playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 가갈갱
작성일 2014-10-24 16:40:58 KST 조회 633
제목
이해 안 가는 옹호

히오스 북미시절 격변전에는 돈 너무 잘 벌렸지만 격변후에는 돈 개 안 벌리는데 먼 룬이 없어서라는둥  나중에 싸질거라는둥 

하는데 딱히 현금으로 살떄 세일 없고 몇몇 번들뿐이고 골드나 현금이나 롤로 비교했을때 확실히 비싼게 사실인데

이걸 옹호하고 있는게 노 이해임 싸면 유저 입장에서 무조건 좋은거 아닌가? 실드는 겜 내부적으로 깔때나 했음 좋겠네

물론 여기서 그랬다는건 아니고 방송이나 세계정부에서 실드 오져서 올림

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 맹덕충 (2014-10-24 17:18:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정확하게 무엇을 말하고 싶으신지 모르겠는데요.
애초에 왜 타 게임이랑 비교하시죠? 피드백을 하고 싶으시면. 공홈 가서 애기하시는게 맞을듯합니다.
하스는 골드 획득 제한을 걸었지만 소비할수 있는 시스템을 못만들어서 하드 유저들 골드가 엄청 넘쳐난다는게 문제 되므로. 히어로즈는 하스를 생각해서 그걸 조절중인게 맞다고 보는게 맞습니다. 그리고 그게 알파 테스터 목적이고요.
아이콘 맹덕충 (2014-10-24 17:31:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
골드 건에 추가 피드백을 하자면 솔직히 지금 시스템에서 플레이 레벨 오를떄 마다 주는 골드를 더 증가하기만 해도 어느정도 맞을듯하다고 봅니다. 일주일 하면 못해도 만골 이상은 벌리고 그러면 7 무료 영웅 + 2 영웅 사면 9개 이죠.

여기서 나중에 로테가 7개가 아니라 10까지 늘어난 다면 더 좋아질테고. 히어로즈 시스템이 어찌 변할지 모르는 상태서 지금 골드 시스템은 그냥 무난한 정도라고 생각합니다. 단지. 모든 영웅 + 마스터 스킨 + 스킨을 전부 다 골드로만 얻을려고 하는 무과금 유저라면 히어로즈 골드 시스템은 안좋긴 하다고 봅니다.

답은 블리즈컨 이후겠죠. 블리즈컨에서 얼마나 대격변을 일으켜줄지.
가갈갱 (2014-10-24 17:32:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
피드백 하고싶어도 나는 북미섭이라 피드백 못 함 영어 못 해서
아이콘 DOPEY (2014-10-25 13:08:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영어배우시면되겠네요 간단하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.