playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스핏의정석
작성일 2014-12-04 23:32:46 KST 조회 604
제목
우리 귀요미 아눕이 너프철태 맞고 해본 느낌

일단 W 실드량 감소의 경우 W는 초반 물몸 애벌레몸 좀 더 버티기 힘들긴 하지만 7렙 가시돌출찍고나면 아눕이 뎀딜을 사용하기 위한 기술 그 이상 이하도 아니라서 그리 큰 차이는 못느끼겠고, 메뚜기 치료량(메뚜기 수가 늘어나는게 아니더라고요)이 감소한건 이 악착같이 물고 재생의 구슬 모으기만 하면 충분히 커버칠 수가 있음

근데 이 망할놈의 되돌리기!!!!!!!!!!!!!!!!!이걸 왜없앴냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노바만 되돌리기 문제있다고 사람들이 징징대는데 왜 아눕이 되돌리기 까지 없애냐고...무슨 전쟁노래협곡에서 E 되돌리기 E로 깃발들고 도망치는 것도 아니고...일단 상대가 평타딜 위주의 조합이라면 이번에 새로 생긴 특성을, 그게 아니라면 피흡 하시는게 좋은 것 같네요. 진앙은 정말 E 못맞추겠다 싶으면 찍는데 그것도 판정 얼마 안늘어나서..16렙 특성이 굉장히 암울해졌슴다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.