6디바로 몰아쳐서 4바스티온 박살냈네요 ㅋㅋㅋ

게임 끝나고 송하나 개빡친다고 상대팀에서 뭐라 하길래

4바스티온 넘나 무섭다고 응수했습니다 ㅋㅅㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 XP의일렉장인 (2016-05-07 03:02:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
톡키고 하면 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
HideOnBooty (2016-05-07 12:49:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제친구들은 다 FPS를 안좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다
아이콘 지코갓 (2016-05-07 15:24:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제친구들 배필충이라 안함 어제한번 시켜봤더니 이래서 뭐가 어쩌니 똥이니 맵밸런스가
멘탈파개되서 편하게걍 혼자겜합니다 ㅎㅎ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.