playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 내일은없어
작성일 2014-12-18 18:40:59 KST 조회 1,339
제목
첸vs티리엘vs아서스vs(디아블로)
뭐살까요?

여기다물어보면 예상은 갑니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 갓료선 (2014-12-18 18:57:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가즈로
아이콘 [감염된프로토스] (2014-12-18 18:59:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첸이요 첸
아이콘 불곰. (2014-12-18 19:01:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
간단히 궁극기만 비교

첸 : 술통 굴리는거 피하기만 하면 됨. 3마리 변신하면 그냥 하나씩 점사하면 금방 사라짐
티리엘 : 1인 궁 and 아무도 안 찍는 쓰레기 축성
아서스 : 구울? 뭐임? 신드라고사 일자로 날라와서 옆으로 피하면 끝
★디아블로★ : 비교불가 글로벌 5인 궁 and 지지기 다 맞으면 걸레 되서 집에 가야함. 일자도 아니고 회전 가능
아이콘 DOPEY (2014-12-18 19:32:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첸은 초반엔 힘이 딸리지만 후반에는 아주좋습니다
티리엘은 노바같은놈들 무는데 딱입니다
아서스는 구울소환해서 먹어서 다시피채우는데 음..어.. 아서스는.. 어.. 좋은가..?
디아블로는 디아블로.
아이콘 무유 (2014-12-18 19:33:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸붕 닥후
아이콘 NightElfForce-_- (2014-12-18 19:36:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지

모든 전사계열 영웅의 기준이자 제작사에서 공인한 가장 벨런스가 잘 잡힌 사기급 영웅임.
일단 레벨10을 찍는 순간 상대팀은 더 이상 영웅이 아니라 디아블로의 경험치셔틀 돌격병으로 전락한다고 보면 됨.

듣도보도 못한 미친 스피드로 달려들기 시작하면 상대 영웅은 어어? 소리만 연발하다가 순식간에 쑤컹쑤컹!
최소 중상 우물 귀환행, 평균 그대로 저승행하게 됨. 이건 뭐 거의 살아움직이는 살인전차라고 보면 될듯
아이콘 15년7월이여오라 (2014-12-18 19:37:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 한게임의 보스를 원작 그대로 재현했는데 당연히 일반 쩌리 캐릭터말고 보스캐릭터를 해야죠!
아이콘 내일은없어 (2014-12-18 19:39:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여기에 물어보는게 아니었어
아이콘 갓료선 (2014-12-18 19:40:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정상적인 답변이라면,
1. 첸
2. 아서스
3. 티리엘
아이콘 갓료선 (2014-12-18 19:41:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아서스가 cc 초반부터 쓸수 있어서 갱에 참여 가능. 티리엘은 특성을 찍어줘야 cc기 비슷한 효능을 발휘함.
첸은 그냥 욕나옴.
아이콘 내일은없어 (2014-12-18 19:43:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 첸은 한번도 안해봤는데
지금 티리엘 하면서 이게임은 탱이 사기다 라는걸 느끼고있음...
얼마전에 첸 로테라서 언제 다시나올지...

아서스+우서 갱은 진짜 미쳤더군요
아이콘 잉여프라임 (2014-12-18 20:01:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
은신캐 짜증나면 티리엘하세요 노바썰어먹는 맛이 지젼임 ㄷㄷ
아이콘 내일은없어 (2014-12-18 20:03:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한판 내내 노바만 노리는 맛이 있죠ㅋ
하필 노바랑 같이 로테라 개꿀임
아이콘 스탑뿡끼 (2014-12-18 20:26:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
디아빼고 아무거나 입맛대로 하시면 됩니다
아이콘 티란데초보별빛 (2014-12-18 20:42:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
챈이 좋은거같음
아이콘 스핏의정석 (2014-12-18 20:47:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대가 하는 첸은 뒤지지 않는 미친 술주정뱅이, 내가 하는 첸은 리리보다도 몸빵약한 종잇장 판다

전 그냥 아눕이나 하렵니다ㅠㅠ
아이콘 티란데초보별빛 (2014-12-18 21:03:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첸이 좋다고 느껴지는게 10찍고나서 궁배우고난후의 한타를 할때 딜탱 둘다 되고 여차하면 궁쓰고 상대딜러 노릴수도있는게 너무좋고 아서스는 탱하나는 끝내주면서도 독살로 상대방 딜러견제하고 사자군대배우면 더 안죽으니깐요
아이콘 티란데초보별빛 (2014-12-18 21:03:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
티리엘은 상대방 딜러를 잘무는거랑 어느정도 탱은 되지만 순간점사하면 답이 없는거같음
아이콘 정열s (2014-12-19 01:44:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 누더기는 안하십니까 ㅠㅠ
아이콘 FewW (2014-12-19 11:07:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당연히 디아블로 사셧겠죠 ? 다른거 왜삼.. 전부다 디아블로 하위호환
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.