playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 konnb000
작성일 2023-10-25 20:54:49 KST 조회 132
제목
게임 타이틀 좀 사야되는데..

엄마가 티켓 좀 구하면 게임 타이틀 사준다고했는데...그 티켓이 임영웅 티켓... (그래도 티켓팅은 시전했으니 반 값만 내달라 햇네요 ㅋㅋ)

안그래도 이번 추석에 어른들끼리 미스트롯3투표 이야기 많이하심. 미스트롯3 투표는 언제부터하냐, 방송은 언제부터 하냐 이런거 말씀하시던데,..확실히 미스트롯3 결승 투표 할때도 지금까지와 처럼 시청률 30%는 넘지 않을까 싶네요. 

아무래도 어른들이 OTT에 친숙하지 않으니 가능한 수치라 생각합니다. 근데 진짜 중고 장터에 파는 사람들 가격 너무하네요. 2배 부르는 사람이 그나마 저렴한 상황이니.. 어이가 없습니다.. 미스트롯3투표 끝나고 전국 투어 티켓도 구하기 어려울 것 같은데, 하...임영웅과 트롯 종류로 엄마와 게임 타이틀 쇼부 보는 건 포기해야 할 듯 싶네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

등록된 댓글이 없습니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.