playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 투견(레이너특공대)
작성일 2014-10-31 02:15:58 KST 조회 563
제목
히어로즈 마초 방송 잠깐 봤는데 왤케 쓸데 없는 쌍욕을 많이 해요?
원래 저런 부류의 인간이라 새삼스러울 것도 없음? 그냥 저 사람 방송은 그래서 안 볼라고요. 엔하 보니까는 다음팟에서는 욕설 방송 못하니까 일정 기간 계정 정지 먹고 짤렸다는 얘기도 있는 걸 보면 욕을 안하면 방송 자체가 안되나 보네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 백가쟁명 (2014-10-31 02:58:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨셉인가 생각했는데 그 사단을 치르고도 욕설 방송하는 걸 보면 제 버릇 누구한테 못 주는 듯
아이콘 릭키드 (2014-10-31 03:34:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 인성이 그래요 그분은
스투방송 할때는 중계해서 안그러더만 히어로즈 할때보면 개쩜;;
잘보면 본인도 잘 못하는데 남탓 남욕 어후
아이콘 Ein-shield (2014-10-31 08:30:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스스로 구수한 욕쟁이 할멈같은 사람이라고 자화자찬 하고 있을지도요.
불세지재공명 (2014-10-31 09:20:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
옛날에 저는 플엑에서 마초 까도 저는 유일하게 아마추어 연승전 진행하고(당시에는) 열의도 있어서 재밌게 보았었는데 최근에는 게임할때 너무 욕설을 남발하고 소리치고 연승전은 대놓고 일베충 클랜닉넴 참여시키고 경기때 채팅창에 종북종북 거리는데도 경기중단이나 퇴장은 커녕 그만해라했다가 일베나 오유나 물타기하는거보고 정나미가 뚝 떨어졌죠 요즘 가끔 들어가보면 한때 마초팟이라 불렸는데 요즘 다음팟은 많아야 10명 보더라고요 중심있게 잘했으면 스타2에 공헌 많이 했을텐데..
아이콘 행성아이어 (2014-10-31 14:33:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공감
억양도 시장에서 요란한 소리로 장사하는 사람 같이해서
조금 듣기 불편하죠 . 그래서 저도 안봄.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.