playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 겐지벌래
작성일 2016-05-22 21:29:47 KST 조회 1,100
제목
읍읍이댐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

북괴새끼들마냥 선빵친적은 없는데

먼저 도발하면 대응사격했을뿐인데 넘하다

너무 강경대응한듯 ㅎㅎ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

HideOnBooty (2016-05-22 21:40:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여러분 AOS가 이렇게 위험합니다
유키피디아 (2016-05-22 22:26:09 KST)
0↑ ↓0
차단을 하셔야지 맞대응하면 힘만 빠짐
아이콘 상떼뉴에르 (2016-05-22 23:16:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 자길 때렸다고 반격해서 때린게 무죄는 아니듯.
아이콘 겐지벌래 (2016-05-22 23:22:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 쳐맞으면 정당하게 쳐때려야된다고 생각함
아이콘 WG완비탄 (2016-05-23 00:35:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 좀 원시적인 사고방식 아닙니까
'그럼 ㅅㅂ 맞았는데 가만히 있음?' 이라는 생각이 든다면 백 퍼센틉니다
HideOnBooty (2016-05-23 00:40:03 KST)
0↑ ↓0
만날일도없는 븅신들에게 소모하는 에너지는 낭비라고 생각........

딱히 맞대응한다고 시원하지도 않더라구여 헤헤
아이콘 겐지벌래 (2016-05-23 00:48:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 쓰레기일수도있는데 난 선빵맞으면 못참음
아이콘 상떼뉴에르 (2016-05-23 03:12:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참고 못참고 간에 일단 법이 그럼. 폭행이랑 쌍방폭행은 다른거니까요.
맞으면 때린다는건 함무라비 시절 얘기죠.
아이콘 상떼뉴에르 (2016-05-23 03:15:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물론 맞았는데 바보같이 헤헤 맞고만 있는거도 바보짓이긴 하지만 상황을 봐야죠.
게임이야 나 하는말도 여과없이 기록되는데 상대가 한 말과 내 말의 경중을 따져주지는 않으니까요.
채팅에 쓴 말 중 욕이 있냐 없냐만 판별할 뿐.
아이콘 신음소리죽이는데 (2016-05-23 07:35:31 KST)
0↑ ↓0
욕설엔 정치질로 정치질엔 비아냥으로 대응합시다 여러분.
대부분 먼저 선빵치는 애들은 꺼리가 있어요
아이콘 [순옥살] (2016-05-23 09:58:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거 신고누적임 한두번 ㅈㄹ한거 신고먹었다고 읍읍이안됨
아이콘 [순옥살] (2016-05-23 09:59:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 ㅈㄹ하면 조용히 차단하고 신고가답
아이콘 겐지벌래 (2016-05-23 14:26:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 그동안 시비거는새끼 일일이 다 대응해줬음
아이콘 녹두리아 (2016-05-23 14:28:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
똥은 무서워서가 아니라 더러워서 피하죠
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.